PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Защитная пленка для экрана зызы (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=10367)

Inuyasha 08.07.2007 17:32

и в питере где купить не подскажите. а то во всяких магазах(евросети, белый ветер и тп стоит 300р, какоито г*вно китайское не хори). спасибо тем кто поможет =))

solominka 08.07.2007 18:40

на юноне должна быть лоток номер 631

what?!0_o 09.07.2007 10:01

ну в Питере то легко найти, например http://game-shop1.narod.ru/ (Индустриальный пр.27)

leburkeno 09.07.2007 13:23

solominka твой ответ кому?=)
А под пленкой царапинки видно?

what?!0_o 09.07.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от leburkeno (Сообщение 472470)
solominka твой ответ кому?=)

это про питер )

Цитата:

Сообщение от leburkeno (Сообщение 472470)
А под пленкой царапинки видно?

если норм приклеить, то не должно быть видно

cmaptfon 10.07.2007 00:07

Наклеил Hori за 150 рублей - супер!
Отклеиться она по определению не может, хотя если руки-крюки, то и приклеить не сможете!
Да еще там тряпочка в комплекте - просто праздник!

Кстати, если царапинки мелкие были на экране, то их не видно становится.

MrSmit 10.07.2007 00:09

А где ты купил за 150 ?

cmaptfon 10.07.2007 04:31

To MrSmit:
На Юноне, правда потом в Апрашке видел за 120! Там есть магазинчик с приставками...

MonoKill 15.07.2007 13:54

НУ незнаю,я купил пленку HORI и рад!потомучто visor со временем трет экран....Я уже ношу пленку полгода,и между прочем царапины токо от визора были(ведь я и сверху носил визор),а пленка в любом случае лучшая весч!!!!И люди правы,что на самом деле для лучшего эффекта нужно клеить в ванной,и очень аккуратно!!!

Datura Inoxia 19.07.2007 02:15

у меня сестра с визором погоняла буквально два месяца, посмотрел недавно экран ее - это пе**етс. царапины уже никак не затереть, только соньку новую или весь дисплей менять. просто сейчас это не дисплей а одна большая царапина.
мне сонька досталась уже с пленкой, при этом куплена она в декабре 05-ого, сразу была куплена и наклеена пленка. держится до сих пор, нигде никак не отклеивается, как будто вчера приклеили. единственное - поцарапалась в одном месте, царапинка в пол-сантиметра длинной. не обламывает в общем -) изготовителя не знаю

Tiburon 24.07.2007 13:46

А я на горбе взял себе винил + пленка ...наклеили супер просто! ни одного пузыря ровно и идеально ...половина знакомых охреневает просто...типа никагда такой невиделе -что у тебя эксклюзивчег штоле ?!
а до этого пользовал логитековский защитный экран ....но пленка + винил удобнее

strox 25.07.2007 17:23

я плёнкой не пользуюсь у мя пластик от логитек

Shino 26.07.2007 02:00

У меня пленка была в комплекте с защитной панелькой от BLACK HORNES, очень классная пленка, все хорошо держится, панелька тоже...

leburkeno 26.07.2007 13:34

На этой неделе заюзал пленку от Rovermate...найс!Она на всю переднюю панель.Сразу прозапас захапал еще пару=))Визор покоиться в мусорке,там ему и место

CEH9I 26.07.2007 16:47

У меня руки не дошли наклеить, а вообще надо обязательно, а то экранчик нежный совсем... даже удивляет что не могли как то попрочнее сделать...

Визор-ужос друг экран испортил! помойму где-то есть тема про визор... он портит экран!!

и ещё уродская протирка для экрана лоджитек весь экран исцарапал ппц всю ножницами изрезал и выкинул!!! тварь... а плёнка хорошая тока я её не поклеил попал волосок потом решил тряпкой отчистить и всё.. разводы. всётки в ванной надо клеить! а хори плёнка хорошая 5раз в воде мыл всё равно клеилась!!

Fenriss 16.08.2007 02:25

у меня iPDA тоже ничего ;)

daynito 21.08.2007 20:08

купил на совке плёнку hori, наклеел с первого раза всё ровно было, но одна фигня помешала эта маленькая бумашка на плёнке я стал её отрывать а она так сильно приклеена была что я поцарапал плёнку, потом снял промыл наклеел заново она вся в пузырях и выкунул её

shama80 27.08.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от CEH9I (Сообщение 493965)
и ещё уродская протирка для экрана лоджитек весь экран исцарапал ппц всю ножницами изрезал и выкинул

сам попал под это... Обрадовался так этой протирочке, повесил на ЗЫЗ, пользовался... Потом смотрю, а она железным колечком легонько так цепляет экран... Досадно получилось... Сейчас пойду в никс, покупать полирольку, буду исправлять ситуацию. Отпишусь как и что.

Пленку тоже хочу, но видел только раз в "Электронике на Пресне", там они оп 300 рублей, производителя не знаю... Жаба не позволила купить такую штуку, буду искать НОРИ за 150 рублей. Их все равно надо пару брать, чтобы был простор для ошибки :)

akai(x)yume 27.08.2007 13:30

купил в ТЦ Европейский (м. Киевская) в Геймпарке (на 0 этаже, рядом с Перекрёстком находится) за 100р родную (как они утверждают) соневскую плёнку. наклеилась без проблем и без всяких пузырей. точно такой же плёнкой на совке по 300р барыжат +)

ankor 27.08.2007 14:31

Хммм.....
Купил в Диаманте плёнку...
Фирму непомню...
Плёнка оказалась поцарапанаю , поэтому дофига пузырей было , да и нормально никак нехотела наклеится

atas1972 30.08.2007 05:36

Вожу пленки из китая. Есть они от разных производителей и по разным ценам.
Black Horns - хороший производитель. Пленки качественные. Есть 2 вида (по крайней мере у нашего поставщика). Клеются без проблем. Цена 100р (если предлагают дороже-значит хотят круто навариться :) Есть пленки от неизвестного производителя. Hапример с таким обозначением: JM-203 - на входе в 3 раза дешевле. Качество не хуже. Клеится без проблем. :) Есть дорогая пленка от неизвестного производителя. В розницу около 300р. Все тоже самое. Так что имхо просто руки кривые..... приклеить пленку можно и повторно. Cам проверял :)

Osipoff 03.09.2007 19:26

Живу возле моря.. Тут писка капец скока... Пару раз потер микрофиброй и поцарапал экран... Работаю на фирме де делают яхты и прочую мореходную хрен... Залез как-то в лодку и увидел на GPS пленку... Взял от царапал ее оттудова, пришел дамой разметил, отрезал, наклеил. Клеил так. Набрызгал на пленку моющее средство для окан наложил на псп simкартой от моба выгнал воздух, а тер *** чем отдерешь. Мега круто получилось и царапины старые спрятала.

1111111111 18.09.2007 00:00

Покупал плёнку ещё в феврале этого года - дык за 7 месяцев на ней появились мелкие царапинки, но они ни капли не мешают =)))
Покупал в Питере на Юноне 824 ларёк (в настоящее время продавец из этого ларька работает в 631 - мужик норм, может и скинуть цену и починить ЗЫЗу незадорого =D)

Gelion 18.09.2007 08:11

Я не понял, это получается у зызы нет панелек что ли ? то есть если поцарапал экран, то все алес капут ?

andrej 18.09.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Gelion (Сообщение 518700)
Я не понял, это получается у зызы нет панелек что ли ? то есть если поцарапал экран, то все алес капут ?

ага сразу новую иди покупай....да не панельки то есть конечно! прост дешевле плёнка обойдётсо...

CrazyJoe 23.09.2007 14:29

А на Слим кто какую плёнку посоветует?

petkev 23.09.2007 15:20

А чего по этому экрану думайте, взять или не стоит? http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.ph...oods_guaranty=

добавлено через 4 минуты
Или вот еще. http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.ph...oods_guaranty= Посоветуйте пожалуйста.

cmaptfon 23.09.2007 15:36

Цитата:

А на Слим кто какую плёнку посоветует?
Я опять наклеил HORI - все отлично, как влитая сидит!

DeaThMan2k 23.09.2007 15:48

cmaptton а какую именно ? или HORI толкьо одного вида есть ?

и насколько закрывает экран , ибо у слимки теперь передняя панель дырявая .
щели все закрывает ? если не сложно кинь фотку.

petkev 23.09.2007 16:04

Вот черт, не подумал у меня же теперь тоже слим, значит для моей пленка на переднюю панель не пойдет. Значит остается только на экран.

cmaptfon 23.09.2007 17:37

Цитата:

cmaptton а какую именно ? или HORI толкьо одного вида есть ?

и насколько закрывает экран , ибо у слимки теперь передняя панель дырявая .
щели все закрывает ? если не сложно кинь фотку.
Пленка HORI одна и она чисто для экрана, а так как его размеры не изменились, то и сидит она идеально, как и на "Толстушке". Что касается пленок на всю переднюю панель, то вот тут я уж не знаю. По размерам-то одно и то же, но вот динамики и закругленные края могут помешать.

SееD 25.09.2007 15:12

Я купил Ровер на всю панель. Много раз пытался наклеить её без пузырей, но всё бестолку. В итоге обрезал до размеров экрана и наклеил. Сидит хорошо, прозрачная.

antibotz 26.09.2007 10:49

Купил себе набор от Speedlink(194р), в котором плёнка с микрофиброй. Клеится за 5 сек. и никаких пузырей и разводов, главное её правильно расположить, чтобы не переклеивать;)

DimLAN 28.09.2007 15:24

копирую сюда свой пост с другого форума.

защитная плёнка на экран клеется так-же как и тонировочная плёнка на стекло автомобиля, т.е. при помощи мыльной воды.

1. во избежание попадания воды в ЗЫЗу рекомендую применить обычный скотч и обклеить им периметр экрана.
2. в предварительно приготовленную смесь (тёплая вода+мыло или шампунь 10-20/1) опускается защитная плёнка, с уже снятыми предохраняющими наклейками, пимерно на 5-10 секунд.
3. далее наносим защитную плёнку клеющей стороной на экран ЗЫЗы и выравниваем при помощи сухой и влаговпитывающей материи, подойдёт и полотенце, и продолжаем разглаживать до избавления от возможных пузырьков под плёнкой.
4. оставляем высыхать, а после убираем скотч.

время фиксации может различаться, у меня капитально приклеилась через 10-15 минут это по максимуму для перестраховки.

P.S. скотч должен быть приклеен плотно, чтоб под него не попала вода.
P.P.S. и постарайтесь проводить эту процедуру в помещении где мало летающей пыли, а то может попасть под плёнку. не смертельно, но раздражает иногда

клеил 1-й раз какую-то китайскую "нонэйм" (товарищ подогнал), вторую недавно наклеил "speed link" (шла в автокомплекте для зыз). вторую наклеил за 2-3 минуты. главное достоинство этого способа это то что не надо заморачиваться и целиться что криво не приклеилась и мизерная вероятность появления каких либо пузырьков.

ps. так же можно эти плёнки и для телефонов юзать.

Sir_Red_Angel 01.10.2007 01:03

наклеил свою, 4 по счету за использование с 15.04.2006. Супер, как всегда.
Hori.

Helldriver 05.10.2007 02:05

Для PSP плёнки такие же как и для КПК т.е. бывают глянцевые и матовые?

TURBOKILLER 15.10.2007 22:34

а размер экрана ты не учитывал???

Kassidi 21.10.2007 01:30

Для слим купил интересный вариант пленки: больше экрана с черной каймой по периметру примерно 3-4 мм. Так вот, клей только на каемке, т.е. если приклеил криво или пылинка попала, ее легко снять и решить проблему - пленку не загадишь :) Поскольку у меня зызка черная, то каемка сливается с корпусом и очень хорошо сидит, заодно закрывая тоненькую щель между панелью и экраном.

zozi 21.10.2007 12:49

купил за 200, матовая такая с ней даже лучше видно отбликов нету, без пленки экран портится очень быстро

TURBOKILLER 22.10.2007 16:50

У меня стоит HORI гуд пленка преклеивать можно даже после водных процедур! =)
я клеил она упала на ковер и испачкалась) ну я ее помыл высушил и наклеил держится уже 2 месяц так что советую берим ее!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.