Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как думаете, это автор видео занимается подобным или же он так же не в курсе, а среди рекомендованных плагинов или софта просто есть мусорный, который сливает номер тел. и почту третим лицам? Вообще что бы посмотреть или изменить данные учетной записи нужно пароль в вести, или же как вы сказали в реестре лежат и все проще паренной репы? Стоит ли предпринимать какие-то действия с откатом прошивки и сменной пароля данных акка? З.Ы Может это случайность и не связано с взломом Виты, но я не верю в совпадения) Да кстати все проверял антивирусом, но опять таки Виту не проверишь. Простите, что вас озадачиваю своими проблемами, прочитал несколько связанных тем со взломом Виты и голове произошла путаница и боязнь превратить в кирпич Виту, вот и полез на ютуб, устанавливая сразу все одним махом с видео того автора которого скидывал, за то получилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем наигрался с прошивкой, решил вернуть все назад на официальную прошивку. Была 3.65 enso, сбросил на заводские настройки с форматированием карты и после обновился на 3.74 вроде бы все работает, но только потом подумал я наверно не правильно сделал? Нужно было enso как-то деактивировать? Или так все норм? Еще вопрос не совсем по теме, пытался сделать SD2Vita, но у меня не получилось, что-то не так делал, не заработало. Подскажите, я записывал файл на карту zzBlank, мне нужно как-то по особенному вычищать карту или достаточно отформатировать и можно пользоваться на других устройствах? Может в будущем установлю только Henkaku, а пока не мое это. |
Цитата:
Цитата:
|
доброго дня! подскажите пожалуйста, как подчистить хвосты прошивки. приставка PS Vita была 3.74, прошил и понизил версию до 3.73 и сделал спуф 3.74.
но, приставка при подключении к сети просит обновление. как быть? спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Неделю уже мучаюсь… не могу подключить консоль к пк. Просто всё, что возможно перепробовал - qcma, final hencore, zadig(для драйверов), идёт подключение, затем ошибка подключения. Множество англо и русскоязычных видео пересмотрел, статей перечитал, ничего не помогает. Я консоль прошиваю по гайду и остановился на, собственно говоря, установке hencore. Акк ПСН подключил, режим полёта, вайфай отключить - всё пробовал. Выводит из списка устройств, подключённых к пк ps vita type b и программы её не видят(кроме zadig, там я все возможные драйвера перепробовал, но безрезультатно). Кстати, через вай фай тоже ошибка подключения, хотя пс вита регистрирует устройство с помощью hencor’а. У меня слимка 3.74. Вот купил, сбросил, чтобы снова прошить и всё - ступор. Помогите чем сможете, посоветуйте что-нибудь новое. Может быть у кого-либо была такая же проблема и вам удалось её решить…
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогли эти видео: ссылки удалены syavikua добавил 23.12.2022 в 14:34 Уважаемые знатоки, у меня есть тоже вопрос. Около 2 лет назад устанавливал на PS Vita фатку, со стандартной картой памяти на 4 гб, версии 3.65 плагин enso, все успешно установилось и работает. И вот я решил пообновлять все проги и плагины на своей фатке, до актуальной версии. Как безопасно снести Enso, чтобы не получить брик и т.д., если я планирую в дальнейшем обратно его накатывать на ту же версию 3.65?! На видео люди сносят через плагин энсо(треугольник для удаления плагина), а потом обновляют до последней офиц версии через Wi-fi(3.74). Так обязательно делать, или можно ограничиться просто хард резетом после удаления Enso?!! Фух...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, правильно он удаляется через установщик. Либо удалится при перепрошивке. Цитата:
|
Цитата:
|
третий день пытаюсь подключить Vita Slim к Final h-encore
Установил Qcdma и драйвер. Сбросил до заводских, прошивка 3.74, аккаунт псн введен. Авиарежим. Не подключает по кабелю, не видит комп и вита пишет что мол нет соединения с юсб. По вифи соединяет, но когда запускаешь Final h-encore то просит закрыть qcdma и за тем пишет мол Waiting for connection to PS Vita. Хотя Помощник пишет что Вита подключена. Подскажите в чем может быть проблема? Винда десятка, брандмануер отключен, запросы никакие Final h-encore не запрашивал при старте. UPD Дело оказалось в китайских кабелях, взял нормальный и все заработало? Однако Modoru 2.1 ругается на то что Error your current system software version is not supported Current firmware 3.74 factoryfirmware 3.65 Target firmware 3.65 Подскажите пожалуйста куда дальше копать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. юзаю тоже китайские кабеля, заметил такую закономерность: каждый раз перед подключением кабеля лучше перезагружать виту(Win 10 x64 20H2). Проверено на чистой 3.65; на 3.74 идет более стабильное подключение по USB. Ну а на 3.65 то различные ошибки типа, обновите ПО, скачайте помощник, звуки подключения/отключения на Win10 и т.д. Короче, перед подключением виты на 3.65 лучше зайти на "рабочий стол", и находиться там, где будет иконка **Управление данными** - при успешном подключении она должна запрыгать. Ну а потом по мануалам и видосам - даунгрейд и установка H-encore / Enso. При даунгрейде у вас будет доступен красный h-encore2 - он более стабильный чем обычный "синий", на нем меньше ошибок. На синем не устанавл. у меня Vitashell - приходилось накатывать отдельно |
Цитата:
Цитата:
|
Версия прошивки 3.73
Не устанавливается Виташелл. Сделал всё по инструкции, настройки выполнил. Всё перепроверил. При ручных настройках DNS "DNS не отвечает" Ничего не грузит. Выставил автомат. После нажатия "Download VitaShell" происходит загрузка, но при установке выходит ошибка оканчивающаяся на 71003. Запомнить не успеваю. Надоело бегать в отделение сбербанка за вайфаем. Перезагружал консоль многократно. Всяко пытался, результат неудача. Можно ли установить оффлайн? Конечная задача откат до 3.65 и установка нормального хака. |
room,
чем актуальный взлом из закреплённой в разделе темы не устраивает? |
Так по нему же и делаю.
Решил проблему так: (https://vk.com/wall-47742407_201167) Положил рядом с FinalHE архив. Со страницы загрузки VitaShell не подтягивался. Ставился только H-Encore. |
room,
по чему "по нему"? Эта тема не закреплена. И, вообще-то, архивы в шапке и так содержат VitaShell, безо всяких манипуляций. |
Да, я FinalHE взял не здесь. Стоило указать что в вашем архиве комплект.
Актуальный взлом через браузер, этот? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110623 Так мне досталась 3.73 прошивка. Там указано для 3.60. Я откатился до версии 3.65. Предположил что 3.60 может что-то не поддерживать. И в интернетах рекомендуют 3.65 некоторые специально обновляются. Видимо что-то не работает. Значит для Fatки теперь не нужна карта памяти и аккаунт? Этот (устаревший) способ взлома необходим для 3.7+? Я правильно понял? |
Здравствуйте. Такая проблема. Чтоб отвязать акк псн от старого владельца, пришлось сбросить Виту. Потом пришлось обновить до 3.74
Затем получили брик. Попытка запуска выводит чёрный экран. Режим восстановления разрешает только пункт обновление. Обновление по пк пишет «установлена последняя версия по» Фатка Есть способ это решить или надеяться на выход обновления 3.75? |
Здравствуйте, прошивка 3.74, не получается зарегистрировать аккаунт появляется ошибка NP-2244-2. как побороть? смогу я даунгрейдить без аккаунта до 3.65?
|
white_leo,
если читать закреплённые темы, то получится. |
Цитата:
|
white_leo,
это ты ко мне в тему пришёл, а не я к тебе. Читай форум или иди мимо. |
Цитата:
Если нет ответа как войти в PSN или обойти это - идите мимо. |
white_leo, в чужой монастырь со своим усталым не ходят.
Специально для тех, кто не в состоянии пользоваться Поиском: https://www.pspx.ru/forum/search.php?searchid=20175644 Есть ещё ультраскилл, не для рядовых умов: https://www.google.com/search?q=np-2244-2 |
Цитата:
|
|
Подскажите что делать сели комп не видет Виту. Как и Вита комп.
Зарядка идет через ноут только если подключить к usb хабу. Напрямую ничего. дрова все установил |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |