Цитата:
Silent |
Цитата:
maxzerg добавил 16.09.2025 в 20:43 Цитата:
|
Может всё-таки кто-то инструкцию ( Bad Avatar) что куда и как закидывать сделает, Ютуб не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните pls - теперь диск с игрой совсем не нужен ? |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге после установки вставляю флешку с BadAvatar,эксплоит срабатывает,и вместо загрузки авроры меня выкидывает в родной даш,пробую логиниться в свой основной профиль с лайвом,долго думает,входит без подключения к лайву,проверяю соеденение с интернетом на консоли,на этапе проверки подключения к live ошибка,что я делаю не так? или может это работает только с BadUpdate и не работает с BadAvatar? можно подробно по шагам что и как устанавливать и куда копировать,может косячу где то? |
вобщем вроде разобрался,надо было немного подредактировать файл lauch.ini,как я понял как надо было делать правильно:
из архива Silent что давали выше,извлечь все на флешку с подготовленным BadAvatar или BadUpdate не важно,из папки USB Lauch.ini кинуть с заменой с корень флешки,папка USB больше не нужна ее убрать,далее в блокноте открыть Launch.ini долистать до ; example plugin entry и строчки ниже отредактировать по примеру ниже: ; plugin1 = Usb:\plugin\aplugin.xex [Plugins] plugin1 = usb:\xbdm.xex plugin2 = usb:\silent.xex plugin3 = plugin4 = plugin5 = далее сохраняем,флешку в ящик,запускаем взлом,вместо авроры после нажатия Back ящик перезапустится,опять запускаем взлом,нас кинет в родной даш,пробуем войти в свой лайв профиль,если все успешно напишет sign in silent stealch server xbox live как то так,дословно не запомнил надпись,если подключиться не удалось.Зайдите н настройки системы,выберите другую сеть(я подключаюсь по Wi-Fi) запустите проверку соеденения,все должно быть успешно,после этого лайв должен работать. Кстати после того как вы войдете в лайв все игры взломанные дозагрузят обложки,даже в родном даше,что бы он их определял,игры должны лежать только по пути ваша флешка\HDD не важно :\Content\0000000000000000\FFFE07DF где FFFE07DF это ваша папка с игрой(не конкретно это название это только для примера) название папки это своего рода ID игры,и в этом названии не должно быть названия самой игры,например NFS MW и т.д,должен быть только буквенно-цифровой ид из 8 символов SstasonN, поправь если что не так написал |
готовый архив для взлома через BadAvatar BadAvatar.7z с доступом к Xbox Live,вообще ничего делать не нужно,распаковываем на флешку в FAT32,вставляем в консоль,ждем(взлом может занять до минуты) когда появится экран с текстом о взломе жмем Back опять ждем,консоль перезагрузится,снова ждем запуск взлома,жмем Back и все,можно входить в ваш Xbox Live и запускать игры с родного дашбоарда кидая их по пути :\Content\0000000000000000\FFFE07DF где FFFE07DF это ваша папка с игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ABadAvatar on HDD
Версия эксплоита под установку на внутренний жесткий диск. В нем объединено все - и Dashlaunch и аврора и Silent сервер, через который есть доступ в Xbox Live (но игры Xbox Original на нем работать не будут) и на данный момент последний XeUnchackle 1.03, в котором настроен автостарт без ожиданий Автовход в ваш профиль должен быть выключен, иначе ничего не сработает (его позже можно настроить в авроре) Сначала загрузиться с флешки, зайти или в Xex menu или в аврору и от туда скопировать содержимое папки ABadAvatar on HDD в корень внутреннего жесткого диска консоли и все. Больше флешка не нужна (разве что в авроре нужно будет прописать стандартный путь к играм) Автовход в профиль через аврору - вызываем меню через кнопку старт, идем в профиль, выбираем автовход, чуть ниже кнопка изменить, там выбираем свой профиль и все. При старте авроры будет подтягиваться ваш профиль |
Мне бан соснули от майков прилетел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапка отредактирована в моем видении, раз модераторы этого делать не хотят.
|
Цитата:
vitas200 добавил 23.09.2025 в 10:30 Цитата:
|
vitas200, Сделайте свою сборку, добавлю в шапку.
|
Цитата:
|
Цитата:
vitas200 добавил 23.09.2025 в 10:37 Цитата:
|
vitas200, можно сделать чтобы работало с внутреннего hdd?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не совсем по теме,скачал NFS MW2012,игра обновилась,запускаю,лайв работает,пытаюсь зайти в онлайн ошибка подключения,там что сервер прикрыли? даже на PS3 и PSVita в этой части онлайн работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по теме, но тоже выскажусь:
Так как иксбокс360 устарел, мне от него надо чтобы он открывал ютуб(без разницы через браузер, через свое приложение или стороннее. ) Чтобы был аналог смарт тв, хотя бы 20 каналов чтобы смотреть цифровых на иксбоксе, помню пульт дистанционного управления для иксбокса продавали, такой же внешне как для телевизора. Из игр привлекательных или каких то особых там 5-6 наверно, но это сугубо мое мнение конечно. Мб кто что придумает. |
Здравствуйтею. если нет жёсткого диска и приставка пятнадцатого года на 4 гига работать не будет ?
|
Цитата:
|
а у меня почемуто не работает появился ABadAvatar но ничего не происходит:dash:
|
Цитата:
|
спасибо буду пробывать.а какую лучше сылку взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет Не знаю парни уже всё поперепробовал и флешки разные и все USB входы тыкал ничего не помо
гает И больше 3 минут ждал . Причём старый способ у меня работал |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |