PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Плагины для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Плагины для модифицированной прошивки (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=28245)

Zbep777 02.06.2007 19:32

в Букере частту проца подними и все ок будет, у меня по крайней мере все ОК

RoKR 02.06.2007 20:50

Вышел USBon плагин для 3.10/3.30/3.40 OE

Включает USB-режим в XMB в любом подменю.
Управление:

Правый триггер - включение USB-режима
Левый триггер - выключение USB-режима

Оригинальная инструкция:
Цитата:

USBon for 3.10/3.30/3.40 OE
What it does:
toggle USB anywhere in the XMB
Instructions:
-extract seplugins folder to root of MS
-add USBon.prx to vsh.txt
when in XMB: RTrigger to Activate USB
LTrigger to Deactivate USB

Enjoy :)

vodkkaa
http://www.rapidshare.ru/298757
http://www.sendspace.com/file/yoaq0v

NuEssence 02.06.2007 21:35

хммм....неудобно малость! Пример: залил музыку, вырубать плагин ВЛОМ (лезть в рекавери, еще че!..), хочешь эту музыкуу послушать и при переключении у тя будет постоянно юсб то врубаца, то вырубаца... наверно будут глюки

GoozzZ 06.06.2007 07:09

Anti Update from UMD
http://www.sendspace.com/file/wo0nkc

Прячет иконку обновления прошивки с UMD диска в меню "Игра", у меня этот плагин конфликтовал с плагином capture.prx

Установка и запуск:
1. Положите файл Antiupdate.prx в папку ms0:/seplugins
2. Добавьте строчку ms0:/seplugins/antiupdate.prx в файл VSH.txt, плагин не надо прописывать в GAME.txt
3. Активируйте плагин через Recovery Mode
4. Установка завершена, плагин должен работать

Anti Update from Internet
http://www.sendspace.com/file/i1cgat

При нажатии на пункт "Сетевое обновление" PSP полностью выключается

Установка и запуск:
1. Внимание! Этот плагин устанавливается в flash0
2. Положите lftv_plugin.prx и update_plugin.prx в папку flash0:/vsh/nodule, подверждая замену уже имеющихся там файлов
3. Активация не требуется
4. Установка завершена, плагин должен работать

PS Как видно это все "защита от дурака"
PPS До сих пор не додумался как совместить хомбрю и мп3 плагин %)

Mihria 06.06.2007 13:48

Вот у меня ни один плагин в хомбрю не работает.

GoozzZ 06.06.2007 15:07

Цитата:

Вот у меня ни один плагин в хомбрю не работает.
Такая же проблема. Не знаю что делать? Прошивка 3.40 OE-A.

beebl 07.06.2007 03:08

хм. я так понял что топик про ирШелл удалили? или он есть?
на 3.40 возможна его работа?

Blood Omen 07.06.2007 09:00

Поиск отменили?
ЛОВИ
З.Ы. У тебя кастом или нет(проша)?Работает на всех кастомах.

SееD 07.06.2007 09:27

плагин capture в хомках не работает. используйте старый добрый IRShell

Blood Omen 08.06.2007 09:50

У меня все прекрасно работает.

Rand 08.06.2007 12:43

У меня тоже

SееD 08.06.2007 15:04

каким пользуетесь? на какой сочетание клавиш поставили? у меня прекрасно работает в играх и XMB, а в хомках не хочет.

юзаю обычный capture, сочетание на L+нота

Blood Omen 08.06.2007 15:29

Так же как и у тебя.Только работает не во всех хомках.

SееD 08.06.2007 15:48

да у меня из хомок только Букр да ПМПАдванс) В Букре точно не делает, а больше я и не проверял, если честно

Zmeyga 12.06.2007 21:46

Прошился с 3.10 ОЕ-А' на 3.40 ОЕ-А думал офигенная проша... Разницы не заметил (разве что видео с Хвид4псп лучше смотрится) но в замен этому перестал пахать жизненно важный плагин CWCHEATS :) У кого он работает/не работает? Хотелось бы узнать... =(

добавлено через 2 часа 24 минуты
Нашел новую версию плагина, для всех Кастомных прош. Теперь есть поддержка POPS игр... Вот ссылка кому интересно.
http://www.psp-hacks.com/file/1050

Pandemonium12 15.06.2007 11:53

Ребята, подскажите пожалуйста как на одну карту памяти записать pops loader и cwcheat. У меня был pops loader, но после записи cwcheat он перестал работать. Там оказались файлы с одинаковыми именами, и они просто переписались. Пробовал переименовывать, но ничего не изменилось.

pspowner 15.06.2007 12:11

Нету там одинаковых файлов, правь game.txt - его ты видимо перезаписал.

pspowner 24.06.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от GRINCH6600 (Сообщение 463065)
никак нехочет запускаться MP3 плагин...
прошивка 3.40.

Цитата:

Сообщение от Spens (Сообщение 463137)
а на 3.40 вообще есть плагины? очень хочется мп3 плагин

На 3.40 никаких плагинов нет и быть не может!

GRINCH6600 24.06.2007 12:37

ну конечно ОЕ!;) с трудом вериться что на этом форуме у когото остались не кастом прошивки...
при нажатии note-треугольник,высвечиваеться частота процессора 222\111,а вот мр3 плагин,ну никак работать нехочет...

pspowner 24.06.2007 13:01

Если у кого-то ещё осталась путаница по прошивкам, можете смело писать сюда. 50 баллов гарантирую!

Итак, на 3.40 не работает НИЧЕГО кроме лицензионного софта. Никакие плагины на неё поставить нельзя.

На 3.40 ОЕ, да, всё можно. Но это разные прошивки и прошу их не путать.

Half_My_Life 25.06.2007 00:53

CW Cheats

народ хелп.:exclamation: почему когда запускаю игру от PSX (RE 1-4), делаю коды на патроны, потом в меню выбора читов нажимаю селект чтобы сохранить коды в базу, потом выхожу из игры, снова захожу, хочу выбрать читы, а их нету
:cray: . А в играх от ЗЫЗ коды сохраняются. в чем трабла. в рекавери актевировал 2 файла cwcheat, cwcheatpops. версия проги 0.1.7
Хелп:cray:

BIOS147 02.07.2007 21:37

ребят сори за тупой вапрос но куда кидать скаченые плагины... и работает ли мп3 плагин на 3,40 ое ?

pspowner 03.07.2007 09:43

ну сами плагины (.prx) в ms0:/seplugins/
далее надо отредактить файлы game.txt и vsh.txt и добавить туда новые плагины. Потом врубить их в рекавери-меню.

по идее должен работать, но не пробовал, поэтому точно не скажу.

BIOS147 03.07.2007 10:20

Все работает спасибо.
МП3 плагин работает на 3.40 ое

Its me 03.07.2007 13:53

Народ кто может подскажите.
CWCHEAT 0.1.7 -- я его поставил 2 файла .prx включил через рекавери меню
Прога включается...я отсеиваю все адреса и нахожу тот который мне нада и увеличиваю цифры... НО КАК ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ??? ИЛИ СОХРАНЬТЬ ТАКИМИ КАКИМИ Я ИХ СДЕЛАЛ ???

Прошивка 3.40 OE-A

pspowner 03.07.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Its me (Сообщение 469131)
Народ кто может подскажите.
CWCHEAT 0.1.7 -- я его поставил 2 файла .prx включил через рекавери меню
Прога включается...я отсеиваю все адреса и нахожу тот который мне нада и увеличиваю цифры... НО КАК ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ??? ИЛИ СОХРАНЬТЬ ТАКИМИ КАКИМИ Я ИХ СДЕЛАЛ ???

Прошивка 3.40 OE-A

Самый верхний пункт вроде, Cheats. Вот там и включаешь - значение по адресу будет заморожено.

Its me 03.07.2007 14:50

Там еше есть "Press DPAD/R/L to chg value/column/row, 0 esc, X enter"
DPAD -- че за кнопка и что делает ?
R -- ?
L -- ?
______
И подскажи пожалуйста как время ломать?

pspowner 03.07.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Its me (Сообщение 469192)
Там еше есть "Press DPAD/R/L to chg value/column/row, 0 esc, X enter"
DPAD -- че за кнопка и что делает ?
R -- ?
L -- ?
______
И подскажи пожалуйста как время ломать?

Я видимо свой мануал по CWCheats так и не допишу... ну смотри в том виде в котором есть - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44184

Про время ничего сказать не могу... надо смотреть конкретную игру и пробовать по разному.

Алукард 05.07.2007 09:53

залейте плиз SVCapturePlayer + SVCapturev.05 Plugin

pspowner 05.07.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Алукард (Сообщение 470223)
залейте плиз SVCapturePlayer + SVCapturev.05 Plugin

http://www.cheatsync.net/SVCapture05.zip

PontYpilaT 05.07.2007 12:41

pspowner, спасибо за мануал по CW Cheat. Теперь я хотя бы представляю возможности этой проги)) Несколько вопросов:
- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)?

- в мануале описано как зафиксировать числовой параметр, а как мне увеличить или уменьшить его? Т. е. когда я не хочу делать патроны бесконечными, а хочу увеличить или уменьшить их колличество.

- самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз!

Blood Omen 05.07.2007 13:35

В пункте CW Cheat Коды(ну где Y/N) выбираешь код и нажимаешь квадрат.Впоявившемся поле можешь вводить любые значения.
Предметы вскрывать нельзя.

pspowner 05.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от PontYpilaT (Сообщение 470298)
pspowner, спасибо за мануал по CW Cheat.

Пожалуйста. Всё для вас.

Цитата:

- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)?

Эээ... щас не помню надо глянуть. Вобще а что ты имеешь в виду под "не числовыми" значениями? Ну в любом случае, если имеются в виду предметы, то да, предметы тоже можно взламывать. Если тебе нужно например изменить имя персонажа - тоже можно организовать.

Цитата:

- самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз!

Эээ... ничего сказать не могу, надо пробовать. По идее достаточно задампить память на 1 диске и грузануть этот дамп на втором.

А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится?

ЗЫ
По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал.

PontYpilaT 05.07.2007 14:11

Цитата:

Эээ... щас не помню надо глянуть. Вобще а что ты имеешь в виду под "не числовыми" значениями? Ну в любом случае, если имеются в виду предметы, то да, предметы тоже можно взламывать. Если тебе нужно например изменить имя персонажа - тоже можно организовать.

Цитата:

По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал.
Ну, в плане взломов я ламер))) Всё, что выходит за пределы мануала для меня тёмный лес) Просто любопытно узнать возможности этой проги))
Цитата:

Эээ... ничего сказать не могу, надо пробовать. По идее достаточно задампить память на 1 диске и грузануть этот дамп на втором.
т. е. задампить память, когда на экране надпись "вставьте диск 2", а потом на 2-м диске грузануть эти данные? Можно попробовать... А СВ чит эти данные сохранит, если выйти из игры?
Цитата:

А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится?
ну там сохраняешься после босса и надо зайти в коридор, после чего появляется надпись "смени диск"... Я там вообщем задолбался с этими сейвами. Не хотят они грузиться и всё! Они мне уже во сне снятся.

Blood Omen 05.07.2007 14:31

pspowner,раскажи поподробнее о смене имен и предметах.

pspowner 05.07.2007 14:34

На счёт предметов схема похожая на то что описано в мануале.

Гипотетически - Берёшь какой-нибудь предмет, дампишь память через Start Search for a diffrence. Далее в игру, выкидываешь предмет из инвентаря, далее Continue search for a diffrence->different than before
Снова в игру, снова пихаешь предмет в инвентарь снова Continue search for a diffrence->different than before

И так до тех пор пока не отсеешь себе те стойкие значения(значение) которые отвечают за наличие конкретного предмета в конкретном слоте инвентаря. Далее подбором, изменяя значение, получаешь в данном слоте уже не тот предмет который ты выкидывал/поднимал, а нужный тебе.

На самом деле есть ряд приёмов, которые значительно облегчают поиск неизвестных значений. Возможно, я напишу об этом в мануале.

Теоретически, с помощью CWCheats можно замодить игру до неузнаваемости :D Т.е. сделать с игрой всё что угодно.

Опять таки обращаю внимание, что всё упирается в упорство и смекалку.

pspowner 05.07.2007 14:39

По именам - щас не помню, нету ПСП под рукой. Ну вроде там есть поиск последовательности значений(текста) ну вот его нашёл да поменял. На худой конец дамп памяти можно перенести на комп и уже на компе любым hex-редактором искать текст который надо поменять.

Spens 06.07.2007 03:44

плиз скиньте мп3 плагин для 3.40 ое.... и куда его и кидать... и как включать

pspowner 06.07.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Spens (Сообщение 470683)
плиз скиньте мп3 плагин для 3.40 ое.... и куда его и кидать... и как включать

Скачать можно здесь - http://dl.qj.net/Slasher-s-MP3-Plugi...9290/catid/151

Как включить читай выше на странице.

PontYpilaT 06.07.2007 16:14

Цитата:

Гипотетически - Берёшь какой-нибудь предмет, дампишь память через Start Search for a diffrence. Далее в игру, выкидываешь предмет из инвентаря, далее Continue search for a diffrence->different than before
Снова в игру, снова пихаешь предмет в инвентарь снова Continue search for a diffrence->different than before
Слушай, понимаю, что уже достал, но просто мне эта тема интересна) Такой вопросик: когда CW cheat отсеивает ненужные параметры, то это очень долго. Операция иногда длится свыше 5-ти часов! Это нормально? Просто ты это сверху так просто написал, как будто дело 5-ти минут, а в реале никакой зарядки не хватит. Ещё она создаёт здоровые файлы, на которые у меня постоянно не хватает памяти... Так и должно быть? Если да, то думаю это надо оговорить в мануале, а то у меня уже несколько раз всё обломалось из-за нехватки места на карточке, а времени угрохано скока...

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.