в Букере частту проца подними и все ок будет, у меня по крайней мере все ОК
|
Вышел USBon плагин для 3.10/3.30/3.40 OE
Включает USB-режим в XMB в любом подменю. Управление: Правый триггер - включение USB-режима Левый триггер - выключение USB-режима Оригинальная инструкция: Цитата:
http://www.sendspace.com/file/yoaq0v |
хммм....неудобно малость! Пример: залил музыку, вырубать плагин ВЛОМ (лезть в рекавери, еще че!..), хочешь эту музыкуу послушать и при переключении у тя будет постоянно юсб то врубаца, то вырубаца... наверно будут глюки
|
Anti Update from UMD
http://www.sendspace.com/file/wo0nkc Прячет иконку обновления прошивки с UMD диска в меню "Игра", у меня этот плагин конфликтовал с плагином capture.prx Установка и запуск: 1. Положите файл Antiupdate.prx в папку ms0:/seplugins 2. Добавьте строчку ms0:/seplugins/antiupdate.prx в файл VSH.txt, плагин не надо прописывать в GAME.txt 3. Активируйте плагин через Recovery Mode 4. Установка завершена, плагин должен работать Anti Update from Internet http://www.sendspace.com/file/i1cgat При нажатии на пункт "Сетевое обновление" PSP полностью выключается Установка и запуск: 1. Внимание! Этот плагин устанавливается в flash0 2. Положите lftv_plugin.prx и update_plugin.prx в папку flash0:/vsh/nodule, подверждая замену уже имеющихся там файлов 3. Активация не требуется 4. Установка завершена, плагин должен работать PS Как видно это все "защита от дурака" PPS До сих пор не додумался как совместить хомбрю и мп3 плагин %) |
Вот у меня ни один плагин в хомбрю не работает.
|
Цитата:
|
хм. я так понял что топик про ирШелл удалили? или он есть?
на 3.40 возможна его работа? |
|
плагин capture в хомках не работает. используйте старый добрый IRShell
|
У меня все прекрасно работает.
|
У меня тоже
|
каким пользуетесь? на какой сочетание клавиш поставили? у меня прекрасно работает в играх и XMB, а в хомках не хочет.
юзаю обычный capture, сочетание на L+нота |
Так же как и у тебя.Только работает не во всех хомках.
|
да у меня из хомок только Букр да ПМПАдванс) В Букре точно не делает, а больше я и не проверял, если честно
|
Прошился с 3.10 ОЕ-А' на 3.40 ОЕ-А думал офигенная проша... Разницы не заметил (разве что видео с Хвид4псп лучше смотрится) но в замен этому перестал пахать жизненно важный плагин CWCHEATS :) У кого он работает/не работает? Хотелось бы узнать... =(
добавлено через 2 часа 24 минуты Нашел новую версию плагина, для всех Кастомных прош. Теперь есть поддержка POPS игр... Вот ссылка кому интересно. http://www.psp-hacks.com/file/1050 |
Ребята, подскажите пожалуйста как на одну карту памяти записать pops loader и cwcheat. У меня был pops loader, но после записи cwcheat он перестал работать. Там оказались файлы с одинаковыми именами, и они просто переписались. Пробовал переименовывать, но ничего не изменилось.
|
Нету там одинаковых файлов, правь game.txt - его ты видимо перезаписал.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну конечно ОЕ!;) с трудом вериться что на этом форуме у когото остались не кастом прошивки...
при нажатии note-треугольник,высвечиваеться частота процессора 222\111,а вот мр3 плагин,ну никак работать нехочет... |
Если у кого-то ещё осталась путаница по прошивкам, можете смело писать сюда. 50 баллов гарантирую!
Итак, на 3.40 не работает НИЧЕГО кроме лицензионного софта. Никакие плагины на неё поставить нельзя. На 3.40 ОЕ, да, всё можно. Но это разные прошивки и прошу их не путать. |
CW Cheats
народ хелп.:exclamation: почему когда запускаю игру от PSX (RE 1-4), делаю коды на патроны, потом в меню выбора читов нажимаю селект чтобы сохранить коды в базу, потом выхожу из игры, снова захожу, хочу выбрать читы, а их нету
:cray: . А в играх от ЗЫЗ коды сохраняются. в чем трабла. в рекавери актевировал 2 файла cwcheat, cwcheatpops. версия проги 0.1.7 Хелп:cray: |
ребят сори за тупой вапрос но куда кидать скаченые плагины... и работает ли мп3 плагин на 3,40 ое ?
|
ну сами плагины (.prx) в ms0:/seplugins/
далее надо отредактить файлы game.txt и vsh.txt и добавить туда новые плагины. Потом врубить их в рекавери-меню. по идее должен работать, но не пробовал, поэтому точно не скажу. |
Все работает спасибо.
МП3 плагин работает на 3.40 ое |
Народ кто может подскажите.
CWCHEAT 0.1.7 -- я его поставил 2 файла .prx включил через рекавери меню Прога включается...я отсеиваю все адреса и нахожу тот который мне нада и увеличиваю цифры... НО КАК ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ??? ИЛИ СОХРАНЬТЬ ТАКИМИ КАКИМИ Я ИХ СДЕЛАЛ ??? Прошивка 3.40 OE-A |
Цитата:
|
Там еше есть "Press DPAD/R/L to chg value/column/row, 0 esc, X enter"
DPAD -- че за кнопка и что делает ? R -- ? L -- ? ______ И подскажи пожалуйста как время ломать? |
Цитата:
Я видимо свой мануал по CWCheats так и не допишу... ну смотри в том виде в котором есть - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44184 Про время ничего сказать не могу... надо смотреть конкретную игру и пробовать по разному. |
залейте плиз SVCapturePlayer + SVCapturev.05 Plugin
|
Цитата:
|
pspowner, спасибо за мануал по CW Cheat. Теперь я хотя бы представляю возможности этой проги)) Несколько вопросов:
- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)? - в мануале описано как зафиксировать числовой параметр, а как мне увеличить или уменьшить его? Т. е. когда я не хочу делать патроны бесконечными, а хочу увеличить или уменьшить их колличество. - самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз! |
В пункте CW Cheat Коды(ну где Y/N) выбираешь код и нажимаешь квадрат.Впоявившемся поле можешь вводить любые значения.
Предметы вскрывать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится? ЗЫ По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pspowner,раскажи поподробнее о смене имен и предметах.
|
На счёт предметов схема похожая на то что описано в мануале.
Гипотетически - Берёшь какой-нибудь предмет, дампишь память через Start Search for a diffrence. Далее в игру, выкидываешь предмет из инвентаря, далее Continue search for a diffrence->different than before Снова в игру, снова пихаешь предмет в инвентарь снова Continue search for a diffrence->different than before И так до тех пор пока не отсеешь себе те стойкие значения(значение) которые отвечают за наличие конкретного предмета в конкретном слоте инвентаря. Далее подбором, изменяя значение, получаешь в данном слоте уже не тот предмет который ты выкидывал/поднимал, а нужный тебе. На самом деле есть ряд приёмов, которые значительно облегчают поиск неизвестных значений. Возможно, я напишу об этом в мануале. Теоретически, с помощью CWCheats можно замодить игру до неузнаваемости :D Т.е. сделать с игрой всё что угодно. Опять таки обращаю внимание, что всё упирается в упорство и смекалку. |
По именам - щас не помню, нету ПСП под рукой. Ну вроде там есть поиск последовательности значений(текста) ну вот его нашёл да поменял. На худой конец дамп памяти можно перенести на комп и уже на компе любым hex-редактором искать текст который надо поменять.
|
плиз скиньте мп3 плагин для 3.40 ое.... и куда его и кидать... и как включать
|
Цитата:
Как включить читай выше на странице. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |