Цитата:
|
Ну почему же всё таки у меня дрожит звук , и видео притармаживает, я злюсь!!!!
|
Цитата:
|
парни помогите, если у кого было, не могу запустить прогу на компе пишет:
Visual C++ Runtime Library Buffer overrun detected! A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated. |
у меня вообще при Connection state 2 of 4 повисает PSP ((( из-за чего это ?
добавлено через 1 час 10 минут И еще , pimp streamer коннектится к ip компьютера или роутера ? Просто у меня при выходи в сеть ип постоянно меняется , что мне делать ? |
Коннектится к внутреннему IP компьтера, у тебя фильмы разве в роутере расшарены? :))) И внутрений адрес компа нужно сделать статическим, указав его в настройках клиента pimp streamer на PSP.
|
Будьте добры! Скажите, как добавить дерикторию для воспроизведения?
добавлено через 12 минут Разобрался сам. Кружком отмечаешь файл что б он изменил цвет и тогда файл добавляется в плей лист.... Токо вот с директорией всёж пока не догнал... |
Не понимаю, как её запустить? При запуске на 3.71m33-2 пишет "Could not read config.txt or no servers list". Что это за файлы и как их создать?
|
Не может прочитать конфигурационный файл с IP адресом сервера (компа) где лежат видео файлы. Причина - этого файла в дире с прогой нет или нет IP адресов в нем.
|
Это и я понял. А как этот файл выглядит? Выложите плз его содержимое
Как вы запускали стриммер на проше 3.71? |
Цитата:
В новом 1.0 пока не работают клавиши перемотки в старых все работает отлично но вот фильм НD читает нормально. единственный глюк ни старая ни новая версия не видят диск на 200 гиг(NTSF) |
Подскажите нубу,а чё у вас на компе стоит в качестве приёмника,что вы этой прогой пользоваться можете,что за устройство или как это всё происходит???
|
Блин мучался всю ночь...
Имеется: Роутер Dlink DI-524UP PSP (FAT) 3.71M33-4 Роутер подключен к кабелю от сети и от него же идет кабель к компу. Сначало стример сразу писал:"Error connection to host 192.168.0.7: 3333" после того, как я, кажеться, прописал в роутере(+ еще брандмауер включил и там прописал, может просто долго доходит) порт думать он стал дольше но результат не изменился, посоветуйте что-нибудь |
напишите как запустить то? сохраняется вордом
разобрался поменял расширение с doc на msi |
привет все!
у меня стоят последние версии как серверной, так и консольной части. точка доступа 3СOM все работате ок но через раз ;) т.е. то коннектиться, то нет... (болую часть нет) правда стоит шифрование, может из за него, но какт о стремно, что иногда соединяется. ни у кого такого нет? |
Никто не в курсе русские буквы будут когда нибудь отображаться?
|
На прошивке 3.90 М33 кто-то пробовал? У меня виснет сразу после выбора подключения.
|
Я запускал на 3.90 М33 - никаких проблем.
все как раньше... |
у меня ща 3.90 М33! работает, но тормозит.
на ЗЫЗе одна папка, в папке GAME-просто. версия проги 1.0, кто не в курсе, смотрИте: http://www.pimpware.org/?p=97 - оттуда качал, устанавливал... мало в этой проге настроек всяких... на ЗЫЗе не очень удобно смотреть, эквалайзер добавить можно было, увеличение звука, перемотку,...) роутер TRENDnet TEW-631BRP он же, токо на официальном сайте): http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-631BRP |
всем привет. Перепробовал кучу версий, настроек итд.. Не получается никак решить тормоза звука и видео (не HD) даже на самых минимальных битрейтах. Использую эмуляцию программной точки доступа с карточкой асус. Выставление пимпстримеру высокого приоритета не дало никаких результатов, интернет не слабый (2 мегабита). Знающие люди, очень надеюсь на вашу помощь
заранее благодарю за ответ |
вроде бы работает, но как-то не так, как хочется)))
видео смотрится, может немного тормозит, но не работает пауза! Она вообще должна работать на 1.0? Оставил обе версии. С одной кино смотреть, с другой музыку слушать. Хотя может быть и музыку на старой удобнее. Да хоть из-за той же паузы! Управление воспроизведением не работает нифига.. Какая-то все-таки сырая версия(( |
вроде как нет
на сайте про не ниче не написано%) |
Всем привет!
Имеем PSP Slim 3.90-m33-2 PimpStreamer 1.0 Wi-Fi ADSL Router D-lInk DSL-2640U ЗЫЗа в инет ходит без проблем, ЗЫЗу оба компа и ноут пингуют нормально. Поставил PimpStreamer, ЗЫЗа долго цепляеться и жудко тормозит, показывает 5-10 секунд и потом висит еще с минуту потом опять 5-10 сек и зависон... С битрейтами, разрешением и прочим играл, выставлял минимум - не помогает... В Wi-Fi использовалось шифрование WPA-SPK, сделал Open один фиг тормоза... Ставил PimpStreamer 0.91 не помогло... Куда копать? добавлено через 2 часа 52 минуты Цитата:
|
ssid - по сути ето имя сети.
Попробуй сменить шифрование на WEP. Еще у меня когда-то были проблемы, я просто поставил старую версию, но вот у тебя-то слим.. |
Я шифрование вообще отменил, стоит открытая
Странно как то на Wi-Fi Enable Wireless - True Hide Access Point - false SSID: - Apache BSSID: - 02:1B:11:75:A4:4C И все таки как понимать термин "завален сид"? |
Разобрался, траблы были в кривых дровах на Wi-Fi карту на компе, поставил серверную часть стримера на комп который на роутер идет по витой паре, заработало. С него же пингую второй который на роутере через вафлю пинги идут по 20 милисекунд!!! Жесть! В локалке в 54 мегабита такие задержки...
|
1.0 версия, на 3-90М33-2 запуск нормальный, только проблема через какоето время зависает, если не выйти из проги, ЗЫЗа резко выключается.
|
timu4in
а старую версию пробовал? Я лично оставил старую. Как-то.. Больше нравится)) |
Поставил версию 1.0 на прошу 3-90М33-2. Стоит роутер с вафлей, две сетевухи, инет расшаренный на вторую сетевуху работает нормально. Но прога не коннектится, хотя пакеты ИДУТ, при нажатии x на PSP (повторный коннект), 2 пакета в ту и в другую сторону...! Но всё время "Error connection to host 192.168.0.1: 3333". Кто скажет в чём проблема?
P.S. Шифрование WEP, пробовал его отрубать - всё-равно... |
host 192.168.0.1 - это чей адрес? Комп или роутер
телепаты в отпуске |
чтобы узнать ip компа, зайди в командную строку. Там пишешь cmd, в появившемся окошке пишешь ipconfig. вот и все))
а то, что ты написал, кажется роутер, но я не уверен |
Цитата:
Т.к. виндоусовский инет не может расшариваться на адреса типа 192.168.0.2\255, логично предположить что ip 192.168.0.1 компа, какой смысл подключаться к роутеру, если он работает в режиме свича? Цитата:
|
Viktor-BAD
Если ты такой умный, то почему такой бедный? Мозг не включил? Цитата:
Есть вагон и маленькая телега способов "расшарить инет" на х.х.х.2 ------------------------------------- Телнетом цепануться и проверить что открыт именно 3333 - религия не позволяет? ------------------------------------- Цитата:
не юмори так больше, а то досрочные роды будут у меня ======================================== Цитата:
Hide Access Point - true (Hide SSID - Yes, и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Распиши по-человечески топологию твоей горе-сети, Вопрос, зачем тебе две сетевые с нетшарингом, когда у тебя роутер есть? Цитата:
а вот на счет простой... это бабка надвое сказала Лучше пиши понятно, чем ручонками махать, оторвать ведь случайно могут Цитата:
|
Вот и докладывай результат проверки.
Странно, брадмаузер вырублен, просканил порты XSpider'ом порт 3333 закрыт... Врубаю, прописываю порт - всё-равно... начал прослушивать порт... Код:
Прослушивание 3333 порта... Распиши по-человечески топологию твоей горе-сети, Вопрос, зачем тебе две сетевые с нетшарингом, когда у тебя роутер есть? У меня две сети, а роутер подрубаю чисто радио через вафлю послушать, на 524 не добьешься 100 mbps WAN <-> LAN, поэтому его так и использую... |
***...
Давай по тупому тогда... Отрубай *** все нетшары и прочее г. Дизабли WiFi на компьютере, "медную" сетевку в лан роутера, подымай на роутере нормальный ДНСР с 192.168.х.1 Компу статик-адрес, запускай пимстремер и сращивай PSP и PC НА КОМПЕ все по меди пускаешь. Как срастется, вот тогда и будешь глюкало всякое накручивать, а то черт не разберет чего там наворочал. Похоже маршруты через задницу проложены... фаер хз в каком состоянии.. |
Прога не работает на офицалной прошивки ?
|
Цитата:
|
Прога только под ядро 1.5?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |