Подключение к Инету PS3
ВСЕМ ПРИВЕТ!:hi: У меня Дома ADSL инет,USB Модем пробывал подключать к сонке ноль эмоции...подскажите как сделать чтоб работал!!!Кто из Питера может у меня АВАНГРАД модем D-link DSL200 USB!!!в магазе когда покупал спрашивал будет ли работать инет сказали:да конечно все будет круто!!!
|
Зачем вторую тему создал??
Эта чем не понравилась? - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40527 |
я просто хотел нормально сначала все узнать!!!тем более там не множко другое!!!прошу кто знает отписать плз!!!
|
Там тоже самое, даже названия одинаковые. Объединяю, лишнее плодить не надо.
Модем надо через LAN подключать, через USB - естественно работать не будет. |
ммм то есть нужно просто подключить ЗЫ3 к ПК через LAN а там уже настраивать?:cool:
|
Цитата:
Можно и так. |
ясненько!!!спасибо!!!если будут еще вопросы обращусь,если не против!!еще раз спасибо!!!
|
А у меня вот такая штука ZyXEL P-660HTW[IMG]http://img401.**************/img401/8000/omnidp8.gif[/IMG]
Пользуюсь пол-года, пока ни одного замечания, минимум настроек. Один раз настроил и комп больше не нужен. После покупки ПС3 просто воткнул кабель и всё работает, так что советую всем кто готов немного переплатить. Инфа:http://zyxel.ru/content/catalogue/cl...er/1/11/32/573 |
У меня такоейже. и глюки с первого дня, самопроизвольные ребуты модема, отваливание вифи и тупняк с торентами.
НЕ рекомендую :) |
Цитата:
|
Помогите мне подключить инэт на PS3!
У меня ADSL подключение к инэту(петерстар),модем мой -ZyXEL P-660RU EE. Пытаюсь подключить напрямую по кабелю LAN. На компе всё норм,настройки соединения(логин,пароль и т.д.) на нём я и не ставил,так как они поставлены на самом модеме. На соньке пытаюсь подключиться и ставя чтоб все настройки были автоматом(получение всяких адресов:ip,DNS и т.д.) и пробывал всё вписывать вручную, но подключения всё равно не происходит:получение ип адреса идёт успешно,а соединение с интернетом не удалось(пытается установиться,но потом пишет, что время соединения с сервером истекло(80710092)) Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. :help: |
Весьма странно. а ты разные сайты пробовал? также попробуй в модем обязательно вбить не только логин пароль но и ДНС сервера провайдера.
|
Цитата:
Без полного внятного описания ситуации, сказать что-либо невозможно. |
Как дешевле и проще подключить PS3 к интернету? Роутер или вторая сетевая?
|
Вторая сетевуха явно дешевле.
|
А по мне роутер лучше - хотя бы по тому, что не нужно будет держать включенным комп когда играешь на соньке, да и + WiFi - если проблеммы с разводкой проводов и тп.
|
У меня комп круглые сутки включён. Возьму сетевуху за 200 рэ, если что, то выкинуть не жалко.
Dr.Zoidberg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кабель провайдера подрубишь к новой - проблемы естественно возникнут. |
Цитата:
Но вот что - 1) На роутерах все порты одинаковые - так и должно быть, это порты для UTP кабеля(витой пары, сетевушки - как угодно). Других портов быть не должно. 2) Если у устройства присутствуют другие порты(USB/телефонный), то очевидно это ADSL модем/интернет центр или ещё чего. Модем может иметь функции встроенного роутера, а может не иметь. Интернет центры обычно все имеют функцию роутера. В чём проблема у тебя? Что непонятно? Прошу писать внятно, а то понять твой пост очень сложно. |
Телепатов тут нет. Если опишешь что у тебя есть, какой модем, как выходишь в интернет и.т.п., тогда что-то можно будет сказать про то как тебе подключить.
|
Люди а PS3 к интернету только по вай фай подключается или есть провод ? И где этот провод купить или он в комплекте идёт?
|
есть в комлекте метровый провод
|
Цитата:
|
Витая пара + RJ45. но вифи лучше. имхо.
|
Всё, меня это задолбало. Вопросы без внятного описания ситуации - будут удаляться вместе с возможными ответами, а авторы получать баллы за неуважение к другим участника форума!
Вопрос должен включать в себя описания - 1) Как получаете интернет (LAN/ADSL/homePNA/WiFi и.т.п.) 2) Способ авторизации у провайдера (отсутствует/VPN(PPTP/L2TP)/Веб-интерфейс/привязка по Мак-адресу и т.п.) 3) Полное описание используемого вами оборудования и схемы подключения(что куда втыкается, в какие порты) 4) Как настроены маршрутизатор/модем/точка доступа (если имеются) 5) Как настраиваете подключение на пс3 6) Какие ошибки выдаёт пс3. И ЗАПОМНИТЕ! ЕКСТРАСЕНСОВ ТУТ НЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО ВСЁ ОПИСАТЬ. |
СТРИМ
Для пользователей СТРИМ и обладателей ADSL модемов со встроенным роутером - инструкция по настройке роутера http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1852 У меня заработало :yahoo:
|
Я хочу подключить пс3 к интернету (у меня стоит VPN) можно ли сделать так,чтобы пс3 была подключена к интернету по вай-фай (без проводов) и при этом без участия пк (то есть комп стоит выключенный а соня в интернете) и что мне для етого нужно?И если это возможно,то сколько будет стоить с оптимальным соотношение цена/качество?
P.S.Постарался писать как можно понятнее =) |
Беспроводной роутер тебе нужен, тот который умеет в VPN авторизироваться.
Точные модели не подскажу. |
акорп WR G или G+.
|
помогите плизз!пытаюсь подключить через роутер dlink di 604,сеть netbynet.раньше был инфолайн,все работало,а теперь проблемы.ip получает,но подключаться к инету не хочет...в инфолайне был pppoe ,сейчас динамический ip.может в этом проблема?что мне делать...?
|
инет на yellow dog
а как подключить интернет на Желтой собаке? дайте краткий фак пожалуйста... а то уже вот второй день колдую над ним.
(ОФФТОП, но всеже а как сделать так, чтоб он Желтый пес понимал русскую клаву, или какая ссуществует комбинация клавиш для перехода с англ. раскладки на РУС? ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП) |
Как подключить PS3 к Wifi?
Хочу подключить PS3 к Wi-Fi.Как это сделать?Какие нужно водить настроийки?Провайдер Стрим.
добавлено через 1 час 0 минут Пытался все...про проверке на получение ип адреса выбивает=( |
Пытаюсь подключиться следуя етой сылке http://manuals.playstation.net/docum...ireless.htmlНа шаге 7 когда нажимаеш сканирование пишет точка доступа не определена.Что дальше делать?как ее настроить?что и где в компе надо настроить,у меня модем SI2000 callisto821+Annex A(ето подойдет)?
|
У меня обычная локалка фиксированный ай пи и т.д.
Заработает ли у меня с PS3 вот такой девайс D-Link DI-524. уж оч. хочется на вайфае посидеть. Если нет то посоветуйте плз другую не дорогую модель. А то уже почти год с пс3, а в инет не разу с неё не лазил. Даже в псн не зареган. |
А ктото знает Ethernet подключаеца к консоле?
|
Цитата:
Цитата:
:dash: |
Подскажите пожалуйста, купил сеье пс3, можетглупый для вас вопрос но все же...Можно просто вытащить Ethernet кабель из компа и воткнуть в косоль?, без маршрутиризаторов и роутеров...Просто времени нет искать на форуме.
|
Цитата:
Если сеть без VPN и привязок к МАК-адресам - можно. |
А если соединение vpn, как подключать? Обясните, плиз по пунктам.
|
А будет роботать если из модема кабель будет подсоеденен к компу в одну сетевуху а из другой сетевухи будет ити в консоль?и как быть если при подключению к нету мне нада вводить пароль и логин?
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |