| 
 буду привелико благодарен если кто нибудь подарит инвайт на хороший трэкер с электронной музыкой! в личку! | 
| 
 есть 5 инвайтов на демоноид...чё взамен дадите? | 
| 
 ОМГ.А что нужно? | 
| 
 Эм...ну а что есть? =) далее прошу отписываться в личку =) | 
| 
 Господа,обменяю инвайт на закрытый трекер Demonoid на приглашение на blackcats-games.net или  на какой-нибудь закрытый блог.Заранее спасибо! | 
| 
 Carrambas,  ищи дураков =) | 
| 
 ...в связи с торжественным расширением пропускной способности канала - нужны инвайты на: stmusic.org demonoid.com metalbits.org what.cd waffles.fm uniongang.ru music-vid.com zombobox.com interfilm.nu www.torrentleech.org www.secret-cinema.net tracker.elektronik.ro Про "Есть" - в ЛС. Есть немного акков на закрытых трекерах-форумах (полный список долго составлять-проверять), но частенько бывает, что регистрацию там открывают и в инвайтах нет необходимости. Пишите если нужен инвайт - возможно у меня есть. Лучше писать мылом: otvet@mne.ru Спасибо авансом! | 
| 
 Продаю аккаунт uniongang.ru  icq: 781954 e-mail : seofilms@mail.ru Стоимость 5$ bmn добавил 29-05-2009 в 18:48 вод держите!! ))) аккаунт uniongang.ru icq: 781954 seofilms@mail.ru Стоимость 5$ | 
| 
 Ребята поделитесь инвайтом на demonoid.com или вафли. Буду ну ОЧЕНЬ благодарен. Я уже пол года пытаюсь получить инвайт. Ну не могу я на буржуйском тест пройти и хоть стреляй. Не учить же мне английский язык раде этого форума. Помогите. (spamer.vn@gmail.com) | 
| 
 spamer.vn,  и что ты там собираешься делать, не зная буржуйский язык? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 что за вафли? | 
| 
 Waffles.fm - вафли | 
| 
 есть: tehconnection.eu demonoid.com нужно: hdtracker.ru | 
| 
 какого рода контент на tehconnection.eu? есть инвайт на хдтрекер. | 
| 
 на техконекшоне раздаются фильмы без перевода в различных форматах...собственно, это буржуйский трекер с буржуйскими фильмами.... | 
| 
 Какого рода контент на вайфлях?  гаара пиши мыло в личку, желательно до 8 часов утра завтрашнего дня. Ибо я уеду на 45 дней. | 
| 
 вафли - Музиыкальный трекер общей направленности. =) для информации http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1311659 | 
| 
 не понимаю, почему все так тянутся на демоноид... | 
| 
 Могу дать инвайт на демоноид, при условии, что вы дадите инвайт на NNM-Club. (Пишите в ЛС) | 
| 
 что на .org что на .ru, регистрация открыта...в чём прикол? | 
| 
 Ты наверное меня неправильно понял. Я об этом - http://www.nnm-club.ru/forum/ , а там регистрация только по инвайтам. | 
| 
 требуется инвайт на HDtracker, кто может поделиться? | 
| 
 ECHO,  вчера ещё регаццо можно было...сёдня уже никак.... | 
| 
 Кому нужен аккаунт на uniongang.ru обращаться в аську 574073794 | 
| 
 можно инвайт на demonoid.com! в ЛС или на мыло 3703075@bk.ru! | 
| 
 Есть инвайт на демоноид. В обмен хотелось бы инвайт на музыкальный трекер :) Жду предложений | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я бы на демоноид хотел бы инвайт... | 
| 
 Dr.House,  хм хм, мыло в личку =) все кому нужен инвайт на демоноид - пишут мыло в личку, там уже буду думать, давать инвайт или нет.... | 
| 
 Пожалуйста, поделитесь инвайтом на блек-кэтс... freelancer69@inbox.ru | 
| 
 Есть много инвайтов на демоноид. Пишите в личку, но лучше сразу прикладывайте скрин с рейтингом на любом другом трекере. Мне же нужен инвайт на кошек. Скрины с рейтингом предоставлю. | 
| 
 Дайте на демонид или на кошки! - взамен научу как качать с torrents.ru, free-torrents.org без рейта | 
| 
 Кому на демоноид нужен пишите в ЛС. | 
| 
 Если кто может на waffles.fm поделитесь инвайтом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хихикмен, блин огромный тебе респект,я уже не знал как туда попасть! | 
| 
 этащитотакоэ? Человек без жизне? http://s49.radikal.ru/i125/0908/b2/1ab371b314ec.png надо разобраться это же 11 эксабайт http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксабайт | 
| 
 это читерство))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |