Все работает отлично. Я полтора года играю без UMD, я забыл когда вообще достовал диск, и есть ли он уменя вообще. Я видел, и юзал, что токое палённая карта, это конечно стёб над psp и над людьми собственно. Совет, накопите нармльно денег и купите вещь, не жмитесь, и проблемы изчезнут.
Отписался по поводу... Когда появеться 3.80 м33? Может кто знает... |
А накой тебе эта самая 3.80 м33 нужна? На 3.71м33-4 что то не идет? Или мегафичи в джапон работающие нужны?
Тем более что ДаркАлекс заморился уже говорить что он ушел со сцены ЗЫЗы :) В общем забей. |
нет темный саша нам нужен мы его не отпустим
|
Chhag все просто хотят "для галочки" 3.80 м33
|
Эт да, эт факт- галочка обалденный аргумент. Вот только для таких желающих вон софтина есть, прописываешь любую прошивку- отображается в сведеньях хоть 999.88М33-75... :)
Ладно, флуд уж пошел. С Новым Годом всех :) |
Хочу 3,80 только потому что с 3,71 косяки с программами (они не идут)
Может в 3,80 косяки пройдут! А так то в общем да... Мне и на 3,40 было не плохо! |
Цитата:
"Если хозяин дурак, то и компьютер дурак" (с) наш препод по програмированию |
Цитата:
1. Прога старого образца, под 1.50 кернел, а запустить пытаются на толстушке без 1.50 аддона или на слимке, куда этот аддон вообще не ставится. РЕШЕНИЕ: Установить 1.50 аддон или использовать прогу сконверченную под 3.Х кернел, таких уже море. 2. Что то не так выставленно в рекавер-меню. Не включен ноу-умд, или не выставлено с каким кернелом работать... РЕШЕНИЕ: Идити в тему о прошивке и выставлять все как надо по описанию. 3. Криво установлена прошивка, например ставилась с вставленным умд-диском или не форматировался флеш1 по окончании. РЕШЕНИЕ: ВНИМАТЕЛЬНО следовать инструкции прошивания пункт за пунктом. 4. Просто юзер дурак. РЕШЕНИЕ: Срочно умнеть методом вдумчивого чтения этого же форума. Не помогает- забить, может политиком станешь... |
3.71 м33-4 поставил чисто для галочки.Колосальных нововведений нет.
Сорри за оффтоп,но: Тут помоему обсуждение 3.71 м33-4 идёт,а не как устоновить кернел патч и запустить хомку. |
Цитата:
|
многодисковые игры и на 3 апдейте отлично пашут
|
Да бред!
И форматировал и ставил кернелы И без диска! Не идут программы! |
Цитата:
|
Каламбур, да и только )
Была у меня 3.71m33-2, решил всетаки обновиться - для галочки. ;) Делаю подряд следующее: 1) ставлю 3.71m33-3 (знаю что можно было пропустить - я просто ужас люблю апгрейдиться ^^) 2) ставлю 3.71m33-4 3) стираю flash1 4) жму О на синем экране 5) брик... 6) неверю - стартую еще раз ^^ 7) брик! 8) пытаюсь зайти в рекавери 9) Брик, мать твою за ногу - БРИК! xD 10) Поздравляю себя, ну там: рукопожатие, соболезнования итп. ))) Что, скажите руки кривые? Ну не вырубил я CWcheat плагин перед прошивкой! Так что, мне теперь вешаться? Между прочим это моя единственная любимая розовая толстушка брикнулась!! T_T А я не то чтобы богач... совсем напротив. И все это как раз когда я сделал прорыв насчет хака FF7CC и собирался уже первый чаптер диалогов переводить - на чем же я теперь тестить буду?! T___T Ну ок, надеюсь вы все вместе со мной поржали от души ^^ Пойду на флэшку damp заливать - у моей толстушки коробочка античная в заду, её энергией питает ;) |
ну поставил вот..незнаю для меня лишь поменялись цифырки имхо
|
да единственный косяк в том что из слипа нормально не выходит! а так мега гуд прошивка!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего у тебя повреждена файловая система во флеш1, т.к. у меня человек как раз с поврежденной системой в ф0. После восстановления файловой системы и перепрошивки все работало нормально, но после функции "формат флеш1" и "кружка на синем экране" получался брик. Этот брик заключается в нарушении файловой системы ф0 и/или ф1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сейчас 3.52 м33-3. как купил с ней, так проблем не имел, но вот появилась одна в 8й финалке - во время боёв рандомно игра виснет.
вопрос 1. может ли новая прошивка это исправить? вопрос 2. можно ли поставить 3.71 м33-3 на мою текущую сразу? |
GoozzZ а на 3.52 все входило и выходило без проблем..
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |