|
Пасиб за фак, Shadow:D
|
кернел работает норм!
|
проблема регистрации в псн
не подходит не один из имейлов, пишет что-не подходит...Что делать? помогите) |
tubrg,Незнаю попробуй зарегить через комп http://ru.playstation.com/registration/
а вообще я юзаю от ps3 аккаунт |
Поставил 2 часа назад себе эту прошивку.
Итого: Плагин CXMB v3.2.1 - не работает. Плагин HostCore v1.2b - не работает. Плагин MP3Player v1.2 - не работает. RemoteJoyLite v0.17b1 - работает. Music PRX v0.55 - работает. Замечено, что цветов оформления (на PSP Slim) стало больше на 3 штуки - теперь их 30. |
Интересно будут ли в сторе банить? :)
|
нет
|
Цитата:
|
Post was deleted.
|
psixokomatoz, предчувствие)
|
А в сторе демки для псп можно скачать?
|
FFForever, да
|
FFForever, а что мешает самому проверить...?
Да можно. Для этого он и создан... |
Работает замечятельный плагин CWCHEAT_0_2_2_REVA ))
добавлено через 2 минуты lex3a, скажы где лежыт ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Люди , такой вопрос (у меня фатка) : какой плагин для снятия скриншотов лучше поставить на этой прошивке (если можно то название + ссылка :) ) ?
|
|
А может кто-нибудь выложить файл 13-27.bmp из 5.00?
|
ReProduct
13-27.bmp Ребят, харе попрошайничать. Стоит прошивка 5.0 M33? Скопируйте себе весь Flash0 и мутите... (Я бы баллы начал давать, за такие просьбы...) |
ACMECorp
Спасибо !) |
Не могу поставить кернел пач, поврежденные данные показывает. Кидал в 3 папки и все равно поврежденные данные. Прошивался правда с невынутым УМД. Может в этом проблема ? Толстушка. была проша 4.01М33-2
|
Слушайте, я установил и у меня, когда к инету хочу подключиться, ищу точку доступа, а он пишет что внутренняя ошибка (80410А0В)
|
Цитата:
|
sara-05, возможно ты недокачал архив или чтото в этом роде.
ACMECorp, файла 13-27.bmp на фатках нету, а он может понадобиться для установки фонов от слимки на фатках. Так что "баллы давать" не надо. ACMECorp, плаги CWCheat можно юзать не только для читерства, а еще и для РЕМЫ (я во многих играх "перенаправляю" джойстик на крестовину). |
ACMECorp, спасибо.
У меня фатка и этого файла во flash0 нет по умолчанию, а в архиве с плагином slim_colors_patch его нет (странно:() |
ReProduct, этот файл есть старый и новый. В старом (fw3.60 - fw4.05) 15 цветов, а в новом (fw5.00) 18 цветов.
|
Astra1111, старый файл у меня есть (был в архиве с предыдущей версией плагина). И если его ипользовать с обновленным плагином, то получается три "пустых" цвета фона.
|
Astra1111, по моему, проще и результативнее, использовать для перенаправления RemoteJoy. Вот!
|
скажите а уже появился music prx для 5.00 psp slim?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты А что это -pspstates2_500. Для чего нужно ? Куда закидывать ? Если можно поподробней. |
lisom Старый music.prx прекрасно работает на 5.0M33
sara-05 pspstates, это плагин для сохранения в играх. В любом удобном для тебя месте! |
ACMECorp, А я думал, что это для улучшения совмесимости прошивки с PSX играми.
|
sara-05 Не знаю почему, но действительно, многие путают.
|
В общем Хроно кросс и Легенда о драконах не запускаютя - после загрузки логотипа чёрный экран ( обе игры сконверчены в один файл). Хроно триггер - виснет после ролика.
|
Тут ReProduct упоминул про slim_colors_patch, можно ссылочку? Это ведь не плагин waves_from_slim_on_fat, который тут недавно выкладывали в одной теме? Спрашиваю здесь, т.к. новую тему создавать жалко, к тому же плагин waves_from_slim_on_fat для прошивки 5.00 уже не подходит...
|
Цитата:
|
ACMECorp, старый Music PRX работает, но я заметил такой баг - Иногда при выходе из игры (в которой был активирован этот плагин) на PSP пропадает звук вообще. Приходится перезагружать консоль.
Area52, да. Есть плагин waves_from_slim_on_fat. Он позволяет использовать фоны от PSP Slim на PSP Fat. Дело в том что старая версия (которая выкладывалась недавно в одной теме) не работает на прошивке 4.01. Надо качать новую версию. Ссылку дать? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |