Цитата:
Aliksei добавил 27-05-2010 в 12:21 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень прошу, ссылочку дайте пожалуйста, гуглом нашел торрент, но там нет сидов :( |
Цитата:
|
Кинул ссылки epif и t.r.u. Если кому-то ещё понадобится, спрашивать у них. Мне запросы не писать!
|
ребята, киньте плиз ссылочки в личку на все что нужно скачать, заранее спасибо))
|
Блин, народ вы че совсем оборзели? А через личку не судьба попросить?
Еще одна подобная просьба, закрою тему! |
так если я правильно понимаю вот этот образ лбп зеро это уже лбп с встроенным патчем 2.05 или только на том образе можно запустить патч?
|
второе больше походит на правду
|
Могу выложить РИП пропатченный под 2.05, если надо, отпишите
|
а как на луну сообществ зайти? патч поставил (по инструкции с пспхоума).. psnlover.prx тож скинул на зызу, в рекавери всё включил. на луну не заходит все равно, пишет произошла ошибка. вы были выведены из playstation network
|
а какой тип шифрования на точке доступа? у меня не работало с впа, поставил веп и все заработало но на то время когда я пробовал патч еще нельзя было поставить и мне писало что надо обновить игру...
|
тип шифрования на точке доступа
что это? и как менять? |
stdantes, а просто в PSN Store заходит у тебя?
|
Dovovoy, нет, но после долгого мучения получается там зарегестрироваться...
з.ы на два форума сразу беседу ведем:) |
stdantes, тут прекращаем... пишем все в разделе по игре в вышедших. :)
|
Aliksei выложи пропатченный РИП под 2.05. ПОЖАЛУйСТА!!!
|
уфф.. нашел таки я сборку LBP от ZER0 - скачал - если долго мучатся, что-нибудь получится ;)
Пропатчил, залил, работал. Обидно, что нет кнопочки "скачать все" или же задать какой-нидь фильтр и проставить массово галочками те карты, которые следует скачать. Спасибо, ребята. вкусняшка |
galo4kin, интересно, сколько бы скачалось уровней, если бы ты нажал бы на кнопку "скачать все"... :)
|
Dovovoy, согласен, тут у друга вайфай настроили, первым делом на луну полез, уровней накачал помимо тех что мне скачал picnic1996, качал качал и мне вылезло сообщение "вы превысили Максимальное количество скаченных уровней , пожалуйста удалите лишние уровни, чтобы скачать новые". Позже я подсчитал - примерно 164 уровня можно скачать =)
|
объясните подробно что делать с litttle big planet zero????
|
crashsuper, взять образ, взять патч, который сделал Mercyful и просто применить патч к образу. Плюс скопировать файлы патча в нужную папку на флешке. Все расписано в этой теме. Или еще можно найти в сети уже пропатченный образ. На тапках по моему раздавали.
|
Странно, я скачал патч и сам себе его на рип поставил за 10мин.
Мне кажеться тут некто и не погружался даже, из тех кто просит выложить, или качает по новой гиг |
файлы PSAR можно распаковать с помощью PSARDUMPER,последняя версия совместиа с 6.30
|
epif,Хай скажи ссылку на lbp пропатченный плиз
|
торренты в помощь. там их как грязи.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |