Mercyful, все проблемы устранены.
Готов начать работу сегодня вечером. Почему ты сам не занялся этим.Ведь у тебя прошивайка? Или у тебя нет Wi-Fi? |
Цитата:
Цитата:
|
Mercyful, надо отвечать на личные сообщения
Я всё скачал. СКАЧИВАЙ |
Цитата:
сейчас надо думать, к каким играм нужно пытаться скачать обновления... кстати, в сторе это можно посмотреть (какие вообще есть обновления)? |
в сторе есть раздел "дополнения к играм"
|
Цитата:
Мини-файлы для скачивания обновлений сделаю без проблем. |
Скачаю и сделаю тоже без проблем.
но только кто будет делать патчи из этих обновлений? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Уже 1.81:
Код:
http://www.megaupload.com/?d=TLGUPCF7 |
Цитата:
Mercyful добавил 19-10-2010 в 16:49 DARK-MAN-X, на основе скачанных тобой обновлений сделаны следующие патчи: - Clannad_-_Hikari_Mimamoru_Sakamichi_de_Gekan_JPN_PSP-NRP_[Update.v1.01] - Clannad_Hikari_Mimamoru_Sakamichi_de_Joukan_JAP_PSP-STORMAN_[Update.v1.01] - Fairy_Tail_Portable_Guild_JPN_PSP-Caravan_[Update.v1.01] Оставшиеся, думаю, сегодня доделаю... Mercyful добавил 20-10-2010 в 00:11 усо, доделал оставшиеся игры: - Kentoushi_Gladiator_Begins_JPN_PSP-BAHAMUT_[Update.v1.01] - Little_Big_Planet_Portable_JPN_PSP-Caravan_[Update.v2.05] - Shin_Sangoku_Musou_Multi_Raid_2_JPN_PSP-Caravan_[Update.v1.01] - SOCOM_US_Navy_Seals_Portable_JPN_PSP-BAHAMUT_[Update.v1.10] Если какие-то из этих патчей-обновлений нужны, говори. Залью куда скажешь. Тест на японках прошёл успешно. Сейчас нужно отслеживать и выявлять для каких англоязычных и русскоязычных (US/EU-сторы) игр выходили обновления и скачивать их. |
DARK-MAN-X,
Так-с... Благодаря одному человеку удалось обновить LocoRoco_Midnight_Carnival_USA_MULTi15_PSN_PSP-NRP до версии 2.00. До этого было невозможно, т.к. данная игра использует DRM защиту, а корректный лом был только для европейской версии. Сейчас есть возможность подломать обновления для всех версий. Если ещё не забросил идею, буду рад помощи в скачивании следующих обновлений для Loco Roco Midnight Carnival: - get_updater_NPEG-00024 - европейский стор - get_updater_NPHG-00024 - азиатский стор - get_updater_NPJG-00034 - японский стор Мини-файлы уже сделаны. Залил их сюда. |
Поправьте папку DATA\prometheus\ME631, а то она пустая.
Надо, наверно, в нее положить http://dl.qj.net/psp/homebrew-applic...us-me-631.html |
alex90, именно так распространяется архив автором - без плагина.
|
Если у меня будет чистая 5.00 m33 то достаточно будет пропатчивания игр ME631 прогой ISO Tool ?
Компьютер не нужен будет? |
DARK-MAN-X, должно быть достаточно, если не требуется каких-либо особых операций.
|
Ditemzy,
не совсем так... ME631 не универсальное средство и на некоторых играх не работает (как новых, так и старых), потому в ISO Tool и нужно держать все необходимые издания Prometheus-модуля. |
Ditemzy,
Mercyful, пропатчил MGS Peace walker. Отказался запускаться.Черный экран и не реагирует на нажатия клавиш |
Цитата:
|
Ditemzy, я в целях эксперимента пожертвовал сценовским образом=)
|
update v1.83 http://takka.tfact.net/blog/?p=2104
|
Фишка.
теперь последний прометей патч для flash прошивок 550 и 500. теперь ISO tool можно использовать как свитчер) |
|
Цитата:
|
Mercyful, эт не перевод.
это чёрт знает что =) |
|
Всем огромный привет и с прошедшими праздниками !!!! Подскажите пожалуйста приобрел ребенку PSP-3008 с ним была флешка на 1 гиг, все бело ок.. но ребенок лазил в нем я так понел что он форматнул флешку и теперь он не видет музыку ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Подскажите плиз...
|
korевгений, пишешь не по теме
тебе в Горячию Линию надо а вообще от того что флешку форматнули она должна работать нормально музыку надо ложить в папку в /MUSIC/ или PSP/MUSIC/ |
На 6.20 TN-B неудалось снять дамп с UMD. Программа не видит, что вставлен диск, в графе ID стоят *******, Size и File Size по нулям. И слышно, что ничего не слышно, то есть когда запускается Iso Tool привод просто перестаёт работать, как только из программы выходишь, диск тут же начинает раскручиваться.
|
pHara0n, об этом писали в теме про 6.20 TN-B
юзай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87283 |
DARK-MAN-X, да мне не сильно нужен этот дамп, я просто решил потестить программу на 6.20 TN-B и отписаться по поводу её работоспособности) Но всё равно спасибо, буду знать!)
|
pHara0n, на какой версии тестил?
просто в одной из последних версии вроде исправил проблему с 6.20 TN-B |
На последней 1.957
Кстати takka для 6.20 TN-B выпустил специальную верию UMD Dump PRX, сейчас затестю |
В редми "menu.txt" написано такое:
Цитата:
|
Вышла версия 1.958 http://takka.tfact.net/blog/archives/2394
|
подскажите можно ли этой прогой пропатчить пролог новой диссидии?
т.к простой образ не идёт, а товарищ Mercyful написал что декрипта загрузчика хватит чтобы запустить.(сегодня пробывал но так ничего не получилось.) |
Elrick, только-что лично проверил на образе в .cso формате - хватило.
|
Цитата:
Kirjan-design добавил 24.01.2011 в 15:02 исо-тул непашет,юмд дамп неработает.ждем/ищем версии поновее.может мама ТА-093 виновата? |
Kirjan-design, а следующие сообщения почему не прочитал? Вот, как снять образ с диска на 6.20
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |