Обновил шапочку до акутальной версии
v8 -- Fixed a ISO Parental Level. (по моей просьбе) -- Fixed a bug in OE driver(again). -- Fixed a bug that failed to sleep when you change the CPU clock. -- Added a page controll in RecoveryMenu->Plugin. (ожидается маленький фикс) -- Updated UMD Video mount. Now you can play UMD video/audio without dummy UMD. (ваще зашыбись))) Модеры изменитеназвание темы... чё вообще за фигня,собственные темы не могу переименовать |
|
Цитата:
я уже написал нейрону но он молчит пока |
Доброго дня, форумчане, такой вопрос: съест ли LME-8 Memory Stick на 16 гигов?
|
PerrichStrause, а при чём вообще кастом? Любая псп сожрёт 16гб, но если 32, то только 3000 (го незнаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Link - бета-версия для PSP GO.
|
что лучше 6.35pro b8 ночная или эта???
|
RIP13, эта.
|
LCFW 6.39 ME-8 beta 2 PSP GO
Вложений: 1
Changelog:
fixed UmdVideo Cache |
LME8_05g_beta4.zip http://www.sendspace.com/file/nw2647
|
вышла 6.39 LME-9
|
|
DARK-MAN-X, ну не заметил и что теперь? в названии темы по прежнему LME-8 я на него смотрел
|
Цитата:
Цитата:
и необязательно на народ все перезаливать |
DARK-MAN-X, я ничегно туда и не перезаливал я все свои файлы храню там
|
DARK-MAN-X,
не забывай редактировать поле "заголовок" в расширенном редакторе первого поста. |
Yoti, он отредактированный. и это заголовок поста а не темы как выяснилось
|
DARK-MAN-X,
отредактирован, т.к. я его исправил. И, как видишь, изменилось название темы. Насколько я знаю движок, создатель темы имеет над ней некую власть, т.ч. у тебя всё тоже должно работать. |
Вложений: 1
Yoti, насколько я верю своим глазам и рукам
СКРИН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yoti, я думаю проше последнюю цыфру не ставить
|
Доброй ночи! Нужна помощь! Установили прошивку 6.39, но при установке LME installer for 6.39 выскакивает ошибка
- Added a patch for 0Х80020148 error что это за ошибка и как её устранить? Чуть не забыл PSP 2008 Slim. |
labean8, Data Code под батарейкой какой? какая сейчас прошивка?
|
прошивка 6.39 сейчас стоит Date Code 7D
|
labean8, у тебя прошивайка тебе нужно не LME-9 а МЕ-9
|
ща попробую!
labean8 добавил 26.07.2011 в 04:02 Неа с ME-9 он висит на заставке SONY и вырубается! |
labean8, ошибка 80020148 чаще всего сопутcтвует певозможности запуска дополнительного PBP. Проверь в папке с EBOOT.PBP есть ли ME.PBP.
|
Цитата:
|
labean8, тебе ееще раз повторить? у тебя прошиваемая PSP тебе нужна ME а не LME вот ее и пытайся ставить
|
C ME-9 он висит на заставке SONY и вырубается! все 3 способа перепробывал! результат одинаковый!
|
labean8, попробуй сначла поставить PRO а уже из под нее МЕ-9
|
про тоже не ставится
|
labean8, ну ты в каком городе? если в москве давай я тебе прошью ее раз у тебя у самого не выходит
|
В Клину! Ни разу проблем не было с прошивкой, этот что-то не хочет! наверное что-то с железом! Скорей всего реболить надо!
|
Кто-нибудь ГОшку тестировал? проблем нет? все работает?
|
Запускаю Лаунчер пишет
Model 3 Exiting... И выключается псп че делать блин -_- у меня ни Pro-b не идет, ни Lme Помогите плиз |
Поставил на 3008 3G,после lme8,полёт нормальный.
Тока,такое ощущение,что дольше игры CSO грузится стали |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |