Я последний)удачи всем в Новом году!
|
А я первый :) С наступившим нас господа Новым Годом!!! Ура, товарищи! Новых трудовых успехов!
|
Цитата:
|
С наступившим! Я припоздал немного.
Год был тяжелый. Переходный возраст со всеми вытекающими. Подготовка к ЕГЭ. Смена приоритетов и взглядов. Личные о общественные победы и поражения, разочарования и предательства. Негативные моменты стоит принять как урок, а положительные как порядок вещей. Ура, товарищи!! :D Цитата:
|
Тебе новый год, тебе новый год, всем новый год! Поздравляю всех с праздником, желаю всего наилучшего, а главное - будьте здоровы! Ну и конечно, всем
Осаку =) |
|
|
С наступившим всех :drinks:
|
Тоже всех с Новым Годом. Поздравляю с праздничным отпуском, а учеников с каникулами. Без этого форума я врятле прошил бы свои PSP и PS3.
И под конец рождественский арт из Времени Приключений. http://cs311720.vk.me/v311720939/2530/eVupFyLn9pE.jpg |
Из самой задницы страны) С Новым Годом!
|
Всех с наступившим Новым 2014 Годом!
|
Поздравляю всех с Новым 2020 Годом!Всем Удачи И Здоровье в Новом Году !!! :yahoo:
|
Дожили :) Уже 2020-ый год :) Всех с наступающим!
|
|
С наступающим новым годом, друзья! :drinks:
|
Спасибо всем за то, что в этом году я с вами здесь))
До встречи в 2020! |
Всех с наступающим новым годом, всем здоровья и всех благ. :drinks::ext_drunk::goods::goods::goods::goods:
|
Поздравляю всех с Новым 2021 Годом!Всем Удачи И Здоровье в Новом Году !
Да,2020 быль мутным и напряженным.Но надежда умерают последним.Надеюс в 2021 будет все OK.Еще раз желаю всем ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ! :good::drinks::yahoo::beach: |
С наступающим господа! Всех благ и вообще всего самого наилучшего! ;)
|
Всех с наступающим 2021! Ура! Быка за рога!
|
Вот и близится к завершение 2020 год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом вспоминать не будем.
Пусть наступающий год будет для всех удачным. В Новом году желаю исполнения всех задуманных планов и достижения целей. Самое главное, пусть каждый из нас в Новом году будет счастлив. Ведь именно счастье, как раз, включает в себя и здоровье, и любовь, и успех! Удачного начала и успешного продолжения в Новом 2021 Году!!! Ура! |
Поздравляю всех с наступающим 2022!
Желаю всем удачи и здоровья!:good::thank_you::drinks: |
Поздравляю с Наступающим Новым 2022 годом! С новым счастьем! С новыми победами и свершениями!
Пусть грядущий год будет щедрым на крутые достижения, радостные события, яркие впечатления и приятные сюрпризы. Не теряйте веру в чудеса и веселое настроение новогодней ночи все двенадцать месяцев. Пусть жизнь искрится и пьянит, как шампанское в бокалах, а счастливые мгновения озаряют вашу жизнь яркими фейерверками. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |