- Если к Вам на улице подойдут трое хулиганов и, угрожая ножом,
потребуют денег, то что Вы сделаете? - О, я расправляюсь с ними одной правой. - А если пожилая женщина попросит Вас помочь ей и донести несколько тяжелых сумок? - О, и с этим я справлюсь, подняв их одной правой! - А если Вас бросит любимая девушка? - Поверьте мне, с этим я тоже справлюсь... Муж (М) с женой (Ж) сидят, смотрят телевизор. Звонок в дверь, жена пошла открывать. На пороге сосед(С). (С) Раскрой халатик, я тебе 1000 баксов дам. (Ж) подумала,подумала и раскрыла халатик. Получила заработанные деллары. Возвращается к мужу. (М). Жена, кто там? (Ж). Да соседка за солью заходила. (М). А я думал сосед снизу, долг принес. 1000 долларов. |
Заходит мужик в аптеку и спрашивает:
- Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Мужчина зачем вам пол таблетки возьмите целую. - Да мне не е#аться, мне повы#баваться… Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. МакДональдс организует новый сервис для падонков под именем "Жрунимагу" - водку будешь? - не могу... - ну выпей... - не могу... вырвет... - кто ж тут вырвет? все свои! Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом и говорит: - Я жених... - Я жених... - Я женихрена непомню! В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин. Объявление: Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: напалм; двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2. Наш ответ соку «Я» - водка «Ы»! Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки что ль? - Для нее! - Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .............. Афигеть!...... Дайте две!! -Официант,можно ещё пожарить этих перепелов? -Разве они плохо прожарены? -Я не знаю,но они у меня салат жрут. |
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
-У тебя в ванной висят 2 полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой " Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж".Я правильно поняла, " Ж"-для женщин, "М"- для мущин. -Нет, "М"- для морды... Идёт учительница в школу, видит возле подъезда стоят дети: пьют водку и курят. Учительница: -Дети, а почему вы не в школе? Вовочка: -Тетя, какая школа в 5 лет?.. Учительница спрашивает в классе: -Чем отличается речь до революции от той,которая сейчас. Вовочка: -До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: " Приходите завтра". Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! |
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200000 петард, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Каррерос.
Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк. В баре пьяный посетитель, просит у бармена: - Зажарьте мне вон того попугая из клетки. - Но он стоит 300 долларов. - Я плачу. Бармен жарит попугая и подает его посетителю. Посетитель достает 5 долларов и говорит: - Отрежьте на все. К зубному врачу, трясясь от с****а, заходит больной. - Придется удалить зуб, - говорит врач. Больной трясется еще сильнее. Врач наливает ему стопку спирта: - Выпейте для храбрости. Больной выпивает и перестает трястись. - Ну как, набрались храбрости? - Ого! Пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб. Зима. Один тут курил на балконе и бычок вниз уронил, а там у соседей - ковёр, естесственно, начал тлеть. Ну, двое взяли за ноги виновника торжества, спустили вниз - тот тянется изо всех сил, а достать не может. Тогда он разделся, чтоб не так тяжело было его держать, взял пылесос и начал пытаться достать бычок уже шлангом. Соседи унюхали запах гари, вышли на балкон, а там - голый сосед им балкон пылесосит вверх ногами. |
Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации,
на помощь пришла американская экономика. Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой... Ты женат? Да Сколько времени? пол девятого Закрывают деда старого в хату на зоне. Зэк к нему с вопросом: -Тебя-то за что, старый? -Да неповерите, за западло. -Ух ты! А это как, такое бывает? Покажи ченить. -Да не, вам непонравится. -Все нормально будит, показывай не спорь. -Ну че, тада ладно. Хватает веник с пола, макает его в парашу и орет: -Продольный!!! Загляни, тема есть, не пожалееш. Решетка открывается и он в нее этим веником НАААА! Зэки ржут стоят. -Дед, вот это западло! потешил. -Нет пацаны, ВОТ ЭТО западло. Врываются "маски" с криком -НУ КА СТАРЫЙ В СТОРОНУ, ЩАС УМНИКАМ РУКИ ЛОМАТЬ БУДЕМ!!! flashkin добавил 04.12.2008 в 08:44 Приходит баба в туристическое бюро: - Мне бы где-нибудь отдохнуть. - Гавайи. Солнце, воздух свежий. 500 долларов. - Нет, дорого, чего-нибудь проще. - Золотые пески. Классные развлечения. 150 долларов. - Дороговато... - Ну, озеро Нароч. Тот же воздух, та же вода, только у нас. 30 долларов. - Дорого... - Пешая прогулка с элементами се кса. Бесплатно! - Подходит! - Ну и иди на..! Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в ж%пу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!! flashkin добавил 04.12.2008 в 08:55 Шол я как-то трезвый домой, тут осфальт встал, как дал мне в нос, я так стоя и заснул! - Вчера так дрались, я размахиваюсь, одному - бац, второму - бац, поднимаюсь - оба стоят... Саид, отчего седло в дерьме? -Стреляли.. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались ****ом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал... Муж с женой сидят за столом обедают, жена громко чавкает муж не выдерживает встаёт и с размаху ей в рыло: -Не чавкай сук@ ешь нормально Жена перестаёт чавкать, сидят дальше муж снова подрывается и опять ей в грызло. Жена выплёвывая изо рта кровь, осколки зубов обиженно: -За что?! Муж: -Да как вспомню аж бесит. |
Взмыленные родители отчитывают тринадцатилетнюю дочь:
- Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!... Папа с маленьким сыном идут, и сынок канючит всё время: - Пап! Хочу эскимо! Хочу эскимо!.. Папа останавливается и говорит: - Сынок, и я хочу эскимо! Но денег у нас с тобой только на водку! Соберите 12 крышек от просроченной кока-колы и получите два билета на чемпионат мира по футболу 2002 года. - Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну по крайней мере он так маме рассказывал |
Приехал в Москву чукча по турпутевке, садится в такси, говорит куда ему ехать а таксист ему:
- Да вы чукчи нация долбанутая, че ты сюда приехал? Давай так загадаю тебе загадку, если угадаешь то неделю живешь за мой счет, я тетя кормлю и пою, куда скажешь возить буду, если же нет то сразу уезжаешь к себе на Чукотку. Ну чукча согдасился. Таксист загадывает загадку: - От моей матери, но не я, кто это? Чукча думал долго но так и не угадал загадку, таксист ему и говорит - Уезжай домой. - А отгадка то какая? - Да это мой брат. Приехал чукча домой, заходит в юрту, а там уже половина поселка сидит, всем же интересно какая Москва. Ну чукча и говорит да что я вам тут буду сидеть рассказывать какая Москва, вот угадаете загадку, тогда расскажу, если нет то рассходитесь по домам, ну и загадывает загадку - От моей матери, но не я, кто это? Весь поселок начал думать, Собрали совет по решению этой сложной загадки, шаман в бубен бьет ищет решение, вобщем спустя неделю: - Мы не знаем отгадку однако - Ну вот и расходитесь по домам однако - А отгадка-то какая? -Есть в Москве таксист, так тож его брат однако. :-) |
- Простите,это там не ваш ребёнок орёт благим матом?
- К сожалению, не мой! Был бы мой-убила бы на х#й! В аптеке: - Килограмм пpезиков, пожалуйста! - Очищенных или в шелухе? Ночь. Муж обосpался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился, и стал рассказывать... Жена, выслушав: - Я бы на твоем месте умерла!!!! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!! В страховой компании: - Что для вас дороже - машина или жена? - Какие глупые вопросы вы задаете! Конечно жена - машина-то на нее оформлена! - Холмс, а как вы догадались, что пароход утонул именно в этом месте? - Элементарно Ватсон! В этом мне помогли всплывающие подсказки! Судья спрашивает мужа: - Каждый вечер, возвращаясь домой, вы обнаруживали в шкафу другого мужчину? - Да! - И это стало причиной ваших разногласий с женой? - Да! Ведь я не мог там повесить пиджак. |
Клиент - официанту:
- А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... Это вы за нами доедаете. В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги. Военкомат. Пpизыв. Пpизывник заявляет: - Я в аpмию идти не могу! Комиссаp: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понpавится!!!! |
- А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал.
За это меня и выгнали из садика. - Как это? - Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться... Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают: - Ну, шапка, что дома расскажешь? - Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу. - Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро. - А что, второго круга не будет?! Звонит девушка подруге: - Светка, ты птичье молоко любишь? - Ну, люблю. - Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят! |
Маленький тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься Приём на работу: - Здравствуйте - Здравствуйте. - Сайты "Одноклассники" и «Контакт» знаете? - Да. - До свидания. Женщина пригласила к себе мужчину . Наготовила , накрыла стол . После того , как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему: - А теперь ты мой.. - Ну нафиг, мой сама! Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: -Милок, купи букетик, неделю стоять будет. -Правда?! Давай четыре!!! Приходит мужик к ****опатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил! Прапорщик стоит около канавы и орёт рядовым: -Иванов,прыгай! Иванов прыгает. -Петров,руки в стороны,два шага влево,прыгай! Петров прыгает. -Сидоров,согнуться пополам,шаг вправо,прыгай! Сидоров прыгает. Подходит майор: -Товарищьпрапорщик,вас полковник зовёт. Прапорщик: -От-жеж,опять в тетрис не дал поиграть! |
Муж возвращается в свой загородный дом из длительной командировки и с удивлением замечает на воротах табличку: "Осторожно! Во дворе злая собака!" Подозвав к себе жену, он интересуется:
- Дорогая, твоя мама к нам надолго? студент вспоминает название цветка :"могу ли я ?говно ли я ? ааа!магнолия! - Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Да так... настроение что-то не очень!... жара! грузин танцует с девушкой она: как жарко я пойду к окну! он :канэчно дарагая ,какнешь и возвращайся. Там, где кончается асфальт, начинается Россия... Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена. Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок! Мерседесов бояться - Запорожец не покупать! Идут по арбату есенин и вознесенский видят в подворотне тетка писает решают сочинить про это стихи есенин : белая береза под окном стоит , молодая баб в подворотне ссыт . вознесенский : люблю когда женщина мочится , люблю когда пахнет мочой, мне хочется,хочется,хочется, к теплой попе прижаться щекой! Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Шерлок Холмс: - Ватсон, я вижу Вы переволновались сегодня утром? - Блестяще, Холмс, снова Ваш дедуктивный метод? - Гм? Вы забыли надеть брюки, Ватсон! Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там #бут!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд. - Зачем гаишники надевают по ночам светящиеся жилеты?- Чтобы было видно, куда деньги совать. :rofl::rofl::rofl::lol: |
Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина.
- Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал. Новый русский сидит в ресторане за столом со всеми возможными деликатесами, вдруг видит за соседним столиком сидит типичная энтилегентная семья, которая по старой памяти как в застойные времена посещала ресторан. Муж - "высохший" инжинер, жена в консервативном платье и в очках и сын "ботаник" худенький в очках сидят и едят один на всех салат из капусты. НР жалко стало их и он говорит: - Пускай сынишка садится ко мне за стол - пообедает на что мать, поправляя очки отвечает: - Наш сын сыт. НР - Пускай не ссыт, я угощаю... Идёт Иван царевич по лесу. Видит – лягушка скачет.Хотел он её задавить, но взмолилась лягушка человечьим голосом: - Не дави меня, я тебе пригожусь.Положил он лягушку в карман и пошёл дальше.Тут бежит мышка. Хотел Иван-царевич раздавить мышку, но не получилось,убежала мышка. Разозлился Иван-царевич, тут то ему лягушка и пригодилась В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас |
Семья проходит таможенный досмотр.
Таможник находит у них какой - то жёлтый порошок и спрашивает, что это. Дочка отвечает: - Это героин. - А почему он жёлтый??? - А он детский, фруктовый... Челябинские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают её чтобы зайти. Победитель всероссийской олимпиады по лингвистике не смог ответить на простейший вопрос в Южном Бутово. Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Eб@ть мой лысый череп! Кого я вижу!! |
Знаете самую страшную фразу,которую только может услышать мужчина во время занятия cексом? - "Дорогой,я уже вернулась!"
|
Цитата:
|
Сидят двое мужиков в кафе. один другому:
- Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? Гаишник останавливает машину, проверил документы: - Багажник откройте. Это что такое?! - Это? Труп... - Сам вижу, что труп. Аптечка где?! Причем тут расизм, тупая черномазая гнида? - Официант, вы мне вино мутное налили! - Не, вино отличное, это просто стакан был грязный... |
Анегдот:
Маленький мальчик гуляет.Вдруг крик. -Вова иди домой -да мам -Это не мама,а папа -Да вас геев фиг расберёшь. |
Цитата:
Антивирус:обнаружен вирус,Чё делать: -Лечить -да хрен с ним |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |