PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   [CFW] REBUG 4.84.2 REX/D-REX Cobra 8.1 EDITION - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105787)

Virtua 11.07.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1147311)
Virtua, поставь:
  • prepNTFS_1.19.pkg
  • UP0001-PKGLAUNCH_00-0000000000000000.pkg
  • webMAN_MOD_1.47.08_Updater.pkg
  • webMAN_MOD_1.47.08_Updater_metalification_theme.pkg

Если что тут другие бекап-менеджеры.

препНТФС - и так стоит для определения внешнего винта
pkglaunch - этож сам установщик пкг файлов - стоит по умолчанию от прошивки
webMAN_MOD_1.47.08_Updater.pkg - утсновил
webMAN_MOD_1.47.08_Updater_metalification_theme.pkg - его тема

:scratch_one-s_head:

старый мультимэн от 16 года у мня остался, ирис и манаганз тож.
Но вебмен то самый центальный

in1975 11.07.2018 19:45

Virtua, ты понимаешь что старая версия может мешать работе новой?

Virtua 12.07.2018 03:45

Короч...
Короч...

Нашел такой видос :
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=TgoOTAjoV4c - смотреть с 1:30 - там у него между вкладками геймс и псн есть НОВАЯ вкладка СWF Extras - которой в помине никогда не было ( где от отрубает спокойно вебман и т.д.)

У меня такой ,ясен пень, нема, но в меню Сеть я откапал Custom Firware tools, которой не было на 4.80 и в которой помио разных софт\не сот резетов и дампов непонятно чего можно: toggle cobra mode, toggle rebug mode, toggle debug settings - тока как или зачем это переключать, когда по логике это все уже должно синхронно работать а не переключать одно с другого? - мне думается над в эту сторону копать.

Но смотря видос дальше, где он уже начинает с дев_хдд0 удалять там всякие временные файлы настроек + плагины, а меня это не впечатляет вовсе , т.к. в свое время долго трахался с подключением джоя 360-го - туп забил....
... и как не зря спрашивая в самом начале нашей дискуссии об откате - накатил туж 4.80, сожалея о потерянном времени :dash:

Мужики с форума манаганза мне в свое время разрулили как через дев_блайнд закинуть фалы эмулей пс2 от новой версии прош, но эт все равно не спасает от периодического глюка с отрубанием джойстика после пс2 - так что я вернулся к своему исходному варианту с коброй 7.3. А может таким ж образом можно и переносить новые файлы кобры?

in1975, а у тя т какая версия проши?

in1975 12.07.2018 06:43

Virtua, у меня сейчас только OFW. Но за тот день что была на руках CFW PS3 я смог установить вебман и настроить...
Но ты видимо хочешь делать все по своему, поэтому...

Virtua 12.07.2018 14:36

in1975, А можно поинтересоваться почему только OWF?

Цитата:

за тот день что была на руках CFW PS3 я смог установить вебман и настроить...
- и версия прошивки на настревомой ?

in1975 12.07.2018 14:39

Virtua, потому что непрошивайка. Ну попробуй другую прошивку. Хотя, можно попробовать и другой менеджер просто...

Virtua 12.07.2018 14:54

in1975, да у меня чет такое ощущение что на этом форуме никто и не юзал 4.82:beach:

Я далек от нынешней ситуации с провешиванием слимок - но вроде аж год назад какойт эскплойт запили уже для всех?

Цитата:

Ну попробуй другую прошивку. Хотя, можно попробовать и другой менеджер просто...
- я ж и поставил уже 4.80 обратн. И мультимен (правда уже не уверен от какой версии он в итоге уже стал, потому что вижу явные нововведения, хотя перед установкой 4.80 удалял его) вроде боле-менее работает.

Меня безумно обламывает что с ПС3 приходиться стока возиться чем юзать по назначению, по крайне мере в по моей личной практике - всегда какие то извраства\заморочки приходиться совершать\решать и на это уходит достаточно времени ну в какомт роде и сил)) нежели прост врубить, поиграть минут 10, успокоиться да спать лечь или т.п.
- эт у меня накипело вот в сравнении, не знаю, с виишкой возьмем к примеру - врубил, выбрал просто гаму\ гаму от куба\ либо вообще эмуль от денди, поиграл. все, никаких танцев сбуном. А тут же , в смысле с пс3, легкой жизни ждать не приходиться:scratch_one-s_head:

in1975 13.07.2018 10:07

Для информации:

zoid82 13.07.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1147397)
in1975, да у меня чет такое ощущение что на этом форуме никто и не юзал 4.82:beach:

Я далек от нынешней ситуации с провешиванием слимок - но вроде аж год назад какойт эскплойт запили уже для всех?

- я ж и поставил уже 4.80 обратн. И мультимен (правда уже не уверен от какой версии он в итоге уже стал, потому что вижу явные нововведения, хотя перед установкой 4.80 удалял его) вроде боле-менее работает.

Меня безумно обламывает что с ПС3 приходиться стока возиться чем юзать по назначению, по крайне мере в по моей личной практике - всегда какие то извраства\заморочки приходиться совершать\решать и на это уходит достаточно времени ну в какомт роде и сил)) нежели прост врубить, поиграть минут 10, успокоиться да спать лечь или т.п.
- эт у меня накипело вот в сравнении, не знаю, с виишкой возьмем к примеру - врубил, выбрал просто гаму\ гаму от куба\ либо вообще эмуль от денди, поиграл. все, никаких танцев сбуном. А тут же , в смысле с пс3, легкой жизни ждать не приходиться:scratch_one-s_head:

Привет, я почитал твои посты, с твое проблемой обновления прошивки (ты по моему и на рутрекере писал)

Что-то мне подсказывает, что проблема у тебя из-за засратости винта, много всякого мусора от программ, игр и тд. Я недавно сам обновил Ребаг 4.80 до 4.82.2 поставил потом новый тулбок+мультиман, все работает как часы и сейвы и длк.

Тебе бы лучше сбросить сейвы, форматнуть винт и установить 4.82.2 с нуля, а так больше нервов потратишь.

Все равно, очень большая вероятность, что 4.82.2 это последняя версия CFW для PS3 так что смысла сидеть на 4.80 нет, а глюки у тебя от замусоренности.

Virtua 13.07.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1147455)
Для информации:

а яж постил это видео парой постов выше, с рассуждением о непонятной вкладке CFW extras :pleasantry:
Цитата:

Нашел такой видос :
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=TgoOTAjoV4c - смотреть с 1:30 - там у него между вкладками геймс и псн есть НОВАЯ вкладка СWF Extras - которой в помине никогда не было ( где от отрубает спокойно вебман и т.д.)

Virtua 13.07.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от zoid82 (Сообщение 1147460)
Привет, я почитал твои посты, с твое проблемой обновления прошивки (ты по моему и на рутрекере писал)

Что-то мне подсказывает, что проблема у тебя из-за засратости винта, много всякого мусора от программ, игр и тд. Я недавно сам обновил Ребаг 4.80 до 4.82.2 поставил потом новый тулбок+мультиман, все работает как часы и сейвы и длк.

Тебе бы лучше сбросить сейвы, форматнуть винт и установить 4.82.2 с нуля, а так больше нервов потратишь.

Все равно, очень большая вероятность, что 4.82.2 это последняя версия CFW для PS3 так что смысла сидеть на 4.80 нет, а глюки у тебя от замусоренности.

Привет- привет. про рутрекер не уверен - можно ссыль, может как то давно??:scratch_one-s_head:

Да винт у меня засран мам не горюй от 300 гигв внутреннего наверно гигов 20 осталось - но это все игры которые через psnstuff то есть в .pkg установленные и пс2-образы, плюс какие то установленные данные (помимо длц) от игр с сэйвами + из прог у меня вебмен, мультимен, ирисман, препнтфс, девблайнд и все вродебббб..... Ну и плюс ко всему этому добру у меня внешний террабайтный винтик чисто под исохи.

- вебман на 4.82.2 ты так и не ставил???? мультиман , на мой взгляд, не так удобен как веб

По поводу сидеть на 4.80 - у меня на ней все работает ( кроме эпизодических багов с джоем после пс2), меня и устраивает. Когда я поставил 4.82.2 у меня почему то половина игр с внешнего винта фурычеть отказалась - кто то просто выходил в черный экран, кто-то писал ошибку, удалите данные игры, где т длц пропали какито избранно. Мне это, грубо говоря, невсралось и искать ,перекачивать каждую переставшую запускаться игру потом её устанавливать на винт, искать к ней все длц, ставить их и прочей гемор - времени ж сожрет уйму....... Ну соответственно я и положил на это, вернув к исходной прошке.

Я так понимаю, некоторые весомые игры, ну помим самой исохи устанавливают, покойт , часть своих данных на винт и каким то образом привязывая это дело к исходной проше... И соответственно, при её смене начинают козлиться. По логике, наверн, можно было б просто удалить эти данные треугольником в меню, потом зайти в эту игру и она б о5 предложила их установить и загрустилась ббб по логике.... но там ведь ешо и длц всякие - они б тож форматнулись с этим удалением

Короч вот так вот...
Еще интересно зачем из новой проши выпилили вебман.... - чтоб скакать с бубном?

zoid82 13.07.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1147465)
Привет- привет. про рутрекер не уверен - можно ссыль, может как то давно??:scratch_one-s_head:

Да винт у меня засран мам не горюй от 300 гигв внутреннего наверно гигов 20 осталось - но это все игры которые через psnstuff то есть в .pkg установленные и пс2-образы, плюс какие то установленные данные (помимо длц) от игр с сэйвами + из прог у меня вебмен, мультимен, ирисман, препнтфс, девблайнд и все вродебббб..... Ну и плюс ко всему этому добру у меня внешний террабайтный винтик чисто под исохи.

- вебман на 4.82.2 ты так и не ставил???? мультиман , на мой взгляд, не так удобен как веб

По поводу сидеть на 4.80 - у меня на ней все работает ( кроме эпизодических багов с джоем после пс2), меня и устраивает. Когда я поставил 4.82.2 у меня почему то половина игр с внешнего винта фурычеть отказалась - кто то просто выходил в черный экран, кто-то писал ошибку, удалите данные игры, где т длц пропали какито избранно. Мне это, грубо говоря, невсралось и искать ,перекачивать каждую переставшую запускаться игру потом её устанавливать на винт, искать к ней все длц, ставить их и прочей гемор - времени ж сожрет уйму....... Ну соответственно я и положил на это, вернув к исходной прошке.

Я так понимаю, некоторые весомые игры, ну помим самой исохи устанавливают, покойт , часть своих данных на винт и каким то образом привязывая это дело к исходной проше... И соответственно, при её смене начинают козлиться. По логике, наверн, можно было б просто удалить эти данные треугольником в меню, потом зайти в эту игру и она б о5 предложила их установить и загрустилась ббб по логике.... но там ведь ешо и длц всякие - они б тож форматнулись с этим удалением

Короч вот так вот...
Еще интересно зачем из новой проши выпилили вебман.... - чтоб скакать с бубном?

На Ребаг 4.82.2 отдельно ставил не мультиман, а вебман (то я опечатался). По мне так он обязателен, выставляю в нем настройки температуры консоли (ставил отдельно новый тулбок + новый вебман) Еще один момент, я перед обновой 4.80 в тулбоксе вебман отключал, который встроенный и потом уже на 4.82 накатывал отдельно последней версии.

Относительно сидеть на 4.80 я тоже долго на ней сидел, потом решил обновить, так как на 4.82 лучше эмуляция ps2 работает (на 4.80 не работают конфиг файлы которые улучшают совместимость игр) А я любитель поиграть в игры PS2\PS1 на PS3, изображение хорошее и чистое, HDMI все-таки.

in1975 13.07.2018 14:42

Virtua, ну в том видео он и объясняет, что для таких то модов надо сделать так то, для таких то так то, удалить там и там... Как я и объяснял, дело в настройках софта, а не в прошивке.

zoid82 13.07.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1147469)
zoid82, а устанавливал прост webMAN_MOD_1.47.08_Updater.pkg установил и все запахало?

Да, все заработало без проблем.

Virtua 13.07.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1147474)
Virtua, ну в том видео он и объясняет, что для таких то модов надо сделать так то, для таких то так то, удалить там и там... Как я и объяснял, дело в настройках софта, а не в прошивке.

да как скажешь, прост у меня не было таких опций что на видо, на что я сразу и обратил внимание

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1147474)

ну теперь т понятно где собака зарыта...

Все равно всем пасибо:thank_you:

satguru 14.07.2018 11:21

Всем привет) Извините за не скромный вопрос, просто хочу уточнить, можно ли после прошивки выходить в псн под своим акаунтом? Спасибо

in1975 14.07.2018 11:46

satguru, в шапке ссылка: описание, п.3

Clark 14.07.2018 13:07

Прошил на эту прошивку. Играю на своей PS3 на джойстике Dual Shock 4 (Dual Shock 3 сломался и покупать не хочется), но вот не задача - не работают кнопки L2 и R2 в играх на этой прошивке. В частности Fallout 3 и Thief. Может они где-то включаются, а я прохлопал?

HiFlippy 15.07.2018 06:35

Всем привет!Недавно решил прошить PS3 FAT с установленной обновой 4.82,но увы ничего не вышло...Саму прошивку кидал на форматированную флешку(всё по инструкциям),но Сонька не видит саму прошивку,как и из безопасного режима:cray:Быть может кто-то сможет помочь или дать дельный совет?;)

in1975 15.07.2018 07:11

HiFlippy, у тебя сейчас OFW стоит? Тебе сюда.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.