Ang3l42, мне всегда приятнее играть с Retail, а не какие-то Debug недоделанные :)
P.S. Ну можно тогда просто, на вопросе подписывания PKG в Retail, сделать активной кнопку Нет вместо Да, тогда не нужно совершать лишних движений мышкой до этого окна, а просто нажать ENTER. И сократить время закрытия этого окна с 15 секунд до 5-ти, чтобы долго окно не маячило. Кто успел нажать - подписал, не успел до 5-ти - пролетел как фанера над Парижем :crazy: P.S. Spyro 3: Year Of The Dragon (rus) |
Цитата:
Так же непонятен смысл в последней версии самого экзешника, если ты решил в итоге добавить папку где это всё в распакованном виде. Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. :D |
Цитата:
А вынести папку игры для конверта наружу надо было. Потому что к примеру, я вот скачал из PSN игру PS1, а там к игре прилагается CONTENT\DOCUMENT.DAT + папка SAVEDATA cj слотами сохранений SCEVMCX.VMP. Как я это всё добавлю в PKG? Разве что перепаковывать другими паковщиками. Просто кинуть в папку конвертера, так он их не увидит и не подхватит, ибо про них ничего не знает. Поэтому я решил вынести папку и вручную что надо туда добавлять перед стартом упаковки в PKG. А это довольно часто требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Нену экзешником приличнее. Ну давай назад спрячем с глаз долой папку tools в %TEMP%. Тогда папку игры будем создавать в папке программы. Надо будет тогда немного попотеть и подкорректировать батник. Ещё была мысля добавить фикс смещений в играх более 2 ГБ, это известно как сделать, но опять же лень это делать, ибо мозги поднапрячь надо. |
UPDATE: PSX2PS3 CONVERTER v1.7
Changelog:
|
Вложений: 4
UPDATE: PSX2PS3 CONVERTER v1.8 - просьба потестить...
Changelog:
Инструкция по конвертации официальных игр PSX PSN для запуска на PS3 без всяких RAP
|
|
Всем привет, может кто подскажет? Скачал Getting Up из раздела "Прямое скачивание [HEN]", закинул файл .RAP в папку exdata, установил PKG, выдает ошибку: "информация о защите от несанкционированного копирования недействительна", кто-нибудь знает что с этим делать? (PS Superslim Hen 4.86).
|
Цитата:
HEN не забываете включить перед запуском? Ну и почитайте в той же шапке процесс установки и запуска. Я так понял это игра PS2 какая-та? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете ту инструкцию процитировать дословно, которая в шапке темы для PS2 написана там специально? И заодно сразу подчеркните на скриншоте красной полосой те пункты, которые вы по нумерации выполнили, чтобы мы видели, как вы выполняли инструкцию. |
Доброго времени суток.
Прежде скажите - Так и непонятно, зачем нужен файл типа SCES_500.03.ENC. из PS2CONFIG_XXXXXXXX.pkg, куда его пихать? И у меня все ps2 игры выдают ошибку 80029513, через какой бы способ я их не запускал - ps2classic manager и в WEBMAN монтировал, pkg устанавливал - и сам конвертировал, и качал готовые. Rap файлы скопировал в exdata и на флешку, и на сам хард dev_hdd0/exdata. PSN аккаунт перед запуском активировал. Не помогает. Консоль slim cech3008b, прошивка HWE 4.86.1 cobra version 8.01,Target Type CEX, и HEN 3.01. |
Liinad, видео в шапке есть. Там же конвертация проходит успешно, причём на постоянной основе практически. И там под видео есть примечание важное, как и в субтитрах на самом видео.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сделал как в видео. Теперь вылазит ошибка 80028F17 Пропатчить на широкий формат тоже не помогло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |