Народ! Помогите, плиз: Вот у меня есть прошивка 3.10 OE-A. Каким способом я могу конвертировать видео 480х272, чтобы его смотреть на встроенном плеере?
добавлено через 42 секунды Или хотя бы не на встроенном :'( |
|
НАРОД ПОМОГИТЕ ВЕСЬ ФОРУМ ПЕРЕРЫЛ
Как при конвертировании видео выбирать звуковые дорожки (английскую или русскую), а то после конверта у меня всегда ток английская ((((((( Месяц парюсь не могу найти внятного ответа (((((( |
Цитата:
|
скачал лост в пмп но куда ложить не знаю.
|
Всем привет! Я много и долго читал про конвекторы как и что ......НЕ ПОНЯЛ!
У меня есть двд диск! Я хочу этот фильм скопировать на ЗЫЗу ...... К А К ??? Уж простите мою Бестолковость,просвятите люди добрые |
почитай тут
http://pspx.ru/tutorials/dvd_to_psp/ |
а как сконвертировать пмп в мп4??
|
|
Cамый главный вопрос(конверт DVD на PSP(AVC 480)и заметил что цвета не такие сочные)например коричневый больше становиться похожим на серый)естьли какаято возможность сохранить цвет или это проблема экрана PSP:dash: :help:
|
Ребятки, а что делать, если Lathe1.01 не хочет кодировать большие файлы (DVD)? К примеру, выбираю VOB длиной минуты три (ну, какой-нибудь дополнительный материал), - кодирует. Всё хорошо. А выбираю VOB c самим фильмом (1ч. 40мин.) - кодирует начальные две минуты фильма, потом предлагает выбрать иконку этого фильма для PSP, выбираю - и всё. В PSP получаю двухминутный кусочек фильма и иконку. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
XviD4PSP последней версии, звуковая дорожка несовпадает с видеорядом, что делать? в какие настройки лезть?
|
Цитата:
|
X PSP Video converter с патчем для высокого разрешения. Озвучка запаздывает!!! Как будто тормозит! Скажите оптимальные параметры для конверта!
|
Подскажите плиз! Установил ELoader "Porter"чтобы работали проигрыватели PMP MOD AVC 1.02 или PSPlayer MT. Конвертил в XviDе, но в итоге ни PMP ни MAQ00001.MP4 не один проигрыватель воспроизводить не хочет,пробовал и так и этак кодеки менял- БЕСПОЛЕЗНО ! Что не так ? Подскажите! А то уж очень 420*280 хочется,а перепрошиватся неохота! Может есть другие варианты ?! P.S. проша-2.5
|
Конвертирую видео с помощью PSP Video 9, хорошая штука, только вот звук очень тихий получается (даже когда в настройках конвертера ставлю громкость 500%), не подскажете как с этим бороться???
|
я вам вот что скажу!лучше прог чем с www.xilisoft.com я не видел!и DVD они прикрасно кодируют!
|
Скажите, народ. а есть в природе нормальный проигрыватель pmp файлов на компе?
|
Привет.
Купил PSP Media Manager. Хочу загнать видео прямо с DVD на PSP. Столкнулся со следующей проблеммой - Media Manager не дает выбрать звуковую дорожку. То есть если по умолчанию стоит английский трэк - то он и прилепится к сконверченому файлу. Есть способы решения? (Ну кроме, конечно, срывать DVD в DivX с помощью третьих конвертеров и потом конвертировать с помощью Media Manager) Заранее благодарен. |
футболер скачать крэк
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |