А! Во Вспомнил что крутилось... НЕ пихайте слим-батарейки в толстушку! (С добрым утром, я проснулсо...)
|
Цитата:
|
Цитата:
тока что проверил.... не ну вы угадайте какая у меня мать,.. *** |
респект SeeDу, :thank_you: :thank_you: :thank_you: в Крыму появился еще один щастливый обладатель слима 3.71М33-2 (была 3.72 офф)
прошился 3-м способом со вскрытием батареи (знакомый мастер по мобилкам сделал батарейку с переключалкой) СПАСИБО ОГРОМНОЕ СИИДУ!!!!!!!! кто-нибудь знает можно ли ставить на 3.71М33-2 - 3.90М33-3??? |
респект SeeDу, :thank_you: :thank_you: :thank_you: в Крыму появился еще один щастливый обладатель слима 3.71М33-2 (была 3.72 офф)
прошился 3-м способом со вскрытием батареи (знакомый мастер по мобилкам сделал батарейку с переключалкой) СПАСИБО ОГРОМНОЕ СИИДУ!!!!!!!! кто-нибудь знает можно ли ставить на 3.71М33-2 - 3.90М33-3??? |
Можно, ставь.
|
Подскажите пожалуйста! я уже запутался вот у меня на slim оф 3,71. че мне дальше делать что бы прошить на костом и на какую лучше будет?
|
На последнюю. Читай первый пост. Не понял - тогда лучше не делай, людей много, кто помочь может.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 способ 3!!! |
чё хочу спросить мне сначало какую надо ставить прошу чтобы дойти например до 3,90 m33-3 вот именно это до меня не доходит ответи если конечно не трудно.
|
Использование пандоры ни от какой ппрошивки не зависит. Это не обновление, это затирка с перезаписью.
|
значит я могу сразу ставить 3,90 m 33-3.
|
nokia57, да
|
Спасибо всем за помощь.
|
Внимательно читай первый пост. у слима не пашет рекавери. не пашет юсб. кароче ниче не пашет.:kalyan:
|
Это ты про что?
|
:cray: а если у меня на псп на экран не неотображается ,панора поможет ,
да а если нету другой псп:cray: |
Поможет. Если резать батарейку, то можно. Если москва, то пошью бесплатно, только на бабку приезжай.
|
что нужно нажать на psp чтобы зайти в рековери меню
|
fabian-92, "R" при включении (прозрачная клавиша сверху)
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |