|
alex751, а ты все-таки попробуй сделать "как там написано". Т.е. распакуй архив в корень карты соглашаясь на замену папок (предварительно скопируй на всякий случай СВОИ папки cxmb, PSP, seplugins на комп - если они есть).
alex1216 добавил 04.04.2011 в 17:51 Цитата:
|
alex1216
Ты давно этот архив сам видел?Там просто куча файлов и не одной папки-аж 99 штук.Это получается,если делать как ты советуешь и там написано( 1) Скачайте архив с набором необходимых файлов 2) Распакуйте его в корень карты памяти (например, в F:/ или G:/) 3) Перезагрузите PSP, используя VSH меню (SELECT - RESET DEVICE - КРЕСТ) , то мне полностью удалить с флешки свои папки и поменять их на бестолковую кучу файлов из архива 550gen_pumpitup и что будет,неужто эта куча файлов создаст мне ещё папки на флешке помимо активации плагинов-фантастиш? ![]() Опечатка. Папки и файлы в корне флеш после форматирования. папки-ISO,MP_ROOT,MUSIC,PSP,VIDEO,PICTURE,seplugins файлы-MEMSTICK.IND,MSTK_PRO.IND |
Цитата:
В этом архиве 3 папки (я их тебе перечислил в прошлом сообщении). А в них уже файлы (может 99 - не считал). Зачем они все нужны - описано в той же инструкции... Это набор "прокачки" для данной прошивки. Форматировать карту пока не надо (и если уж понадобитсяформатировать - то на PSP). В конце концов, ты ни чего не теряешь - если не понравится вернешь с компа СВОИ файлы вместо этих. |
alex1216
Папки действительно есть ,подвёл архиватор,он их не отобразил.Я извиняюсь. Заменил папки,плагины все активировались в Recovery,как я и писал выше. Но Popsloader так и не даёт своего меню.Даже не знаю,что и делать,заново зашить что ли Prome-4,или вообще откатиться на 5.00 M33-6 Prome(у меня прошивайка Slim 2008,kod -8B,так ли нужен этот Popsloader,самое интересное большинство игр запускается и без него,или он вшит в Prome-4? Я просто действительно уже давно мучаюсь с этим. Забыл спросить,-какая у тебя прошивка? Может у кого нибудь работает Popsloader на 5.50 Prome-4? |
Если честно - то мне больше нравится 5.00 M33-6 Prome (лучше вместо постоянного Prome взять от Yoti - на форуме есть).
Но и тут запустить Popsloader можно! Решай сам. alex1216 добавил 04.04.2011 в 19:19 Цитата:
А у меня 5.00 M33-6 Prome4 alex1216 добавил 04.04.2011 в 19:35 Цитата:
Popsloader нужен только для запуска некоторых PSX (игр от PS1) - если ты в них конечно играешь (у меня например сын их игнорирует) Prome-4 (последняя версия) нужен для запуска новых* игр ISO и CSO новых* - требующих более высокую прошивку по сравнению с установленной (например 6.31 - FIFA11) |
alex1216,
Prome-4 (последняя версия) нужен для запуска новых* игр ISO и CSO новых* - требующих более высокую прошивку по савнению с установленной (например 6.31 - FIFA11) Можно по подробней,ты про какую прошивку сейчас 5.50 Prome4, или 5.00 м33-6 Prome? И как проверить эту поддержку? У меня из новых идут WWE All Stars (2011) Naruto Shippuden Kizuna Drive [ENG] (2011) Lord Of Arcana [ENG] (2011) Не идут- Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3 Tales Of The World: Radiant Mythology 3 Как почистить?-перешить заново 5.50 D3- 5.50 Prome-4? Или зашить M33-6 и на неё поставить Prome? Большинство PSX игр у меня идёт и без Popsloadera. Просто убило,что уже давно не могу добиться запуска Popsa. Раньше горел мозг-что зашить 5.50 Prome4, или 5.00 м33-6 Prome. И до сих пор не уверен,что сделал правильный выбор в пользу 5.50 Prome4. |
А ты шьёшся "пандорой"?
|
Что-то выкинуло с форума,еле зашёл.
Нет,плата не поддерживает пандору,Hellcat's Recovery Flasher v1.60 с хорошего источника-сборка ErikPshat. PSP Slim 2008 плата TA-088V1/V2 |
Цитата:
Цитата:
P.S. Cейчас напишу ответ на предыдущий вопрос. alex1216 добавил 04.04.2011 в 21:24 Цитата:
Изначально Prometheus Module - это "дополнение" встраиваемое в прошивки 5.00 м33-6, 5.03GEN-C , 5.50GEN-D3. (Цифирка 4 означает номер модификации). Нужно оно для "пропатчивания" игр требующих более высокую прошивку "налету". А игры...ну в принципе и на 5.50 Prome4 и на 5.00 м33-6 Prome4 должны запускаться ВСЕ (ну почти все). Только нужны "чистые" (не патченные) образы (ISO/CSO). Обращай на это внимание когда их скачиваешь. Еще для справки вот здесь есть таблица - из нее понятно, чем в принципе отличаются "пиратские" прошивки друг от друга. Я бы рекомендовал тебе поставить 5.00 м33-6 (с Recovery 7) и Prometheus Switcher-4. Все бери с этого сайта - так надежнее! Это на данный момент самый стабильный и безглючный набор. (Так во всяком случае считают многие, в том числе и я.) Минусов по сравнению с 5.50 Prome4 я не знаю... |
5.00 м33-6 (с Recovery 7)
C Recovery 7 не сталкивался. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81428 |
Добавил в шапку "5.50 GEN-D3 Super-Final" ;)
|
ErikPshat, так в чём фишка твоего супер финала?
|
Вложений: 2
ErikPshat, VSHMENU и RECOVERY MENU няшное =)
Recovery (Фото) VshMenu (Для девочек =)) |
Frostegater, спасибо большое.
насколько я понял функционал не изменился ни капельки. DARK-MAN-X добавил 04.05.2011 в 16:19 Dr.House, пацан сказал - пацан сделал |
DARK-MAN-X, ну а что там изменять в функциклировании? Геновцы и так всё сделали, как могли.
Эта сборка просто адаптирована под русскоговорящих пользователей. Какие измененя с оригиналом после установки:
Просто, если в день по нескольку раз прошиваешься то туда, то сюда обычным способом, то начинает надоедать постоянно выставлять настройки. |
Цитата:
Надо будет поставить, только из-за Recovery меню, красиво выглядит :) Спасибо) |
ErikPshat, кстати Эрик, а у тебя на гене через VSH пандорится акк.? У меня нет =(
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |