fess_av,А ты попробуй когда ты в прошивке нажать select если vsh меню появится то действительно у тебя неправильно залиты игры в psp,а если меню не появится значит криво прошил....
Внимательно прочитай всю шапку темы!!! |
НЕ БОЛЬШАЯ ПЛЮШКА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Быстрый запуск Fast Recovery по нажатию иконки Digital Comics Одно но.Таковой иконки у вас не будет если приставка русского региона то есть х008 На прошивайках решается подменой региона через изменение idStorage Обладатели русских непрошиваек в пролёте. файл распаковать в корень карты памяти. прошу добавиться в шапку |
DARK-MAN-X
Эмм, так этот FastRecovery давно подписали под Digital Comics, как только появился HEN: https://www.pspx.ru/forum/showthread....187#post942187 У кого нет Digital Comics по региону, то есть подписанный FastRecovery под SensMe, где-то в инете летает. Ну а если трудно найти, то можно и самому подписать и запускать хен через эти пункты, не заходя в меню Игра=>MemoryStick. |
|
ErikPshat, не, у Go получше будет :)
|
подскажите плиз у меня Psp go,версия прошивки 6.35 если я поставлю эту прошивку то я смогу нормально запускать игры с памяти Iso,cso ??
|
Рфьфтт, да.
|
ErikPshat, я не знал,не особо пытался узнать.
попробую найти и для sens me нашёл |
Цитата:
|
Рфьфтт, виртуальная прошивка слетает после ПОЛНОГО выключения приставки,но восстанавливается она в секунду без компа
|
привет, у меня на фат 5.50 gen-d3 стоит, мне с неё как до 6.35 PRO-B3 обновиться?
|
mr.stinky, Обычно люди начинают с чтения шапки темы. Ну это, конечно, если они не понаслышке знакомы с русской письменностью, что позволит после прочтения инструкции выстроить в голове цепочку необходимых действий.
А тебе вообще зачем это? Если не для псн, а для запуска игр, то лучше, наверное, поставить прометея. |
Цитата:
Прометея который 5.50 Prometheus-4? Спасибо) upd: Вопросов, в принципе, больше не имею, ушел ставить Прометея) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.stinky, зайди во flash0:/vsh/etc/ и замени version.txt на оригинальный от твоей прошивки.
Возьми его (оригинал) из вложения, которое в шапке темы 5.50 GEN-D3 |
Или, как вариант, отключи в рекавери функцию "Use version.txt"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Людям просто сначала хочеться заморочить всем голову, а только потом раскрыть правду :D |
Virtuous Flame написал в блоге:
PRO-B4 is now complete. ждем ее в шапке |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |