Прошу уже 15 раз, добрые люди кто устанавливал и главное прошёл RESIDENT EVIL REVELATION 2
укажите последовательность установки! программы вываливают ошибки! откуда скачено, как пропатчено как сделан фикс какой прогой залито. |
да залей ты первым способом! из папки С00 скопируй PARAM.SFO . кинь ее в папку где установлена R2R ? туда же закинь свой IDPS. Запусти R2R откроется табличка предложит нажать Y/N , жми Y. в этой папке появиться папка edats в ней то и лежит едат файл . его нужно будет положить по пути : protected/dev_hdd0/home/0000000x(где х это номер вашего пользователя)/далее создаем папку exdata и в нее ложим наш edat файл. игру же ложим в оригинал в папку game / читайте форум. ты лучше 15 раз прочитал чем ныл
|
Вложений: 1
|
щас спецом ставлю оба эпизода буду тестить
|
Такие проблемы встретил только в Re evil revelations 2. кстати the cave притормаживал. попробую реально жёсткий диск поменять) спасибо за дагадки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Release v0.8
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ну у фаркрая вроде как по инструкции едат суют а не ебут ... и откуда у хеви рейн демо версия ? если этой игры никогда не было в псн ??
|
TrueAncestor BACKUP Injector v1.00
Features: 1. Inject files to backup without idps. 2. Auto-detect userid. 3. Auto-generate unlock edat file for purchasable game, mainly C00 type. 4. Auto-rebuild database after restoring backup. 5. Easy manage your backup and add contents. 6. Support game folder, edat file & theme file injection. добавьте в шапку как альтернативу(не требует IDPS). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоял старый ноутбучный диск. Вытащил из старушки PS3fat 80gb нормально прокатило:drinks: |
РЕБЯТА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА R2R НЕ ВИДИТ IDPS В ЧЕМ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ?
|
Цитата:
опишите поподробнее что сделать пытаетесь? |
пытаюсь сделать из rep rif и вот она риф создает но пишит что мол айди не нашла а я так думаю что полюбому нужен айди
fredi019 добавил 05.03.2015 в 17:45 или тоже пох на это?) fredi019 добавил 05.03.2015 в 17:48 все разабрался)ну всеравно спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выложу список игр что у меня пошли
две души heavi rain uncharter3 farcry 3 4 hunter trophy2 america, avstralia god mode bellator MMA Limbo Resident evil2 1 2 part Oddworld Munchs Oddysee HD reyman3 hd from dust real steel gerl fight modern combat zombies plants life strange narko terror child of light I AM ALIVE call of juares batman assassin creed 3 auditorium |
igor_pletnev, еще б ID указал ;)
|
вопрос , как установил farcry 3 или это farcry 3 Dragon?
|
Цитата:
|
Народ!А можно через ps3xport сразу целую тучу edat'ов закинуть,а потом через PeXploit залить игры?
|
Кто не успел поймать свой IDPS, ставьте через TrueAncestor BACKUP Injector v1.00. Работает, проверено! Насколько я понял, там есть ограничение в 400GB, в остальном все так же.
|
Цитата:
Edat и riff хранятся в protected\dev_hdd0\home\Ваш_id\exdata |
Цитата:
|
Цитата:
Там все достаточно просто, скачиваете программу, запускаете её, она сформирует в корне папки в которые нужно разложить ваш бэкап и сами игры. Попробуйте если что то не получится, пишите помогу чем смогу. Работает она через первую часть бэкапа ps, которая не зашифрована. Скоро должна выйти PeXploit light, основанная на том же принципе. |
А можно поподробнее по замене файлов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Release] TrueAncestor BACKUP Injector v1.01
Цитата:
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 06.03.2015 в 23:06 У меня такой вопрос при переносе официально купленные даже игры спрашивают про активацию через нет ... Откуда сони знает что они перенесенные и им нужна активация ? Где это прописано в каком файле ? И как можно пофиксить ? |
PeXploit v0.8 is liiiiive !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в чем может быть проблема. Решил добавить пару игр (этак 10 игр + 1 dlc) в бекап. Начальный бекап был размером в 26 гб. + игры и длс 25 гб. Экспорт прошёл успешно (всё как обычно). Только вот плойка не видит новый бекап, старые отображает.
|
попробуй реконструктировать базу данных через рековери
|
А как правильно вшить в бэкап Resident Evil Revelation 2 второй эпизод?Первый уже стоит.Я его прошёл и теперь думаю как плставить второй)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |