Пробовал другой биос, всё равно проседание фпс, когда много геометрии в кадре (например в даль уходит камера). Только не всегда, так и не понял в чём взаимосвязь. Иногда проседает иногда нет.
Проц задействован максимум на 51% почему бы весь не задействовать не понимаю. Т.е. кроме PCSX2 0,9,6 ничего не запущенно, под Ось съедается процентов 10 допустим. В общем надо настройки какие вбить что бы FFX заработало :) Если кто найдётся кто недавно играл или играет сейчас. Пожалуйста поделитесь настройками (фразами у меня всё на максимум и сглаживание х8 и не тормозит, просьба не беспокоить) |
Кто может помочь решить проблему. Все работает, игра идет, но вот экран (игровой) трясет (дрожит). Как исправить?
|
Цитата:
|
Помогите!!
Мечта всей жизни поиграть в Star Wars: The Force Unleashed но неполучаеться. Скачал самые новые плагины(PCSX2 Beta Plugins 31 march 2009),емулятор(PCSX2 Beta 872) но нормально запускаеться только меню. Играть невозможно(большая часть екрана черная,нет текстур) хотя FPS=30-40 |
Цитата:
|
А как настроить упровление на клавиатуру и мыш?
|
Помогите пожалуйста!!!У меня в игре тормозит видео, а звук идёт вперёд(нормально)....Что делать??? Помогите плиз!! у меня версия 0.9.5. вообще всё обрыла, ничего не нашла=(
|
в какой игре?
|
у меня игра "spyro hero's tail " оОЧЕНЬ захотела поиграть...интересно стало, как видео посмотрела, но плехи второй нет, вот скачала эмуль и капец=(( плохо дело...разочарована, что мне сделать?:shout:
|
наверное она не совместима, там в эмуляторе можно посмотреть список совместимости.
|
Я смотрела, она совместима, её даже кто то уже запускал и всё хорошо было...а вот у меня блин(((
|
frameskip
|
чет у меня нифига не пашет... 7za запускаю и ничего не происходит:(
|
Чуваки у меня комп-Р4 geforce 9600(256mb) 3.0gb оперативы, графа плохая и 2-х мерная и какие-то полоски синие короче все хреново
, помогите разобраться в настройках все перепробовал не получаеться!!! Игра Tekken 5!!!! |
не подскажите,как засунуть сейв гули(там расширение .cbs)в эмулятор pcsx2 так,чтоб сейв распознался и заработал?&&
|
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Играю на эмуляторе в FF 12, и вот во второй части игры случился казус: в городе Bhujerba, при попытке зайти на локацию Kaff's Terrace эмулятор выдает ошибку и закрывается. Подскажите если кто знает как это обойти?
|
Цитата:
В нём более 18 видео плагинов, 8 плагинов звука, 8 плагинов управления(Game Pad), более 10 биосов и 8 плагинов CDVD привода. При установке он сам настроится. Можно только видео плагин изменить-самый верхний (поменять Bios от 2000г до 2006г). Весит 80,3 Mb, в сжатом виде. Просто установи по умолчанию C:\Program Files\Play Station 2\Pcsx2_0.9.4 |
хочу задать вопрос, он может уже был задан, но что мне нужно сделать чтобы экран не трясся и ещё я все соки из компа выжал но тэйкен5 всё равно немного притормаживает(
|
а как сделать, чтоб не трясся экран во время игры?
nomad-destroyer добавил 17-04-2009 в 22:58 поделюсь своей радостью!! Играю сейчас в WWE Smackdown vs raw 2009 на эмуляторе, 50 фпс 2 чела, 35-40фпс 4 - 6 челов! |
Доброго времени суток!
У мну проц интел е8500 3.0ггц,озу 3гб,видюха 8800gt 512мб,winXP sp3,Pcsx2 0.9.5 в теккен5 после взлёта выбивает ошибку!чё делать? |
Подскажите пожалуйста!!У меня игра идёт в замедлянном режиме, как мне повысить скорость?? лучше скажу точнее: в игре у меня скорость FPS колеблется от 25-45% не более, и поэтому всё в заторможенном виде, как мне её увеличить до 100% или 95%??
|
ЛЮДИ!!! Кто нибудь ставил Soul Calibur 3 ????
Подскажите как эмуль настроить! А то система Core2Quad Q8800, 4gb оперативы, Видео 512mb А идет медленно, 15-20 фпс А сами бои -вроде фпс нормальные-но бои такие меееедленные...))) Никакой динамики, как будто в шахматы играю Заранее спасибо! |
Настрой видео плагин,шейдеры 3.0 и запускай в окне, выбери самый новый. А лучше плагин с DirectX10 правда он только на VISTA. 18 плагинов видео здесь http://depositfiles.com/files/9vmevosqo
правда там целиком программа установки эмулятора - он забит всем по полной. |
У меня вопрос может я что-то неправельно делаю как биос установить или что делать некак непоймуц извините что такой вопрос глупый)))
|
Скажите, пожалуйста, в какие игры от Соньки 2 я смогу нормально поиграть на своем компе (Intel Pentium 4, 1.8 ггц, видюха ATI Radeon X1650 256 MB (AGP), RAM 1 GB)? помогите плиз:)
|
Игра Wild Arms 3 не работает, зависает в бою =(
|
Всем доброго здравия!
У меня такой вопрос. Поставил pcsx 0.9.6. Запускаю на нём игру Naruto Ultimate Ninja. Всё вроде бы ничего вот только спустя 1-5 минут вылазит стандартное сообщение мол обнаружена ошибка и приложение будет закрыто и всё закрывается. В командной строке написано что то типа vtbl miss. В чём может быть проблема? Другие игры не пробовал запускать т.к. у меня их просто нет и возможности скачать тоже пока нет. |
а COD 3 запускается?
|
Помогите пожауйста. Я уже 3 дня пытаюсь запустить с помощью эмуля Ghost in the shell sps2 . Все загружеться, меню и т.д. Но когда дело идет к самой игре прога ошибку выдает((
|
а чтоб играть надо наверно джостик иметь?))))))))))))
|
Цитата:
|
Gran Turismo 4 пробовал запускать?
|
Вот рабочий эмулятор
http://depositfiles.com/files/flbhhv3l1 При установке сам настраивается, остаётся только выбрать cdvd - для дисков или для образов. Ни каких мучений просто запусти установку по умолчанию и настраивать не придётся. |
народ а вот на счёт директа - выложите кто-нить рабочий ...а то говорит проблема с ним ..
|
извеняюсь если это уже было.
я скачал наруто ультимато нинзя 4 и иногда вылетает ошибка vtlb miss и появляется отчет отправлять или нет. качал с 2 разных файловиков. никто не знает что это может быть? |
Так я не понел если джостик купить усбишьный какой нить он тут будет работать и еще вопрос где там включаеться эта политика безопасности на виртуальную памить или как там?? сообщение которое вылазиет при первом запуске у меня виста все найти не могу...
|
offposhel кто нибудь знает чем открыть файлы биоса и т.д. для редактирования?
|
Пожалуста помогите мне с Final Fantasy X! Когда идешь спасать заклинательницу приходишь на корабль, показывают сценку, вылазиет босс(Oblitzerator) должен начаться бой но эмульль выдает ошибки:(EE) Tlb Miss, addr=0x2000000 [load]
(EE) PC: 0x000b4828 Cycle: 0x044dfc03 |
Народ помогите пожалуста не могу разобраться скачал фф 10 начинаю его эмулировать и такая вот фигня у меня высвечивается что делать????
[IMG]http://img38.**************/img38/333/ps2f.th.jpg[/IMG] |
Помогите!!! после установки биоса нажимаю "ок" и тут просит плагини "Null"
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |