Ребят, я отстал от веяний новых. Щас можно любой 3г прошить?
|
Steve Justice, последняя прошивка если ты имеешь ввиду джейл то из выше указаных постов можно сделать вывод что джейлбрейк делаеться на всех существующих прошивках
|
Ну да, я это имел в виду)
|
Steve Justice, iPhone 3G застрял на 4.2.1. Сколько я не пытался ее облегчить, по скорости не сравниться с 3.1.3. Не ее эта прошивка... как не пытался...
|
А я вот хотел толкнуть свой 2г и взять 3г подешевке. Хоть вайфай был бы рабочим...
|
Steve Justice, да я помню твою беду, ну если так то можно взять, только вот отличаться ничем не будут, кроме как :пластиком и 3G интернетом и звуком динамика.
|
Так за такие деньги большего и не надо)
|
Помогите нубу =) Такой вопрос: iPod touch 3, джэйлнутый/прошитый (ни черта не смыслю в ай-девайсах, поэтому не знаю как правильно назвать), стоит прошивка 4.1. Если обновлю через тунец до последней прошивки, что-либо (всё?) слетит?
|
Redwall, Да, если обновить то слетит jailbreak. Данные такие как: приложения, музыка, контакты останутся, если вы их приобретали легально(программы/игры), остальные просто не запустятся.
|
Muncout, всё ясно стало, спасибо)
|
Хочу сделать джейл,но волнует один момент,если что-нибудь пойдет не так возможно все восстановить?
Возможно ли так что телефон не возможно будет восстановить. Прошивка 4.3.3. собираюсь делать по инструкции. |
JustKira,
1.Да 2.Нет, только в том случаи если вы не прольете на него жидкость во время перепрошивки. |
Спасибо.
При попытке скачать приложение с помощью installous 4 выдает ошибку 500 internal server error.Что делать? |
JustKira, выбрать другой файло-обменник. Это у dudefiles бывают проблемы.
|
подскажите чайнику, что мне даст джайл брик ? для чего нужна сидия ? или дайте ссылку где почитать пожалуйста.
|
Если не хочешь платить за игры и приложения - ставь джейлбрейк.
Хочешь модифицировать внешний вид iOS - ставь джейлбрейк. Хочешь закидывать музыку без iTunes - ставь джейлбрейк Сидия во всем этом поможет - там очень много разных приложений, включая модификации по дизайну |
спасибо, но я так понял там надо постоянно качать через инет ? а если у меня несколько айпадов могу я как то через комп ? и такой еще вопрос, те проги и игры что а аппсторе платные есть, они так же и в сидии или только аналоги ?
|
Цитата:
Те проги, что в appstore - в сидии их нет. Они есть на трекерах, на форумах. У нас в том числе некоторые приложения есть. Качайте - устанавливайте через iTunes после полного взлома девайса |
используйте TinyUmbrella для сохранения SHSH. - как это понять ? :)
|
SHSH нужны для того, чтобы перейти на старую прошивку, если вдруг вы обновитесь на более новую, на которой джейлбрейк уже не работает. SHSH от прошивки - гарант того, что вы сможете на нее вырнуться
|
подскажите как можно качать одновременно кучу игр на ipad 1,2 ?
|
Есть ли взломанная версия программы My3g?На англоязычных сайтах видел,но всеравно не понял как установить и настроить.Или какой-нибудь аналог,бессрочная версия.
|
magic_23, если есть jailbreak и установлен AppSync, то любой торрент сайт, там их куча. После чего все скаченное запустить, что в следствии все добавится в iTunes и после чего синхронизировать во вкладке "программы" с вашим iPad. Все.
|
JustKira, Да, существует взломанная. Необходим JailBreak>Cydia>Добавить репозиторий>http://apt.iguides.ru/логин-пароль/ (Нужно зарегестрироваться на форуме iGuides.ru
Вот подробная инструкция как это сделать:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83652 После добавления, заходим в Search>My3G, найдет 2 программы и 2 темы под нее, выбераем там где написано снизу by iGuides-repo(iGuides-iOS4 Apps) нажимаем "install" Все. |
у меня такой вопрос, у друга есть айпад с программами и играми, я их могу просто при помощи тунца скачать себе на комп потом на свой айпад с джаилом и аппсинком так же скопировать ??? или нужен еще какой софт ?
|
magic_23, скопировать не удастся так как они привязаны к его учетной записи. Нужно скачать теже программы но взломанные с любого треккера.
|
Добрый всем день. Сразу извиняюсь, уверен что было 100 раз. В последнее время мой 3G начал тормозить, уже желание об стену разбить, решил пока избавиться от джейла и поставить офф. прошивку, т.е. 4.2.1. Может лучше работать будет. Но единственно чего мне на офф. не хватает, так это процентовки у батареи. Можно ли её поставить без сторонних приложений? В яндексе порыскал, там можно какой-то файл подредактировать, но я очень не люблю лазить в файловую систему. Да и советы эти были за 2009 год, может apple всё-таки додумались до того, что это не помешает. Спасибо.
|
Greenspit, к сожалению отказ от jailbreak вас не спасет. iOS сама по себе сильно тормозит на iPhone 3G. И чтоб не разбить его об стену (у самого было аналогичное желание), рекомендую откатится на iOS 3.1.3. Насчет %, тут без jailbreak не как, так как нужно лезть в файлы системы, и без jailbreak их просто не увидишь.
|
Знаю, что мой вопрос здесь никаким боком не подходит, но подходящей темы не нашёл. Уже вторую неделю звоню в re-store, дабы купить ipad2. Нет в наличии, если приходит партия, то какая-то уж очень смешная штук в 20. Продавцы не в курсе, когда следующая партия, а надо, ибо не себе. Это что за дефицит-то за такой?
|
Greenspit, Партии, идут в не больших количествах. Просто re:Store не хочет рисковать большой закупкой партии iPad 2, так как они знают про существования серого рынка (привезенные из США или Европы). Перестраховываются.
|
Добрый день! Приобрёл iPad 64 Gb 3G, хочу сделать джейлбрейк. Прошивка 4.2.1. Сначала думал по этой инструкции сделать https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90221, но смущает 1G... Правильно ли я понимаю, что этот джейлбрейк мне не подходит?
Или вообще проще сделать через сайт джейлбрейкми.ком? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо. |
iPad 1G - означает первого поколения. У вас не iPad 2, значит джейл подходит вам
Цитата:
|
Подскажите как точно определить,что iphone 4 16 gb настоящий!!
|
Введите свой серийный номер iPhone (найдете его на лодке для сим карты, или в iTunes):
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do |
Muncout,
Благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, что уже достал))
Имеется iPad1 с прошивкой 3.2.2 (Jailbreak). Перешёл по наследству. Хотел поставить 4.3.3, далее через jailbreakme.com. Когда через iTunes пытаюсь его восстановить, вылезает ошибка 3194. Правил хосты, не помогло, тиниамбрелла тоже не помогает. Товарищ даже пытался через гринпойзон и квикпвн. Чего ещё делать ума не приложу. |
Цитата:
|
Имеется iPhone 4 с прошивкой 4.3.5, не могли бы вы подсобить подробной инструкцией как сделать джейлбрик?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |