|
Цитата:
Что по поводу "маза пошла" никуда она не пошла и не пойдёт :D |
Цитата:
Наверно юзер мод имеет не все права, которым все сейчас пользуются, может до ядра достучаться не могут :scratch_one-s_head: DEX не даёт тоже самое, что можно на кастоме творить, поэтому есть даже кастомные DEX. С пузырями мы баловались ещё до того, как их на пк кто то додумался делать, а так их мультиман на кастоме создавал спокойно :D |
Цитата:
Вот выйдет обновление, тогда и посмотрим что будет твориться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменял game_ext_plugin.sprx, консоль не брикалась, но наблюдалось странное поведение. При установке пкг, консоль улетала в черный экран и резко улетала в рекавери-мод, чтобы переустановить прошивку. Пытался gameboot внедрить для красоты:) Короче, так и не понял, как gameboot этот включить...
|
Чем HEN от HAN отличается?
|
Цитата:
krekx добавил 31.03.2018 в 20:01 Цитата:
|
Цитата:
Мне консоль DEX никто не подарил, а то бы давно бы все было. Все наработки в сети уже имеются. |
Цитата:
|
rhish777, может быть плата была установлена из бракованной партии и/или стояла не в том месте, мне и правда везёт, проблем с ней не было практически, а всё неурядицы решаемы)
обновляться пока на 4.82 не тянет, если только выложат в релиз замену stage2.bin, на кастомах его патчат для исправления дополнительных проверок на прошивках моложе 4.55, видел где-то, мелькал он в файлах от ps3xpoit |
Цитата:
|
Они возможно ждут когда вы их финансово простимулируете... А вы этого не понимаете 😂
|
Я так и не понял. К чему сейчас заменители sprx и rco?
|
antrus4, rco - это иконки, а sprx - модули прошивки. Может выпустили для умных людей, которые будут этим заниматься, а может это анонс скорого взлома PS3.
|
Цитата:
category_sysconf.xml За работу и отображение отвечают как минимум 2 модуля: explore_category_sysconf.sprx category_setting_plugin.sprx с соответствующими ресурсами: explore_category_sysconf.rco category_setting_plugin.rco P.S. category_setting_plugin.sprx и все ресурсы не отличаются между DEX и CEX, а вот explore_category_sysconf.sprx отличий полно. |
hexcsl, может протестируешь?
|
Цитата:
|
hexcsl, распиши мне что сделать, я протестирую.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|