|
ПОЛНЫЙ ВЗЛОМ PS3 OFW!!!
Благодаря вышеуказанной новости про sprx мне удалось отключить проверку подписи! Теперь у вас не простая OFW, а золотая!!!
Все подробности тут. |
Alex_1985, ДА! Теперь с помощью sen enabler и других прог можно разбаниться!
Поскольку речь идет о sprx, то я подумал, а ведь sman такое же расширение имеет и запустил его! |
Ну все, побежал за баллончиком с золотой краской. Ну чтоб все по феншую :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри category_sysconf.xml есть ли в ofw отображение debug_settings, если есть в root тогда увы :unknw: Если в ofw нет такого пункта, то файл category_sysconf.xml надо взять из dex прошивки. |
hexcsl, я взял category_sysconf.xml из декса. У меня ничего не появилось.
|
Цитата:
|
Ля... Неужели до меня дошло? Вы хотите модули CEX прошивки заменить модулями DEX прошивки?:crazy:
|
HellCatFP, угу.
|
HellCatFP, некоторые уже успешно заменены. Работа продолжается
|
in1975, ща буду заменять плагины из списка в теме наработок.
|
:good:
|
у меня дежавю по поводу этих модулей: :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Еще вопрос возник - если я щас попробую поставить мод меню на GTA V через файловый менеджер хан тулбокса, ничего же не крякнется? (GTA дисковая) P.S. Там надо еще плагин в формате .sprx скопировать...
|
HellCatFP, не трогай ничего. Это не для простых смертных пока. Брикнешь консоль, без шуток
|
:ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я както ставил мод меню на гта5. Еще когда появилась возможность в бэкап игры инжектить. Сначала инжектил мод меню потом устанавливал дисковый гта. Все работало. А совсем забыл. Не инжектил. точнее скачивал сразу бэкап. Он ставился на любую ps3. Ну типа там разлочен он или как то так.
|
НИЧОСИ Horizon Zero Dawn Complete Edition сумели запустить на ps3. Насколько я понял, использовались данные из killzone чтобы запустить игру, а также сжимали текстуры для повышения fps. Интересно, такое вообще возможно с другими играми?)) или Horizon Zero Dawn Complete Edition - игра особенная? Или это первое апреля? |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
|