|
|
Цитата:
|
И что теперь? Как будем соневскую защиту добивать?
Ребята, а можно взять PSP_emu.self и PS1_emu.self от 4.70? Говорят там хорошие эмуляторы. |
Цитата:
А как же наша версия от форомчан? Все дружно промолчали :D https://pp.userapi.com/c845417/v8454...sHA_umX1X8.jpg https://github.com/nikolaevich23/han-toolbox-mod |
Цитата:
P.S. Кому надо тот уже давно себе поставил/сделал и не парится. И Alex1985 выкладывал свою версию на psx-place только там все сразу возбудились что не поддерживают пиратство, а тут они с радостью релизят свой продукт :suicide: |
Цитата:
|
ErikPshat, можешь мне достать модули от эмуляции псп и пс1 от 4.70? Я распаковал прошивку, но не увидел модулей. :blush:
|
Цитата:
|
Strong-Men, спасибо! На 4.66 у меня на псп эмуляции был чёрный экран, на 4.70 вроде пофиксили.
|
PS3Forever, поставишь отпишись как робит :)
|
А что там с запуском неподписанного кода? Да, и как плойка узнает, какой код подписан, а какой нет? Может тогда как-то можно его подписать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты припиши к ним расширение *.sprx или *.self и декриптуй дальше. Потом, в некоторых модулях содержатся ещё по нескольку модулей, их уже вытаскивать только хексом, переименовывать в *.sprx или *.self и тоже декриптовать, но это уже другие скрытые секретные модули. Ты их всех найдёшь в хексе по поиску заголовка .SCE. Короче, у всех файлов SCE с неимоверными расширениями или без них, просто переименовывай расширение и декриптуй. Потому что все SCE практически и есть файлы SELF. |
Цитата:
|
Ля... Сижу и дивлюсь, откуда вы все это знаете?
|
PSP эмуль файлы от 4.70 заработали, теперь игры от псп с ханом запускаются)
|
HellCatFP, ты зря что ли на хакерский форум зашел? Они многое знают, но редко что делают, ввиду отсутствия доступа к железу :)
|
Забавно, у меня наоборот - я ни черта не понимаю, но доступ к железу есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
|