|
я скачал уже распакованную игру, там есть папка LIC.DIR в ней файл LIC.DAT что с ним мне теперь делать?
|
И еще. При установке галочки Отладка, выскакивает ошибка: ReferenceError: Can't find variable: g_set_r31_108. фото
|
Цитата:
|
https://t.co/pmYYlRli42 :crazy:
P.S. С плойки попробуйте зайти на этот адрес... Цитата:
|
Цитата:
|
Banzay, вы сначала попробуйте пройти с плойки по ссылке, выложенной выше, просто интересно...
А как вы собираетесь восстановить данные, кроме как не из бэкапа? Для выдёргивания и портирования сохранений в бэкап, вам наверное нужен будет PSID консоли, который так же можно выдернуть через Pett. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Banzay, некоторые сохранения можно просто сохранить на флешке, но не все.
|
ErikPshat,
Banzay, Почему бы не работать то? Если плойка имеет доступ в инет все будет работать. Но если кто желает проверить, то я только ЗА :) |
ErikPshat, http://rgho.st/7b9kWLCJD такое вот вообще
|
Цитата:
|
Banzay, вы просто не полностью адрес страницы ввели. Ну ладно, выше же PS3Forever уже выложил скриншотик.
Кстати, я слышал, что температуру не показывает. Говорят, нужно три раза потыкать и на третий раз покажет. |
Показывает, но не как в вебмане. Надо нажать Execute, потом ещё раз нажать, и у тебя вылезет окно с температурой, но там значения не двигаются. Просто как текстовое сообщение. Показывается температура CELL и RSX.
|
Цитата:
|
Цитата:
ErikPshat, заметил, с телефона не показывало дальше, не пойму, почему |
Цитата:
|
aaa111, сам проверь.
|
Цитата:
aaa111, да нет, не работает. Это веб-сайт, который автоматически создаётся из репозитория GitHub. Там в настройках есть такая кнопка, создать веб-сайт (на основе репозитория). Причём странно, на компьютере даже скрипты работают и всплывающие окна выскакивают, типа это не система PS3 и не все функции будут доступны. Я слышал, что GitHub не позволяет грузить страницу с левых источников, поэтому ожидаемо, что на PS3 работать не будет. Но зато последнюю версию с ГитХаба можно потестить на компе на любых языках )). |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|