Playstation Network РАБОТАЕТ!
Syphon Filter Combat Ops по psn РАБОТАЕТ! Ace combat joint assault по psn РАБОТАЕТ! Fat Princess по psn РАБОТАЕТ! Resistance по psn РАБОТАЕТ! PSP Go 6.20 TN-C |
foxbreak,
раз ты считаешь, что логика - имя собственное, то твоё знакомство с ней сомнительно. И я не оправдывал пиратство. Игры можно купить либо на umd, либо в psn. Игры от первой PS так просто не достать. |
Цитата:
1|0 в вашу пользу. Я все понял: Я был неправ. Yoti: Так как "замечание" уже занято - пишу так. Хочу заметить, что из всего сообщения ты заметил только первую строку, которая имела шутливый характер. Вторая, с информацией по вопросу пиратства, ушла в небытие? Ты и до этого выдрал мою фразу из контекста. С каких пор "эта тема имеет слишком много тонкостей" стало равносильно "пираты - молодцы"? |
Просьба, в шапке уберите:
в строчке FAKE INDEX.DAT ставьте Enabled. Люди ж будут искать, а её нету в "С" варианте. |
ErikPshat, Я лишь проявляю Самозащиту. И вобще:
Цитата:
|
foxbreak, это Yoti.
Ему можно :) |
foxbreak, ты просто не замечаешь. Но в течении суток выслушивать до такой степени нубские вопросы, флуд не в тему, да ещё всякой белиберды по всему разделу и форуму - то тут частенько начинаешь выходить из себя. Имею ввиду модераторов.
И ты должен прекрасно знать, что Модератор всегда прав. Так что, огрызаться с модератором - себе только навредить. Это аксиома. Насколько бы я не был умён и справедлив, но на чужом форуме я лучше промолчу, т.к. прекрасно по своему опыту знаю, чем это заканчивается. Тебя просто школьник-модератор лет 15-ти забанит и не поперхнёться на каком-нибудь другом форуме, не смотря на то, что он тебе внуком годится и ничего в жизни не видел, кроме качель у себя во дворе. Но твои сообщения, уже несколько подряд, никаким боком не относятся к HEN-у 6.20. Уж согласись. Прочитай внимательно название темы. |
ErikPshatЯ рад, что ты меня понимаешь, но поощряя выпады любого человека мы только закрепляем его взгляды и по сему поводу для меня нет Аксиомы твоей, пока я не молчу.
|
Тебе что то из написанного не понятно? Эта темы не для обсуждения твоего недовольства сделана. Если так руки чешутся - дуй во флудилку.
|
Пытаясь создать тишину перекриками-только больше шума создаете. Я только замолкаю, как кому-нибудь приспичит меня тыкнуть во флуд. Я не защищаюсь, пока не нападают.
|
русская версия здорово!но патапон и литлпланет перестали запускаться.поставил обратно прометей английский-все нормально.в 6.20_TN-B_HEN_(Pack).rar какя-то ошибка.у меня работает пакет:tn_hen_620_b.rar .после 2 дней пользования русским пакетом,видно разницу-он подтормаживает игры с ЮМД диска(т.е.играя с диска в режиме 6.20ХЕН игра подтормаживает.),некоторые образы перестали запускаться.версия старая работает более стабильно и не вылетает.
юзаю дальше. оставил ПСПидент-работает. |
Цитата:
Цитата:
Хочешь сказать, что если английское предложение в текстовых строках заменено на русские символы, то от этого начинаются тормоза? Похоже ещё один сирун появился. |
1-Kirjan-design,
продолжение оффтопа :) 2-эт ты на практике проверил или в информации о батарее посмотрел? 9 часов никак не может быть! 3-Он не ошибся. Они то по сути не прошиваются не прошиваются.даже виртуальной прошивки нет пока. По сути для запуска хватает HEN + ISOLoader 4-ты имел ввиду HEN наверное Это не из-за шнура.Это так надо) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81813 сомневаюсь что заработает на 6.20 TN,но попробуй 1-огромное спасибо,буду пробовать. 2-на одной зарядке прошел GOD-тень спарты.и 1 фильм-валли. 3-даже если ПСП не прошивается,согласитесь:-количество запускаемых игр и приложений через прометей хватит надолго.и ещё один немаловажный фактор-ПСП у меня ещё на гарантии,отдав в ремонт ее без мемористика,фиг они поймут за прометей. 4-попробую.по крайней мере в режиме ХЕН и в заводском режиме работа функций неменяется.но играть в квадратике на ТВ напрягает. но у друга шнур 5колоколов-РГБ и играет на полном экране.правда у него PSP-2000. Kirjan-design добавил 23.01.2011 в 18:46 Цитата:
tn_hen_620_b.rar .скачан архив с http://www.pspfaqs.ru/faqs/931-hen-prometheus-iso-loader-homebrew-i-piratskie.html .я человек вполне адекватный и образованный,чтобы знать о языковых файлах и переводе приложений.я же не обзываюсь,а говорю конкретно-НА МОЕЙ ПСП 3008 6.20 предложенная Вами версия русифицированного прометея работает,но плохо.я же в этом не виноват! а почему на скрине версия 6.20 TN-B ??? |
Народ, а что вы застряли на этом прометеусе? Вышла новая iso_tool с ее помощью содаются "ярлычки, с интегрированным прометеем" на ИСО образы, на каждый отдельно и прямо из XMB......
|
Цитата:
|
Kirjan-design, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432
|
Kirjan-design, да вот здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432
Там есть функция "Make XMB-ICON" Ditemzy, как всегда опередил ))) Цитата:
В шапке есть TN-C оригинальная подписанная версия. Воспользуйся ей, если тебе русифицированная не нравится. Тогда можешь удалить с карты Patapon, HBL и сейв. |
Цитата:
текст файла: SSPSP_SS_BUTTONS = NOTE SSPSP_OUTPUT_ERROR_LOG = ON SSPSP_FILE_NAME = screenshot_%num2 SSPSP_FINISH_MESSAGE = ON SSPSP_TEXT_COLOR = 0xffffff |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |