Там уже ребята пытаются на андроид портировать. Вроде как режим отплдки усб в андроиде изначально позволяет подобные манипуляции с усб портом телефона. - http://netzke.blogspot.com/
|
Мне вернули плату с теста, не заработала ПС3 80гб, человек перешивать не стал. Судя по всему не тот хекс, сегодня будут тесты на дому с пс3 слим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шить хекс из этого архива: ссылка Хекс брать для Teensy 1.0. Плату брал там же, где и ты. |
Herou001 а что за плата если не секрет ?
|
Цитата:
Цитата:
плата на чипе AT90USB162. Я ее достал тут: ссылка (там уже их нет в наличии) |
Не могу понять подойдет ли этот программер
|
А может мне кто нибудь объяснить, если psgroove запускает не подписанный код значит ли это что в скором времени появятся кастомные прошивки для зы3? Ведь по сути история такая же как и с портаблой, подключил этого psgroove, залил кастомную прошивку и потом только обновляйся по прошивкам как на портабле или я не прав?
|
На psp хакнули саму прошивку, просто по винтикам разобрали... Тут же такое вряд ли удастся провернуть.
|
Цитата:
Сейчас на работе прошил свою платку ранее выложенной сборкой "для всех плат" и чувствую, что саксесфул) Сразу после прошивки он определился виндой как хаб, эх не терпится, а проверю только дома. |
геохот же вроде писал какую то прошу, только установить не мог
|
тут где то писали что Тиинси ++ стоит а брать. А разве такой не пойдет?
|
Цитата:
|
V-Spot, такой пойдет тоже
|
хорошая новость для владельцев Нокиа N900
http://kakaroto.homelinux.net/2010/0...-and-released/ Если кратко то PSJailbreak был портирован на этот телефон. и люди подтверждают работу. Может кто с форума сможет попробовать его в действии? |
Не заходит
|
Simpson
У меня тоже не заходит почему то Я подумал что это только у меня потому что 3 дня назад тоже не туда не заходило. Вот гугл кэш http://webcache.googleusercontent.co...-and-released/ |
Вот новость на ps3hax.net
http://www.ps3hax.net/2010/09/psfree...psgroove-port/ |
Забрал сегодня последнею пустую плату у Sin'a в Царицыно, на днях будем собирать =)
|
|
ну я лично думаю что это фейк, но все же надежда умирает последней.
deerc добавил 03-09-2010 в 21:24 Порт на н900 работает! Подтверждено пользователем KopoBka с другого форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я про это, поэтому и жду порт на зызу
Но на первое время подошел бы и линукс на компе (через бут сд или виртуалку), да и на psp линукс можно запустить... Вобщем сейчас остается только ждать. я думаю что мы получим хороший способ в самое ближайшее время. |
Цитата:
|
На комп не ждите. На компе нет ни одного порта USB который мог бы работать в режиме Slave. Думаете просто так на N900 сделали?
ЗЫ Вчера разговаривал с преподом Электротеховского факультета своего ВУЗа, он сказал, что всё реально, но только через хардкоддинг и трансивер COM-USB. Цитата:
|
Цитата:
|
на псп точно может,
на яфоне тоже вроде должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали бы на iPhone такое счастье))
|
Лучше на psp, она дешевле))
|
н900 это конечно хорошо но ето еще дороже чем микроконтроллер покупать =))))))))))
|
Зато красивее))
|
Цитата:
|
Цитата:
Gotta go out today so won't be on for a while. Despite the rumors, I'm still working on a port. Source code release soon. Gonna do my resrch |
Да, быстрее бы что нибудь с psp решилось, очень хочется)
|
Кто покупал плату у microsin и у кого она не заработала обращайтесь есть файл прошивки на частоту 8 Мгц (сегодня его скомпилировал), просто у него 2 платы одинаковые но тактовые частоты разные 8 Мгц и 16 Мгц, общедоступны были только на 16 Мгц
|
на кошках есть, как вариант можно еще попробовать рипнуть исошник с помощью какойто новой проги на компе и попробовать залить через тверсити на внутренний винт пс3, для владельцев блюрей можно попробовать сделать исо и его же рипнуть
|
А не подскажите ли адрес торрента кошки?
|
blackcats-games.net
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |