PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

BaseD 16.04.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Antybiotyck (Сообщение 1140238)
Это да. Сам постоянно сталкиваюсь. Перезагружаю роутер он получает в сети новый ip и погнал дальше.
Просто у этого товарища на картинке написано то что он получил бан консоли и не может запустить ни одну игру. Потом в своем сообщении говорит про бан IP. Нестыковочка.Вот я и захотел уточнить.
Ну может он чего перепутал? Но насколько я знаю если IP банят то игры работают. А вот если консоль.

Дисковые игры да...а вот ПСН..могут просить войти на акк...и не запускаться при этом...
Кстати тыкание роутера помогает не всем...

krekx 16.04.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Venom24 (Сообщение 1140236)
Как то давным давно была проблема с прошитой ps3, бесконечно висела в долгом восстановление файловой системы за три дня примерно 20% завершилось и зависла на этих 20. Так вот тогда мне нужно было вытащить сэйвы и папочные образы игр, так как были только в приставке. И наткнулся на забугорных сайтах на программу PS3 HDD reader, ей нужен был файл дампа eid root key, у меня он был на, и тем самым был действительно получен доступ к чтению всех файлов в HDD на моей PS3.

Собственно к чему я это пишу, если раньше дампить nor или nand было большой проблемой и достать eid root key было невозможно на не прошитых приставках, то сейчас это можно делать на раз-два, и вытащить eid root key из дампа (могу и ошибаться) не сложно. Есть ли возможность допилить программку до возможности записывать на HDD файлы? Мне кажется это будет удобно. Один раз вытащил eid root key, снимай хард с плойки, и пиши игры на оптимальной скорости напрямую с компа. Хотя и остается проблемой игры с размером одного файла больше 4гб.

PS Прошу не пинать меня, это не призыв к действию, а просто мысли в слух, и банальный интерес, можно ли реализовать такое или нет.

Задайся вопросом, почему это нереализовано для прошитых пс3.....

Venom24 16.04.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1140242)
Задайся вопросом, почему это нереализовано для прошитых пс3.....

Доступен полностью LAN, доступны полностью USB, достать в то время eid root key тяжеловато было даже на прошитых, поэтому и пропала актуальность и поддержка HDD reder.

krekx 16.04.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Venom24 (Сообщение 1140243)
Доступен полностью LAN, доступны полностью USB, достать в то время eid root key тяжеловато было даже на прошитых, поэтому и пропала актуальность и поддержка HDD reder.

То-есть лан хреновей получается, чем прямой доступ к хдд, ну исходя из твоих соображений :)

Venom24 16.04.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1140247)
То-есть лан хреновей получается, чем прямой доступ к хдд, ну исходя из твоих соображений :)

А разве есть работающий LAN на непрошитых? Суть сообщения была в том, что бы на не прошитые эту утилиту подбить.;)

krekx 16.04.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Venom24 (Сообщение 1140248)
А разве есть работающий LAN на непрошитых? Суть сообщения была в том, что бы на не прошитые эту утилиту подбить.;)

Её можно было победить давно, но оно нафиг никому не надо и это не изменить :D

Venom24 16.04.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1140249)
Её можно было победить давно, но оно нафиг никому не надо и это не изменить :D

Вот и интересно стало мне, почему про нее все забыли? Сейчас игры есть для не прошиваек, чем перепиливать каждую в PKG, мне показалось, что так будет попроще. :crazy:

Antybiotyck 16.04.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от BaseD (Сообщение 1140241)
Дисковые игры да...а вот ПСН..могут просить войти на акк...и не запускаться при этом...
Кстати тыкание роутера помогает не всем...

Я с таким не сталкивался. Не знаю. Просто при моем опыте каждые сутки в промежуток времени примерно 19.00-19.30 банят ip и выходит ошибка. Но игры запускаются.(PSN ИГРЫ) Тыкать роутер иногда приходится по несколько раз но чаще получается с первого раза.
Если и правда из-за этого могут быть проблемы с запуском псн игр, то прошу прощения. Я об этом не знал.

Dron-punk 16.04.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Antybiotyck (Сообщение 1140252)
Я с таким не сталкивался. Не знаю. Просто при моем опыте каждые сутки в промежуток времени примерно 19.00-19.30 банят ip и выходит ошибка. Но игры запускаются.(PSN ИГРЫ) Тыкать роутер иногда приходится по несколько раз но чаще получается с первого раза.
Если и правда из-за этого могут быть проблемы с запуском псн игр, то прошу прощения. Я об этом не знал.

Фетиш в том, что псн игры стали запускаться после входа в псн, когда я раздал интернет с трубки. в тот день мне плойка требовала настроить "верное время" через интернет сервисы. Потом всё прошло. Но В псн не пускает и по сей день с домашнего адреса. И мой подлый провайдер не даёт право на смену ip

in1975 16.04.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Venom24 (Сообщение 1140248)
А разве есть работающий LAN на непрошитых?

Есть. Поэтому и разбивать pkg смысла нет.

Serhii 19.04.2018 12:47

Ребят, установил я хан на свою ПС 3 супер слим все работает, но вот только после минут 10 игры она зависает и не реагирует на нажатие кнопок, приходится выключать с кнопки на самой пс. В СНайпер елит 2 и dead rising 2, другие игры пока не качал

,

rhish777 19.04.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Serhii (Сообщение 1140518)
Ребят, установил я хан на свою ПС 3 супер слим все работает, но вот только после минут 10 игры она зависает и не реагирует на нажатие кнопок, приходится выключать с кнопки на самой пс. В СНайпер елит 2 и dead rising 2, другие игры пока не качал
,

Скорее всего игра зависает.

wmaloyw 20.04.2018 09:36

Ребят,помогите решить проблему,не могу зайти в PSN,пишет Произошла ошибка. вы были выведены из PSN (8002а535) уже 4-й день такое,пробовал зайти с другого провайдера,толку нет,DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4. тоже пробовал,может кто посоветует что делать, за ранее благодарен!!!!

Izotov 20.04.2018 15:10

wmaloyw, это ркн тебя забанил от псна. Нечего пользоваться буржуйскими игрулечками

klepacky 20.04.2018 15:28

Добрый день,

скачал игру ps3 *.iso (ird 100%) +updates переделал в .pkg Для установки в HAN.
так вот вопрос:
1. можно ли будет играть в эту игру онлайн?
2. надо ли делать Sign PKGs в программе Pkg Linker 2.0?

wmaloyw 20.04.2018 18:22

Купил я её пол года назад с рук,привязал к аккаунту,смотрел в основном ютуб,редко дочки играли в NFS,с чего вы взяли что в буржуйки какие то играл? или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535)

wmaloyw добавил 20.04.2018 в 18:22
Цитата:

Сообщение от Izotov (Сообщение 1140610)
wmaloyw, это ркн тебя забанил от псна. Нечего пользоваться буржуйскими игрулечками

Купил я её пол года назад с рук,привязал к аккаунту,смотрел в основном ютуб,редко дочки играли в NFS,с чего вы взяли что в буржуйки какие то играл? или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535) :dash:

in1975 20.04.2018 19:12

wmaloyw, это не помогло (про порты)?

Тут еще инфа.

Izotov 20.04.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от wmaloyw (Сообщение 1140626)
или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535) :dash:

А как еще ответить. Роскомнадзор забанил 16 лямов адресов, как раз в эти адреса и попали часть серверов сони, нинтендо и др игровые сервисы. Расслабься, от тебя ничего не зависит.
Как вариант раздай интернет с телефона, возможно заработает

Вот тебе официальный ответ

Российско отделение PlayStation дало комментарий на нынешнюю ситуацию с PSN:

"Друзья, нам известно, что некоторые игроки могут испытывать затруднения с подключением к части сервисов PlayStation Network. Сбои в подключении происходят по независящим от нас причинам. Специалисты в курсе ситуации и анализируют ее. Данные затруднения не являются массовыми, носят эпизодический характер и проявляются лишь у некоторых провайдеров".

BBDragon 21.04.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1140255)
Есть. Поэтому и разбивать pkg смысла нет.

Расскажите подробней, пожалуйста :)
Можно ли таким образом закинуть игры, чтобы они работали?

in1975 21.04.2018 10:07

BBDragon, тема HAN, софт для сети в закладке "4. Дополнительно/PKG Linker".

Видеоинструкции в шапке опять же.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.