|
Цитата:
Кстати тыкание роутера помогает не всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и правда из-за этого могут быть проблемы с запуском псн игр, то прошу прощения. Я об этом не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, установил я хан на свою ПС 3 супер слим все работает, но вот только после минут 10 игры она зависает и не реагирует на нажатие кнопок, приходится выключать с кнопки на самой пс. В СНайпер елит 2 и dead rising 2, другие игры пока не качал
, |
Цитата:
|
Ребят,помогите решить проблему,не могу зайти в PSN,пишет Произошла ошибка. вы были выведены из PSN (8002а535) уже 4-й день такое,пробовал зайти с другого провайдера,толку нет,DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4. тоже пробовал,может кто посоветует что делать, за ранее благодарен!!!!
|
wmaloyw, это ркн тебя забанил от псна. Нечего пользоваться буржуйскими игрулечками
|
Добрый день,
скачал игру ps3 *.iso (ird 100%) +updates переделал в .pkg Для установки в HAN. так вот вопрос: 1. можно ли будет играть в эту игру онлайн? 2. надо ли делать Sign PKGs в программе Pkg Linker 2.0? |
Купил я её пол года назад с рук,привязал к аккаунту,смотрел в основном ютуб,редко дочки играли в NFS,с чего вы взяли что в буржуйки какие то играл? или по оригинальней ответа не нашлось?я помощи прошу а не мнение ваше.....нигде в инете я не нашёл решения этой ошибки(8002а535)
wmaloyw добавил 20.04.2018 в 18:22 Цитата:
|
|
Цитата:
Как вариант раздай интернет с телефона, возможно заработает Вот тебе официальный ответ Российско отделение PlayStation дало комментарий на нынешнюю ситуацию с PSN: "Друзья, нам известно, что некоторые игроки могут испытывать затруднения с подключением к части сервисов PlayStation Network. Сбои в подключении происходят по независящим от нас причинам. Специалисты в курсе ситуации и анализируют ее. Данные затруднения не являются массовыми, носят эпизодический характер и проявляются лишь у некоторых провайдеров". |
Цитата:
Можно ли таким образом закинуть игры, чтобы они работали? |
BBDragon, тема HAN, софт для сети в закладке "4. Дополнительно/PKG Linker".
Видеоинструкции в шапке опять же. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|