|
in1975, понял. Ну это совсем не то, что хотелось бы.. Я то думал можно напрямую закидывать игры, как на прошитой
|
BBDragon, это и есть "напрямую". Разница только в скорости. Необходимо конвертировать дисковые игры и паковать их, псн игры не надо...
|
|
rhish777, что печального ? жди эксплоит 4.0 там все будет.
|
Цитата:
|
Ребят! Кто знает как устанавливать игры из торрентов на PS3?? Дайте ссылки на гайды плеес
|
Цитата:
дык вот жеж пункт 2. 1. 2. |
Всем привет, установил прошивку CFW FERROX 4.82 Cobra на ps3 slim, ps3 игры запускает без проблем. Установил ps1 игры, запускаю выдает ошибку. Как можно запустить игры от ps1 ?
|
Всем привет! я НОВИЧОК поэтому не спрашивайте как с понимающего. ребята а можно разу файлы в формате pkg заливать у меня не идет что для этого надо ? заранее спасибо за помощь и понимание!!!
|
nds11631163, для начала надо определиться с типом прошивки. Потом перейти в соответствующую тему и почитать. Можете начать с путеводителя по темам (ссылка в шапке).
|
Цитата:
|
Привет всем!
Давно не видно обновлений в теме, Эскорт твитит только о какой-то Andoid разработке. Есть ли у кого-нибудь информация о статусе обещанной REX прошивке для SuperSlim? Благодарю. |
Какова вероятность, что на основе HANa появится кастом для непрошиваек ?
Мб глупость, но возможности NAHa практически всё реализуют . |
Lane, 50/50 может реализуют/может нет :)
|
Цитата:
|
Lane, можно с локального сервера раздавать. Инет HAN не нужен
|
кто-нибудь уже опробовал -работает ?
https://twitter.com/esc0rtd3w/status...16088196190208 |
ASemV, это ребаг для прошиваемых PS3 (cfw) с патчем noBD - что в этом особенного?
|
Цитата:
заказал лазер ;) |
Цитата:
Ну вобщем равносильно твоему выражению " заказал лазер ", заказал ты оптический блок,состоящий из корпуса, клея, платка системы питания, трёх лазеров, системы призм, фотоэлимента и других подвижных и не подвижных частей :D |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|