|
PPhoenix, с одной стороны, там, где в поле написано "Имя LIC.EDAT", вы сами вписываете не имя, а путь. Поэтому у вас подставляется кривой путь. И потом, это уже к разработчику, там не надо писать "Имя LIC.EDAT", а просто "Имя EDAT".
А при выборе горошка C00, путь должен сменяться на exdata, в принципе так и происходит. А у вас вообще видимо не С00 игра, а DEMO или TRIAL, там механизм раблокировки происходит в самой папке с игрой. Нужно для такого момента сделать ещё один горошек. И как-то приурочить к этому вставку TitleID. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но повторюсь еще раз,я без претензий,пользоваться лайт версией удобно,а подправить руками две строчки не сложно. Спасибо разработчикам за нее. :drinks: |
Цитата:
Видимо вы никогда не сталкивались с редактором и просмотрщиком ресурсов Restorator 2007. Тогда бы сразу заметили бы после компиляции все недостатки своей программы. Я понимаю, что "Smart Install Maker" как-то по-своему компилирует программы, но всегда нужно проверять и контроллировать процесс, а соответственно находить в компиляторе нужные места и вносить поправки. Вот что у вас показывает в Манифесте: http://i5.imageban.ru/out/2018/02/17...c2fc9b2b16.png А вот как должно быть: http://i2.imageban.ru/out/2018/02/17...f471877671.png То есть, вот эта секция совместимости указывает системе о совместимости с разными версиями ОС: Код:
<compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1"> |
PS3 Exploitation Tutorial Template (PETT)
v0.1.6 Updated Search Functions По отзывам, версия 0.1.6 находит смещения гораздо лучше. |
Кто-нибудь умеет снимать дамп памяти?
Не смог бы кто-нибудь снять дамп памяти от 0x00000000 по 0x80000000? (ссылки на дампы можно в ЛС). Вернее не сразу одним дампом, а небольшими кусками:
Заранее благодарю! |
ErikPshat,
Эрик оно таким куском не снимается :( При обращении к Неаллоцированым (невыделенным) участкам памяти плойка виснет. Если кто будет снимать и отправлять куски памяти, то воспользуйтесь подсказкой в архиве с эксплойтом в дире test есть файл что то вроде memory_map.txt |
Цитата:
И да, нужно бы почитать этот memory текстовик. Спасибо! Пока предыдущий пост подправил. Просто думаю, нужно бы что-то начинать самому делать, с вашей помощью конечно, иначе, как я смотрю - пока сам не сделаешь, так никто самостоятельно пальцем не пошевелит. |
Цитата:
|
Хочу помочь чем можно, но совершенно не разбираюсь в этом х)
М-м, попробую днем полазить, может выйдет что. |
Цитата:
|
Подскажите, при коопировании файла лицензии LIC.EDAT, когда становится активна кнопка Execute chain, после нажатия на нее, консоль виснет, в чем может быть причина?
|
Цитата:
Всмысле-копирование файлов патча на приставку... На приставку мы копируем только файл лицензии по "шагу 3 " из шапки... Пропатченную,сконвертированную игру заливаем в бэкап "шагом 2" Вы как то по другому делаете..?...или что..? BaseD добавил 19.02.2018 в 20:47 Цитата:
Такие проблемы наблюдались на прошивках ниже 4.81 |
Цитата:
|
Цитата:
Обновите прошивку на 4.81 |
Здравствуйте. У меня такой вопрос: при восстановлении бекапа все данные на жёстком диске приставки удаляются? Интересует возможность сделать бекап, залить одну игру, потом через первый бекап (без игры) залить ещё одну и так далее, проблема в том, что у меня только одна флешка на 16 ГБ и насколько я понимаю, в моём положении удастся залить только одну игру.
|
Обновил LITE версию PS3xploit на 0.16....и Edat Maker
Инструкция облегчилась и немного изменилась https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1129948 убрал "Горошки" переключателей Кстати...может это и не новость,но оказывается, miniweb подхватывает данные на лету при изменение edat.js можно его постоянно не перезагружать....:blush: я его перезагружал постоянно... Только обновлять страницу в браузере консоли,ну или перезапускать его Цитата:
BaseD добавил 19.02.2018 в 21:38 Цитата:
Да залить сможешь только одну игру (16г немного)...ну или пару,если не очень большой размер игры |
Цитата:
А еще такой вопрос, скопировал файл лицензии для одной игры(все заработало, без проблем), перезагрузил приставку, повторяю "шаг 3" для других игр и каждый раз ошибка(просит диск), в чем может быть проблема? |
Цитата:
ну и пояснение про копирование файлов патча |
Цитата:
Файл LIC.EDAT у каждой игры свой...ну наверно это все знают... |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|