|
Цитата:
Игру вы конвертируете на пк...заливаете вы игру в бэкап...а вот восстанавливаете на консоли...(ну или устанавливаете)...вы не игру...а все тот же бэкап,и он может быть с множеством игр... P.S...а таки я понял в чем дело....после восстановления бэкапа игра просит установить патч..(обновится)...? Вы наверное не поменяли версию игры,на версию патча в PARAM.SFO при конвертирование .... Кстати в инструкции по конвертированию данной информации нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя один и тот же файл все время копируется.. У тебя 10-ка..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Login_OFF добавил 19.02.2018 в 23:04 Цитата:
|
sandor1985, BaseD,
Спасибо большое оперативную помощь, ваши советы коротко и по делу, именно то что и нужно было, так бы я еще долго ковырялся, еще раз спасибо. А по поводу той игры что не запускается, есть подозрение может как то в процессе копирования, случайно заменил исходник и не заметил. |
Цитата:
Цитата:
И по-русски тоже на "т", то есть - эксплоит. P.S. Прошу прощения, если моё сообщение как-то не толерантно выглядит :girl_crazy: |
Цитата:
Учите матчасть. Память у PS3 начинается от 0x00000000 и заканчивается на 0x7FFFFFFF - это называется kernel-область памяти, то есть, туда загружается подготовленная для работы консоли дешифрованная часть файлов прошивки, выполняемая на данный момент. И конечно заполняются не все регистры памяти. И есть ещё User-область памяти - это от 0x80000000 и дальше, туда загружается, выполняемая на данный момент, программа или игра. То есть, эта область памяти не для файлов прошивки, а для игр и приложений. |
Цитата:
BaseD добавил 20.02.2018 в 09:27 Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, у кого есть пароль для этого файла? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108172 |
Цитата:
|
Скачал себе infamous 2 и биошок инфинитив, заинжектил в бекап и закинул в плойку lic.edat'ы(через эксплоит в вебе) для этих игорь... при запуске 80010006... чего поделать?
Клац-клац 4.81 прошивка. |
Цитата:
Где то ,что то,сделал неправильно...перепроверь еще разок Где скачивал игры ? Файл LIC.EDAT копируешь в корень флешки ? |
Цитата:
да,в корень, но в корне так-же у меня и файлы idps, и psid(между ними есть вообще разница? снял с соньки, пока возможность была.) версия сайта с эксплоитом - 0.1.6. |
Цитата:
Флешка должна быть формата FAT32...в правильный порт вставляете флешку (должен быть правый) |
Цитата:
|
Здравствуйте, не подскажет старому чайнику недавно обретшему ps3 версии 4308 (4с) прошивка последняя официальная 4.82 . Из темы этого топика я понял что смогу даже на своей приставки не прошивая ее играть в лицензионные игры. Если я скачаю из вашей базы игр переделанную игру, с какого пункта инструкции мне начинать, со 2? Или я вообще не прав и вообще не смогу играть?
Заранее благодарен, буду разбираться, просто пока инструкция сложной показалось, так как вообще никогда не сталкивался с нюансами во взломе PS3^) |
Nikituzzz, да, со 2го. Если будешь качать с другого форума, то надо с шага 1
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|