jokfur, так в разделе по прошивкам.
|
Там тоже кобра? Какие-то существенные отличия от моей есть?
|
in1975, поставил последний ребаг, предварительно полностью отформатировав консоль, всё так-же, увы
|
jokfur, может в настройках вебмана что-то убрано или не включено?
|
Всем привет! Парни, подскажите, "1. Из раздачи в папке 'Tools' -> 'PS3Tools' устанавливаем набор библиотек 'MSVBVM50.exe'", не вижу эту раздачу, может день не мой. Где можно взять файлы?
|
|
настроил ps3 net server, но не получается сделать автозагрузку для него. Кто-нибудь поможет? По инструкции в шапке, служба запускается, но консоль ничего не видит.
|
Всем привет!
Стряхнул тут пыль недавно со своей PS3, оказалось что её можно прошить - прошил, поставил 4.82.2 REX из инструкции. Настала следующая часть - запуск игр, и вот что-то не удалось сходу завести webman. Не подскажете нубу? Кобру включил, через флешку wM накатил, менюшка появилась в разделе "Игры". Фтп поднялся, через файлзилу залогинился. Качаю с торрента .pkg файл игры - и чё мне с ним делать? Закидываю в корень hdd0 - Package Installer не видит. Создаю папку GAMES через веб-морду - не видно ничего. Что делать с .pkg, папками, образами? Или мб у меня что-то криво встало, лучше хард форматнуть и заного попробовать? Интересует именно закачка по фтп, по сети запуск не нужен - хочу иметь возможность взять приставку с собой куда-нить с играми уже. Заранее спасибо! |
gudzon10, поставь 4.84 Rebug и новый вебман v1.47.13.
Если ты подключаешь диск в формате NTFS - надо включить его поддержку. |
in1975, вебман ставил новый.
Спасибо, переставлю ребаг. А я могу на CFW прыгать туда-сюда по прошивкам? Если захочется на 82 вернуться. Не, диск не подключал, на внутренний хочу залить. Кстати, смогу на внутренний заливать iso? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dev_hdd0/packages и учти что внутренний диск в формате fat32 и файлы больше 4гб ты туда не зальешь. |
Цитата:
|
Www-wax, нет, не надо. Читай шапку и тему про NTFS (поиск сделай)
|
Цитата:
...и учти что внутренний диск в формате fat32 и файлы больше 4гб ты туда не зальешь..... Так надо разбивать по 4гб или поиск? пока не нашел как на fat32 залить больше 4гб. |
Www-wax, На внутренний надо устанавливать через pkg. Но через вебман можно не мучатся и запускать с внешнего или вообще через сеть. Во внешнем источнике ограничений на фат32 нет.
|
Цитата:
|
Www-wax, все в шапке. Либо в теме это не раз обсуждалось. Сделай поиск по NTFS.
|
Вот хоть убейте, не получается увидеть pkg файлы с ntfs диска. Кидал в корень флэшки, в папки PKG, PACKAGE, PS3, PS3PKG, PS3/PKG, PS3/PACKAGE. Не видит.В какую папку кидать pkg файлы и в каком пункте меню их искать? просьба ответить не теоретиков, а тех у кого это получилось на прошивке rebug 4.84 и webman.
|
Www-wax, причём тут тема webMAN MOD? Такие вопросы нужно задавать в теме REBUG, если у вас именно такая прошивка.
Ни в какую папку кидать не надо. Нужно просто кинуть PKG в корень флешки. PKG - это же не игра в образе диска ISO, а обычный архив без сжатия, который предназначен для разархивации на внутренний HDD консоли по заранее указанному в PKG пути.
Общая информация о плагинах Cobra Плагины загружаются следующим образом:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |