Цитата:
|
ave_187, Сочувствую, а у меня снимается.
|
Цитата:
|
ave_187, Прошивка всегда целиком ставится. Она не ставится избирательно.
|
Цитата:
|
Могу подтвердить, что после установки 4.84cwf (у меня rebug) сверху на 4.84hwf дамп больше не снимается через ps3xploit, но вообще в самой прошивке через rebugtool можно спокойно все снять!
|
на ofw 4.84 так и не смог снять дамп ни одним из способов... установил прошифку hfw снял без проблем! У кого не получается, надо выходить, бегать по минюхе и пробовать снова... там бывает не с первого раза получается!
|
Arhangelskiy, так и не должен, только до 4.82 OFW
|
Если я целых 2 дня прошивал пс3 то ДАМП целую неделю((
|
У меня фатка CECHK08 8C
Прошивка была 4.84 Установил HFW 2 раза без проблем через рекавери. Скачал 6 дампов. И на флешку и на винт и по езернету и по вайфаю. Все жутко битые куча ошибок у всех разная контрольная сумма. Пробовал форматировать винт, перезагружать, переформатировать флешку. Что еще можно попробовать предпринять ? |
psxman, какой тип памяти выбирал?
|
Цитата:
|
Всем здравствовать!
psxman, Как долго снимал дамп после установки HFW ? |
оказалось у меня NOR. инструкция не достаточно точная. Надо внимательно смотреть тип памяти тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1005509
|
psxman, НУ Вы дали, кудаж еще полнее. Вы не внимательны. Шаг 4 "NOR - для консолей с Nor памятью (Fat Модели Hxx/Jxx/Kxx/Lxx/Mxx/Pxx/Qxx, Slim Модели 2xxx/3xxx и SuperSlim Модели 4xxx [за исключением 4xxx-A])"
|
psxman, Она верная, Вы читать не умеете:
Цитата:
Dos, зависит от типа памяти |
NAND/eMMC - для консолей с Nand/eMMC памятью (Fat Модели Axx/Bxx/Cxx/Exx/Gxx
Я думал Cxx значит CECHK08 PS Прошивка установилась без проблем. Спасибо за инструкцию !!! Слава хакерам ! |
psxman, Надо не думать, а переходить по ссылкам, где описаны модели. Фатки все CECH, разница в трех последних буквах про которые и идет речь.
|
Хотел бы вставить свои пять копеек в процесс снятия дампа, по крайней мере на консоли с NAND дамп хорошо снимается на флешку, старого формата (старая флешка 7-и летней давности), не более 7gb, конкретно я использовал Transcend. До этого пробовал новую флешку тоже 7gb дам снимался часа 3 и так нормально и не снялся. Еще хотел бы заметить что не смог проверить дамп через PS3DumpCheckerMod, он мне ругался на то что размер дампа не правильный в итоге воспользовался утилитой PS3СheckGui просматривал ROSы через лог выдачи, удачно пропатчились оба, что честно говоря первый раз, видимо сработало то что прошил два раза.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |