Ezz, по идее, проблем не должно быть! Тем более, что тебе мешает взять диск у друга и проверить? :)
|
Всем салют! У меня запара, не могу определится, что лучше, купить новую видюху или взять Xbox360. Смотрю скрины с игрушек на боксе, красота. Ваще люблю файтинги, коих оч мало на компе, почти нет. Ну и в принципе экшн на приставке чувствуется больше чем на компе.
Сам комп у меня вроде еще ничего. Стоит четырехядерник Q6600. оперативки 4 гига. А вот видюха 8600gts уже не позволяет играть на максимум в любые игрушки. Также есть проектор который держит 720р. На нем есть HDMI вход. Хочу играть через него на боксе. Также установлена акустика LOGITECH Z-5500, есть и аукс вход и оптика. Что посоветуете взять - видюху или хbox360? И нет ли проблем с проигрыванием пиратских образов на боксе, для этого ничего дополнительно не надо делать? Или вообще стоит присмотреться к PS3 ? |
insi9er, мой совет - xbox!
комп щас не для игр... особенно если есть проэктор, то ваще шик! но и пс3 ничего... хотя из-за "пиратки"... лучше будет бокс взять! |
Всем привет!думаю купить хбокс 360 шитую аркаду(цена я нашел 11 600)договорился с продавцом чтобы отдал за 10 000,но он сказал что в таком случае 3х месячной гарантии не будет.Стоит ли брать?и на что нужно обратить внимание при покупке бокса?
|
DIaMANd, бери.
обрати внимание на дату производства. это сзади, там найдешь если произвеено в этом году, то ваще смело бери. |
там продавец помню говрил блок питания вроде на 175,и платформа както называеца-джагер или что-то в этом духе.а если в этом году произведено то меньше шанс что будет 3 веселых красных огонька?:)
|
Есть бокс Элит и вот собираюсь покупать се 2 бокс *аркаду* и шить.
1 Какой сейчас объём памяти на флешке у аркады? 2 Где лучше покупать? 3 Где лучше прошивать. 4 Имеет ли смысл брать б/у? 5 Какой привод лучше брать? 6 На какие болванки записывать игры? 7 Какой программой это делать? 8 Какова вероятность бана,если я с него буду раз в 3 месяца заходить в Лайв и обновлять свой основной геймтаг? 9 Есть ли в аркад версии HDMI & 10 Какая последняя версия прошивки,и её ли лучше ставить? Имеет ли вообще смысл брать 2 бокс для того чтоб его шить? Основной не хочется прошивать из-за игры по онлайну и аркад. |
Цитата:
2. Бери только xbox с платой Jasper!! Как определить : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20473 . На этой плате вероятность rrod маловероятна. А так, советую xbox 360 jasper Pro. 3. Точно не самому. Я прошивал на xboxland 4. Даже не думай :) 5. Без разницы, сейчас все прошиваются. Если ты имеешь ввиду для их записи на компе, то лучше Pioner. 6. Лучше всего на verbatim, но они самые дорогие. 7. Я делаю clonecd 8. 0% Главное, не выходи в лайв с теми играми, которые еще не вышли. 9. Да. Кабеля нет 10. 1.6 самая последняя, но она больше рассчитана на игру в онлайне. Если играть в xbox live не собираешься, прошивайся на 1.5.1 Нафига брать 2 бокса? Если у тебя прошивка привода ix 1.6, ты не играешь в игры до их выхода, и во всех образах SS правильный, то тебя не забанят. Для бокса купи хард диск, так как привод xbox не очень одобряет болванки. Может сломаться через год активного использования болванками И бери xbox 360, которые сделаны в этом году! http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 тут все про комплектацию |
Цитата:
|
Посмотри еще раз мое сообщение. Я кое что подредактировал. 9й и 2й
|
Кста бокс прошивают программно или механически,если и так,и так,то что лучше?
|
Прошивают провод. Тоесть разбирают xbox, подключают привод к компьютеру через sata, и потом уже, используя программы, прошивают. Но перед этим надо определить модель привода. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124
|
Решил купить бокс. ряд вопросов.
1. Чтобы запустить пиратские игры от первого Xbox обязательно нужен жесткий диск? 2. Я слышал можно приобрести жеский диск вестерн диджитал 120 гб. возможно ли подключить его в аркад версии сата проводом не имея специального бокса для ХДД? 3. Играть в лаиве не собираюсь но со временем возможно понадобится. не хотелось бы быть забаненным но в целом это не критично. Купить контроллер от ВИА про который везде пишут для меня не проблема. Всем заранее спасибо за ответы. |
1. Да.
2. Не совсем так. Это второстепенный способ, что бы не покупать его за 5-7 тыщь. Вполне гиморный. Так как это не жесткий для бокса, а обыкновенный жесткий диск, который нужео будет переделывать для боксовского (переносить данный, ставить прошивку), и переносить его в панель жесткого для бокса. Заинтиросован? Гоу сюда или сюда. 3. Полезная, стоющая вешчь. Чо ещё за контроллер такой?! о.О |
Спасибо за ответ.
По поводу сата контроллера - рекомендуют использовать VIA 6421a для прошивания бокса. Я вообще нарыл около 5 способов прошивки в рунете. А вы как посоветуете шить? Решил уточнить все это на вашем форуме, он мне здорово помог в свое время с прошивками псп=) |
Всем привет!
Подскажите плиз кто в курсе... 1) На днях в продажу поступает Xbox 360 Elite Halo Ultimate bundle в котором должна быть приставка с платой Jasper и получается что по цене она будет чуть выше (а где-то даже одинаково) с аналогичной Elite на плате Falcon и такое предложение выглядит очень заманчивым, поэтому вызывает у меня некоторые сомнения... В чем же здесь может быть подвох? Не получится ли такой же ситуации как с Xbox 360 Red Resident Evil 5 Bundle когда наши русские так скажем умельцы нагло подсовывали вместо красной черную приставку да еще и на плате Falcon вместо Jasper? 2) Когда начнутся официальные поставки Xbox 360 Elite на плате Jasper в Россию? 3) Можно ли сейчас купить Xbox 360 Elite на плате Jasper кроме этих двух Bundle в Питере? (Именно Elite, а не докупать к Arcade винт на 120 гигов и говорить, что тоже самое) Если можно адрес в личку плиз... 4) Действительно ли приставки на плате Jasper намного надежнее, чем на плате Falcon или это миф? (Желательно услышать мнения тех, у кого был Falcon и они перешли на Jasper...в чем заметные отличия?) |
Aikon_Trams,
1. Посмотри дату производства. 2. Уже давно везут. 3. Насчет питера, не знаю. 4. Надежней, но не на много. (заметных отличий быть не может) |
Ясно...спасиб за ответы!
Я конечно знаю как отличить Jasper от Falcon, что БП 150w, и по дате выхода, но как-то странно выглядит, что Jasper и Falcon в разных магазинах продаются почти по одинаковой цене... |
Aikon_Trams,магазины наверное не видят разници.
ну или джаспер дорого, и фалкон дешево + игра в комплекте |
Вот появилась возможность купить б.у xbox 360 !ЗА 5 тысяч!вот его характеристики!!!
"xbox 360 комплект полный с одним джоем беспроводным, гарнитурой, винт 20гигов, прошитый + дополнительно к комплекту кабель для подключения к монитору VGA. Покупал года полтора назад, но использовал крайне мало, общая наработка не превышает 50 часов МАТЕРИНКА ЗЕФИР!!!" ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?:russian: |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |