неудобно сделали с разделами на главной, вот по ПС3, 90%-ам народа (я уверен) больше всего интересен раздел с кастомными прошивками, а в этот раздел с главной не попасть, надо лезть сначала в железо-прошивки, а потом уже в этот "хакинг и девелопмент" (отдельная какаха тому, кто такое название выдумал). предлагаю убрать "игры", т.к. туда полтора инвалида заходит и железо-прошивки, вмесьл них сделать сделать сразу прямой доступ в софт и в хакинг этот.
раздел "домашние консоли", кстати... а дикие бывают? :) |
Цитата:
|
почему нет опцииподпись? первый форум такой вижу где нельзя сделать подпись под постами
|
Kalovich, как нету, есть ведь)
|
Kalovich, В мой кабинет зайди, все там есть.
|
Рекомендую переделать вызовы (нажимаются на статус участника) с Flash (он вообще умер) на какой нибудь HTML5 будет прикольно :good:
|
Просьба админам форума - уберите эту дрянь cdn.jsdelivr.net : постоянно завешивает вход в форум и постинг сообщений. Смена IP не помогает.
|
pspsaludo, мы тут не причем
|
in1975, это подсветка синтаксиса:
Код:
<!-- highlight.js block code --> Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://imageup.ru/img180/4830032/1.jpg |
pspsaludo, какой браузер?
|
Цитата:
Сегодня надо сказать, нету такого затупа. Очевидно, админы всё-таки подправили форум :good: |
Цитата:
|
pspsaludo, будет тупить, переезжай на гугл хром
|
Уважаемая Администрация, есть вопрос-предложение к темам "Прямое скачивание..".
Нет ли способа перепроверить, что на все отдельные посты с релизами присутствуют ссылки в алфавитном списке Шапки темы? Может же быть такое, что релизер администратор/модератор недоглядел, забыл отредактировать список, и игра потом теряется.. На примере "Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW]": в 07:53 22.07.2024 добавляется игра "Knights Contract", а в списке на букву "К" так и не появляется. Нет, я не буду просить доступ в БД форума, чтобы написать SQL-запрос на поиск постов в теме, ссылка на которые отсутствует в Шапке.. Хотя мог бы поиграться с этим..) Но нет-нет, это не моя парафия, моё дело озадачить вопросом и набросить какашек на вентилятор)) Чтобы не быть голословным - покажу на примере: SQL Schema SQL Query Result |
Цитата:
Релизёр просто добавляет игру в пост и это может сделать любой, по шаблону из шапки. Это не значит - недоглядел :) Но в шапку потом игру добавляет не релизёр, а администратор или модератор, кто имеет право редактировать шапку. Указанный вами пример просто говорит о том, что релизёр выложил игру, но админ был занят и ещё не добавил игру в шапку. Как только проснётся - так сразу и добавит. Там же даже спасибо от админа не стоит, а это значит, что релиз ещё не добавлен :) Цитата:
Обычный поиск по форуму работает. Там можно даже искать по имени релизёра, например вот так:
|
Цитата:
Админ и модеры - тоже люди, тоже могут отвлечься, забыть, оставить на потом и потерять..) ..выше по быстрому наваял пример того, как можно найти потеряшек в БД.. Поиск по Форуму не отвечает на вопрос "Найди все посты темы, на которые нет ссылки в Шапке темы". Не подумайте, я буду рад, если таких постов нет) Но буду рад, если есть - значит, не зря волнуюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На чистом SQL нельзя написать программу — он предназначен только для взаимодействия с базами данных: получения, добавления, изменения и удаления информации в них, управления доступом и так далее. В целом выполнить SQL запрос можно через модуль "обслуживание". Но в данный момент доступ всем модераторам/администраторам форума к SQL запросам закрыт, поскольку через них можно похерить базу данных. |
Цитата:
Если доступа к БД нет - может у Хостера есть какой-нибудь Отдел DBA, который мог бы поглядеть.. Ну да ладно. Вас не беспокоит, и пусть. Благодарю за внимание! |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |