PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Не включается PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68221)

Ordog 04.02.2012 14:33

Часа 1.5 - 2 езды через весь город. =))))
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все?
А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше. Просто я знаю что на телефон нельзя ставить прошику на порядок ниже тои короая стояла раньше)

ErikPshat 04.02.2012 18:08

Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.

Ordog 05.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1008712)
Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.

Да прочитал я все две страницы по раз пять. Всего лишь задал вопросы которые мне не ясны.
Сидят все такие умные ":beach:", а помочь объяснить толкова ...
Я понимаю что всем не помочь, но все же...

Ordog добавил 05.02.2012 в 17:03
У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так?
Что если мне через картридере форматнуть флэшку, скинуть на нее "PSP Grader", и за пандорить. То на этом все и должно решится, так?

alex90 05.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Ordog (Сообщение 1008975)
У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так?

Не обязательно. Вытащи/вставь аккум; psp включится сама - аккум запандорен. Не включится - не запандорен. Странно, что ты спрашиваешь такое после всей этой эпопеи с объяснениями.
Цитата:

Сообщение от Ordog (Сообщение 1008658)
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?
Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все?
А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше.

Кидай Pandora Installer for 3.xx и пандорилку карты из "Способ 1 - Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти". Работать на 6хх по идее должно. Ну на сильный крайняк можно откатить psp, на которой будешь пандорить, на 5хх, где точно пашет. И то этого 99 пудов делать не придется.
С картой, возможно, придется попариться разными пандорилками и способами.
Какая прошивка стояла на убитой psp, пандоре все равно. 6.60 про и ме - хошь скидывай, хошь нет, их ты и без чужой psp поставишь.

alex1216 05.02.2012 22:52

Цитата:

Сидят все такие умные "", а помочь объяснить толкова ...
Я понимаю что всем не помочь, но все же...

Ты вот сейчас серьёзно говоришь?
А не тебе ли по несколько раз объясняем одно и тоже (и даже с картинками и подчеркиваниями)? При этом, заметь, мы не позволяем себе даже поставить диагноз твоему тупизму...
А ты пытаешься нас оскорбить... Интересно - за что???

Цитата:

Вот это не МЫСЛЬ, а полная БЕССМЫСЛИТСЯ!
Я для кого чуть выше объяснял, что батарейку легко запандорить и также легко распандорить на исправных полностью прошиваемах моделях???
И после удачной прошивки, обычно возвращают батарейку в нормальный режим (т.е. распандоривают).

Если ты хочешь более понятными словами, то твой дядька превратил эту консоль в высокотехнологичный кирпич (т.е. брикнул её). Раньше веселые дядьки из официальных сервисов СОНИ чинили эти брики в течении, ну так скажем пары месяцев, долларов так за сто...
Потом нашелся способ, как это делать самим и бесплатно... Вот как это сделать мы тебе и объясняем - а ты фантазируешь и нас еще и оскорбляешь!

В общем так! Если не хочешь (не можешь) вскрывать аккумулятор, то ищи у себя в г.Канск исправную ПСП 100х (где х любая цифирка) или 200х с матплатой ТА-085v1 (проверяется этой программой) и тогда отписывайся здесь. Будем говорить что и как делать дальше!

ErikPshat 05.02.2012 23:55

Цитата:

Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL"

Почему я вам отправил такое полезное сообщение:
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1008712)

Да потому, что для работы Пандоры в инструкции про это ничего не сказано - "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL". А значит не требуется. Не пойму, откуда вы это вычитали.
На этом этапе, когда мы ведём разговор по оживлению вашего высокотехнологичного кирпича, не требуется никаких 6.60 с CustomIPL флешерами.
При чём тут ваще 6.60, когда тема по Пандоре называется так:

Цитата:

а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх?

Если в теме лежит эта прога for 3.xx, несколько десятков тысяч человек пользуются этой Пандорой и не жалуются, и ничего про 6.xx в теме не говорится, то не надо выдумывать всякие нелепые истории, о которых никто не помышляет, кроме вас. Если бы она не работала на 6.хх, то давно бы заменили в теме прогу для 6.хх. Если учесть, что Обновление системного ПО 6.00 для PSP вышло 10 сентября 2009 года, то почти за 2 с половиной года давно бы изменили инструкцию и программы.

Программ для ядра 6.хх, как таковых не существует.
  • Поначалу был способ компиляции программ под ядро 1.00, состоящее из одной папки и использующие ОС ядра 1.00
  • Затем, в ядре 1.5 произошли изменения и теперь экзешник программы EBOOT.PBP разделили на 2 части. То есть, программы теперь стали состоять из двух папок - одна для ресурсов в EBOOT.PBP, вторая из самого программного кода PRX, так же положенная в контейнер EBOOT.PBP
  • Потом, на прошивках 3.хх в корне было переработано ядро и способ компиляции программ. Теперь программы опять переехали в одну папку и один файл EBOOT.PBP, содержащий в себе все ресурсы и PRX-ы.
Таким образом, с тех пор 3.хх ничего не изменилось. Все программы используют ядро ОС 3.хх, это только версии прошивок меняются.

Да, в 6.хх были произведены так же значительные изменения в плане защиты и внедрения дополнительной степени защиты DRM, но это ничего не меняет.
Плагины - это другая история, они используют внутренние ресурсы прошивки, которые постоянно меняются, поэтому необходимо плагины время от времени подгонять под изменившиеся НИДы.

frostegater 06.02.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1009139)
плагины время от времени подгонять под изменившиеся НИДы.

и оффсеты.. а ниды можно и постоянными хешами юзать если знаем его название...

s-h911 26.02.2012 22:34

вообще не чего что делать?

s-h911 добавил 26.02.2012 в 22:34
ПОМОГИТЕ у меня psp 3008 c планкой TA-090v2 и она не включается после загрузки игры что мне делать подскажите, если нельзя что ни будь сделать то сколько стоит планка?

alex1216 26.02.2012 22:42

s-h911, ни фига не понял из твоего сообщения!
Рассказывай заново, что у тебя не так! (Только, чтобы понятно было... укажи какая у тебя прошивка стоит, какую игру пытаешься запускать, в какую папку её кладешь???)

vash 26.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от s-h911 (Сообщение 1015137)
вообще не чего что делать?

А что-бы ты сам ответил на этот вопрос, если бы я тебе его задал?

Цитата:

Сообщение от s-h911 (Сообщение 1015137)
ПОМОГИТЕ у меня psp 3008 c планкой TA-090v2 и она не включается после загрузки игры что мне делать подскажите, если нельзя что ни будь сделать то сколько стоит планка?

В каком регионе или городе учат таким образом вопросы ставить? Вот сам прочти, что ты написал, и подумай, как можно ответить на вопрос, который просто непонятен?

Nikki Durance 03.03.2012 00:49

Ребята, помогите, что делать?
Вчера поставил прошивку 6,35 на PSP Go. Пока играл, села батарея. Сегодня ставлю на зарядку и ноль эмоций не через USB не через 220V. Черный экран и не какой индикатор не горит.

john_black 03.03.2012 00:53

Пасиба!=)

vash 03.03.2012 01:01

Nikki Durance, ничего страшного, неси по гарантии, это не из-за перепрошивки, это аппаратная проблема. Тут есть один ньюанс, ведь может и зарядка выйти из строя, тогда такие симптомы тоже будут. В общем, неси туда, где покупал, там и проверят бесплатно, в чём проблема. Да, и не надо говорить, что прошивку модернизировал, ну ненадо этого, иначе сразу придерутся, что, мол, сам виноват.

vash1 добавил 03.03.2012 в 01:01
Цитата:

Сообщение от john_black (Сообщение 1017145)
Пасиба!=)

А за что?

prolleha 09.03.2012 13:21

я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас

alex1216 09.03.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от prolleha (Сообщение 1018987)
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас

А что теперь то умолять!?!
Ты брикнул уже свою консоль!
Теперь ремонт только за денюжку...

vyt911 11.03.2012 13:08

Здраствуйте! У меня проблема,у меня не включается psp с флешкой,бес флешки включается и работает.

ErikPshat 11.03.2012 14:29

vyt911, попробуй отформатировать флешку :D

alex1216 11.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1019507)
vyt911, попробуй отформатировать флешку

У него проблема сложнее. Форматирование не помогло.
Потом был эксперимент с чужой флешкой - она тоже не заработала!
Вероятно, проблема в картридере ПСП.

vyt911, не пиши больше в других темах.
Всё обсуждение твоего вопроса вынес в отдельную тему в горячей линии.
Просьба к ремонтникам обратить внимание!

denkan 19.03.2012 18:03

помогите уменя PSP не включается и не заряжается

KirJan-DeSign 19.03.2012 19:48

denkan,
а какая у тебя ПСП? давай все данные по приставке...
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.