Часа 1.5 - 2 езды через весь город. =))))
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх? Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все? А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше. Просто я знаю что на телефон нельзя ставить прошику на порядок ниже тои короая стояла раньше) |
Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.
|
Цитата:
Сидят все такие умные ":beach:", а помочь объяснить толкова ... Я понимаю что всем не помочь, но все же... Ordog добавил 05.02.2012 в 17:03 У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так? Что если мне через картридере форматнуть флэшку, скинуть на нее "PSP Grader", и за пандорить. То на этом все и должно решится, так? |
Цитата:
Цитата:
С картой, возможно, придется попариться разными пандорилками и способами. Какая прошивка стояла на убитой psp, пандоре все равно. 6.60 про и ме - хошь скидывай, хошь нет, их ты и без чужой psp поставишь. |
Цитата:
А не тебе ли по несколько раз объясняем одно и тоже (и даже с картинками и подчеркиваниями)? При этом, заметь, мы не позволяем себе даже поставить диагноз твоему тупизму... А ты пытаешься нас оскорбить... Интересно - за что??? Цитата:
Я для кого чуть выше объяснял, что батарейку легко запандорить и также легко распандорить на исправных полностью прошиваемах моделях??? И после удачной прошивки, обычно возвращают батарейку в нормальный режим (т.е. распандоривают). Если ты хочешь более понятными словами, то твой дядька превратил эту консоль в высокотехнологичный кирпич (т.е. брикнул её). Раньше веселые дядьки из официальных сервисов СОНИ чинили эти брики в течении, ну так скажем пары месяцев, долларов так за сто... Потом нашелся способ, как это делать самим и бесплатно... Вот как это сделать мы тебе и объясняем - а ты фантазируешь и нас еще и оскорбляешь! В общем так! Если не хочешь (не можешь) вскрывать аккумулятор, то ищи у себя в г.Канск исправную ПСП 100х (где х любая цифирка) или 200х с матплатой ТА-085v1 (проверяется этой программой) и тогда отписывайся здесь. Будем говорить что и как делать дальше! |
Цитата:
Цитата:
На этом этапе, когда мы ведём разговор по оживлению вашего высокотехнологичного кирпича, не требуется никаких 6.60 с CustomIPL флешерами. При чём тут ваще 6.60, когда тема по Пандоре называется так: Цитата:
Программ для ядра 6.хх, как таковых не существует.
Да, в 6.хх были произведены так же значительные изменения в плане защиты и внедрения дополнительной степени защиты DRM, но это ничего не меняет. Плагины - это другая история, они используют внутренние ресурсы прошивки, которые постоянно меняются, поэтому необходимо плагины время от времени подгонять под изменившиеся НИДы. |
Цитата:
|
вообще не чего что делать?
s-h911 добавил 26.02.2012 в 22:34 ПОМОГИТЕ у меня psp 3008 c планкой TA-090v2 и она не включается после загрузки игры что мне делать подскажите, если нельзя что ни будь сделать то сколько стоит планка? |
s-h911, ни фига не понял из твоего сообщения!
Рассказывай заново, что у тебя не так! (Только, чтобы понятно было... укажи какая у тебя прошивка стоит, какую игру пытаешься запускать, в какую папку её кладешь???) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, помогите, что делать?
Вчера поставил прошивку 6,35 на PSP Go. Пока играл, села батарея. Сегодня ставлю на зарядку и ноль эмоций не через USB не через 220V. Черный экран и не какой индикатор не горит. |
Пасиба!=)
|
Nikki Durance, ничего страшного, неси по гарантии, это не из-за перепрошивки, это аппаратная проблема. Тут есть один ньюанс, ведь может и зарядка выйти из строя, тогда такие симптомы тоже будут. В общем, неси туда, где покупал, там и проверят бесплатно, в чём проблема. Да, и не надо говорить, что прошивку модернизировал, ну ненадо этого, иначе сразу придерутся, что, мол, сам виноват.
vash1 добавил 03.03.2012 в 01:01 Цитата:
|
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас
|
Цитата:
Ты брикнул уже свою консоль! Теперь ремонт только за денюжку... |
Здраствуйте! У меня проблема,у меня не включается psp с флешкой,бес флешки включается и работает.
|
vyt911, попробуй отформатировать флешку :D
|
Цитата:
Потом был эксперимент с чужой флешкой - она тоже не заработала! Вероятно, проблема в картридере ПСП. vyt911, не пиши больше в других темах. Всё обсуждение твоего вопроса вынес в отдельную тему в горячей линии. Просьба к ремонтникам обратить внимание! |
помогите уменя PSP не включается и не заряжается
|
denkan,
а какая у тебя ПСП? давай все данные по приставке... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |