У меня на слимку прошивайку перманент не лёг.Вроде как установился но при включении идёт загрузка офф прошивки а запуск Fast Recovery вешает консоль.
в корне карты появился файл vshorig.prx я так понимаю это копия оригинального vshmain.prx |
DARK-MAN-X, ты когда устанавливал Permanent на какие кнопки нажимал?
|
Zver-NN, ну
[IMG]http://img850.**************/img850/378/installz.png[/IMG] нажал :cross: а потом [IMG]http://img855.**************/img855/224/isntall2.png[/IMG] и опять нажал :cross: после чего был ребут в офф прошивку |
DARK-MAN-X, надо на второй раз нажать 0
|
1)Запустить Патч
2)При запуске,когда появиться надписи,нажать Х,потом когда появятся другие надписи,снова Х 3)Если выйдет в XMB то всё отлично 4)Снова запустить патч: Первый раз нажать Х Второй О |
Да еще одна не малая вещь при установке Permanent. Патч конфликтует с плагинами при установки патча лучше отключить все плагины.
|
Тестировал этот Inferno драйвер не знаю как там с совместимостью игр нораньше всё отлично работало и на NP9660 и на M33Driver но вот что могу сказать.
Взял условные точки в CSO FIFA 11 и считал время. M33Driver 35,5 сек NP9660 35,0 сек Inferno 33,0 сек действительно в нём что-то есть ) |
Наконец то скрины в шапке сменили на нормальные , а то достали пёстрые головы ...:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи модеры а 6.20 PRO-B4 и 6.20 PRO-B4 Permanent обсуждаться тут будут или будет вынесение в отдельную тему ? И пора помоему убрать из шапки
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрое восстановление прошивок через Digital Comics или SensMe
Папку APP из соответственного архива для вашей PSP/Прошивки/Иконки ложить в ms0(ef0):/PSP/GAME кто хочет мод как на скрине [IMG]http://img402.**************/img402/5716/languageger.jpg[/IMG] фалы для мода ложить во flash0:/VSH/RESOURCE/ рядом на всякий случай есть оригинальные файлы кто захочет вернуть всё на место. Полезно будет добавить в шапочку под спойлер источник |
Цитата:
|
А как B3 снести перед установкой B4??? чтоб чистая прошивка была?.
|
pHara0n, просто обнови В4 ведь файлы при обновлнии другие вписывает а старае с В3 она заменяет на новые.....
|
pHara0n, вполне ложиться поверх,файлы то все вроде как совпадают именами + inferno.prx
|
Frostegater,
Последний комментарий TN(от 9-го апреля): Цитата:
От Yoti: Текст означает примерно следующее: Код:
Кто сказал, что отошёл отдел? Работа на ХЕНом кипит и он потихоньку обрастает новыми возможностями. |
Моё мнения насчет быстрого восстановления проши 6.20 PRO бессмысленно если на эту прошу существует патч
|
Поставил 6.20 PRO-B4 как неслетаемую (PSP 3008) + закинул категории в основной флеш (инструкция была гдето на форуме) полет отличный все работает =)
|
Цитата:
Я вот теперь думаю как сделать так что бы Пандра комплект использовать как обыные аккум и карту.....Просто поставил перманент и если что вдруг... Есть у кого-то идеи с махинацией IPL. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |