Alex706,
а ещё я был против того, что способ отдали в паблик. |
не для бывалых! У кого есть подходящая карта памяти давайте объединим усилия - у меня есть программатор!
|
Yokel, создай топик в разделе PSP->Security на wololo.net/talk.
|
где там именно? там есть у кого то карты?
|
Yokel, тут http://wololo.net/talk/viewforum.php?f=6
может у кого-то и есть, откуда мы знаем, но там с радостью помогут |
Цитата:
|
Ребята ну помогите кто-нибудь картой (возврат и оплату пересылки гарантирую). Мне жалко не ПСП, а труды затраченные мной на реболд процов, на 3 мамках перекатывал (не с первого раза получалось, раза с 3го только получилось, парился ужасно, т.к не профессионал) жалко чтобы эти труды были напрасными!
|
Найти програматор проблемма?Какой город?
|
программатор нашел! Город Красноярск!
|
Yokel, я потряс друзей китайцев, поищут на своих рынках. Если чё найдут, я тебе отправлю.
|
Yokel, вроде есть дома, посмотрю отправлю))), пиши в личку адрес
|
Цитата:
|
Есть две штуки))), смотри в личку
|
Yokel, нет, пока нет.
|
просто ужас ничего не понял что тут надо делать да и программатора у меня нет и карту мне портить не охота дав и нет такой так что мне делать сам не знаю...
|
|
как насчет такого программатора?
http://www.scorpio-lk.com/images/ora...rsV6_small.jpg |
HELP, что-то я не вижу в нем панельки для TSOP-48. Если можно, то попробуй.
|
Вложений: 1
На TA-085 должен этот комплект запускаться ? (хочу проверить сначала на рабочей а потом уже в брик совать, хотя и в брике не какой реакции). Обычная пандора на этой карте (с верным ID) запускается, как только копирую на нее сервисный комплект не какой реакции, при вставлении батарейки оранжевая лампочка карты памяти не мигает!
P.S Прикрепляю MSID.bin снятый дампером! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как может обычная Пандора запустится из официального IPL??? Если ты его конечно записал. В официальном IPL, который полностью официальный и не содержит в себе кастомного загрузчика, нету указания на папку Time Mashine (TM), поэтому он не в состоянии запустить обычную Пандору. Простое копирование сервисных файлов официальной Пандоры при наличии кастомного IPL конечно ничего не даст, хотя обычная Пандора по-идее должна продолжать работать при удержании заданной кнопки. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |