Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В хейви рэйне фигово то, что сейвы защищены от копирования! Можно как нибудь снять эту защиту?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://psx-scene.com/forums/content/...69256-bsd.png/ http://bruteforcesavedata.forumms.net/ |
Цитата:
PS3SuperFan добавил 10.03.2015 в 00:24 А трофеи никак в резерв свои не добавить? |
Цитата:
"Riff" файл уникален и генерируется для каждого аккаунта и консоли свой, скачать из "PSN" и запустить при подмене аккаунта можно, только "Sony" такие аккаунты активно банят, если удалить такой аккаунт после скачки игры из "PSN", то игра через неделю - две перестает работать по причине проверки игры на наличие правильности того самого "Riff" файла:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Добавлено: Ну вот вроде сам разобрался! 1. Заблоченный сейф с защитой от копирования открываю программой BruteforceSaveData, нажимаю Decrypt PFD > Decrypt All Files > соглашаюсь Да 2. Потом файл сейфа Param.sfo открываю программой PARAM SFO Editor, и снимаю галочку с Protected. 3. Возвращаюсь обратно к программе BruteforceSaveData, нажимаю Encrypt PFD > Encrypt All Files > соглашаюсь Да. 4. Готово! У меня сработало. мои скрины |
Цитата:
подобная фигня в ларке наример. Риф активирует только демо. А едат-ом уже полную игру. Некоторые соневские игры я помнится запускал через дисковые патчи. То есть качал псн версию - обновлял до последней версии и потом поверх все дисковые патчи ставил. Точно у меня так пахали потом lbp 1-2, motostorm apocalipsys (нужно еще видосы от дисковой версии вставить)... и вроде чтото еще. Анчик 1 вроде бесконечная загрузка была... Цитата:
Цитата:
|
Есть вопрос!А edat'ы нужны к psp/ps1 играм?
|
Rikimaru1, к псп точно нет. Кстати, теккен 6 тоже не завёлся =(
|
У меня вопрос: Возможно ли как - то удалить из файлов бекапа игру какими - то утилитами и как это сделать?
|
Цитата:
|
PS2, ps3xport, например. Прочитать Readme и написать для себя батник. Без распаковки и пересборки всё равно не обойтись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ридмишка тут |
COOLERbyPSP Спасибо. Вот то-то и смущали меня названия файлов в шапке в пунктах 7.3 и 7.4 ... Кстати muxport да и все GUI пихают файлы в незащищеную часть бекапа..На кой черт им тогда IDPS?
akela1979, может добавишь ссылочку на ридми в шапку. Многим бы было полезно. |
|
ребата у кого есть оригинальны риф ключь от игры купленой из псн есле не сложно кинь те пожалуйста хочу кое что проверить
и не от с00 игр блин просто 1 фал лицензии без этих заморочек |
кстати в usa ps store UNCHARTED 3: Drake's Deception БЕСПЛАТНАЯ ИГРА https://store.sonyentertainmentnetwo...CHARTED3FREEMP
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати оригинальная инструкция к фиксу, едаты я по максимуму кинул, а вот доп контент не качал (онлайна пока все равно нет) Фикс инструкция Оба фикса о которых тут говорится уже распакованные можно скачать тут |
И еще на счет сейвов игры Heavy Rain, как только игра загрузит разблокированный сейв и сохранит, сейвы автоматом снова становятся заблокированы от копирования, этот так к слову!
|
ребата у кого есть оригинальны риф ключь от игры купленой из псн есле не сложно кинь те пожалуйста хочу кое что проверить
и не от с00 игр |
Цитата:
|
А в Heavy Rain нельзя сохраняться или как?
|
Цитата:
|
Что то не получается у меня третий эпизод Resident Evil Revelations 2 запустить. Пробовал и из темы брать третий эпизод и фикс, едат оставлял тот, который работал со вторым. Потом пробовал перекачивать заново каждый эпизод и накатывать фикс и едат от Yutolio. Так же пробовал эпизоды и фиксы из темы, едат от Yutolio.
Вообщем поделитесь, пожалуйста, рабочим фиксом и едатом вместе. |
Вложений: 1
Цитата:
хотя судя по инструкции все просто сначала качаем все что нужно Ссылки после последовательной распаковки всего-всего распаковываем поверх всего фикс.Вложение 10745 при заливке в бекап надо получившуюся папку как С00 игру заливать вот с этим едатом Вложение 10746 сам попробовать смогу только завтра вечером, но уверен все должно работать |
Кто ставил NHL 15?Ставил через ps3xport с edat'ом.Требует подписку!У кого получилось поставить отпишитесь!!!
И насчет ps1 игр!Ставил crash bandicoot требует подписку( |
Цитата:
|
Кто-то запускал nhl 15(
|
Узнал про тему с idps только вчера, незадолго до этого обновил до 4.70. В сеть идет, но файл не считывается. Пробовал стилер и через GUI и через командную строку. Пофиксили в сони или я где-то туплю?
|
Цитата:
|
Тему листал, но ближе к началу. Значит сам себе **** сделал, блин :(
|
ставил фикс от 2ого эпизода ,загружал через Muxport.
Mista добавил 12.03.2015 в 12:56 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PeXploit Lite
Цитата:
|
Я запускал!
boomer58 добавил 12.03.2015 в 20:16 Цитата:
|
Ребята видели объявление на авито следующего содержания : Закачаю на вашу приставку Одни из нас Анчартед Мортал комбат гта 5 короче все новинки что душе угодно На официальную прошивку! за бабки или в обмен на дисковую игру, вот интересно то) может один умный жид догадался как и что там работает
|
Цитата:
1)создаешь новую учетную запись 2)заходиш в чужой акк 3)качаеш что нужно 4)выходиш с акка 5)когда загрузка завершена запускаеш и играеш |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |