я оказытся не тот провод перерезал(((((я перерезал тот что синим штрихом обозначен,а нужно тот что внизу. теперь перерезал нужный и псп заряжается(горит оранжевый огонек), но не включается(((
слушайте,а можно запаять эту дорожку,ту, которую я неправильно перерезал?? |
vadrus77, тебе здесь уже советовали, для начала попробуй перерезанную дорожку закрасить карандашом.
|
закрасил я,не работает(((
|
vadrus77, не работает как? Вообше или когда вставляеш батарейку загорается зеленый диод и черный экран?
|
Цитата:
ты лучше скажи- какая мать стоит и зачем тебе пандора, может и без нее прошиться можно? |
а есть какойнибудь клёвый сайт с псп играми торрентами?кстати http://www..ru/ хороший сайт но многих игр нет(((((
Ray Devil добавил 15-02-2010 в 13:42 и есть ли на PSP RPG типа серии Total War, или типо того?просто не могу найти вообще не одной такой военной RPG((( |
Ray Devil,смотри личку
|
а что значит RIP в ПСП играх ?
|
Ray Devil,Для начала не Play Ctation - а PlayStation.
Потом,выброси PSP |
Ray Devil, это может значит что видеофайлы пережаты или вообще вырезанны из игры для уменьшения размера образа. И вообше не надо засорять тему о пандоре такими вопросами, они к ней не имеют никакого отношения. Делай это в горячей линии, в срочных вопросах например.
|
Ditemzy,ой да!что-то я не туда.просто привык всё тут писать)))
Ray Devil добавил 15-02-2010 в 16:51 а звук быть вырезанным не может? |
привет. помогите пожалуйста. случайно обновил ЗЫЗ до 5.50. пробвал пандорить. не получается почему то. включается в обычном режиме. из меню-игры пандора не запускается. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ КТО НИБУДБ ПОЖАЛУЙСТА!
|
nariman24, для начала скажи какая у тебя модель псп. Потом если ты обновился на оффициальную прошивку 5.50, то естественно установщик пандоры не запустится. Тебе нужно проделать способ номер 2, описанный в шапке темы. Если есть поблизости друзья с прошитой псп и матплатой до tа88v2, то можеш попросить их сделать комплект пандоры по способу номер один. Естественно, если у тебя прошивайка конечно.
|
Доброго всем Времени суток, купил Psp 3008 c прошивкой v 6.10 data code 9d ---в данный момент можно ли её прошить, что бы игры можно было устанавливать с флеш карты ?:unknw:
|
Cold3514, нет
|
Цитата:
ErikPshat, Конечно, спасибо что ты собрал EBOOT.PBP, и слава богу я смогу себе поставить английское VSH, но предлагаю все-таки добавить в первый пост в качестве предупреждения что будет установлено, сорри за выражение, ахтунг VSH-menu... И теперь заново переставлять. :crazy: А так вообще сборка хорошая, спасибо :) |
Dert, ну зачем лишняя инфа в шапке. Мы ведь в России находимся (форум), поэтому по-умолчанию рассчитано соответственно.
Был бы это Казахстанский форум, тогда добавил бы предупреждение, что VSH не на казахском, а на русском =), что было бы вполне логично. |
автор маладца!! бальщой бальшой спасиб))) кушай плюсик!!! 2 зызы так восстановил!!
|
народ, у меня стоит прошивка 5.50 официальная, буду прошивать на 5.50 gen - d3 ,на какую мне сначала лучше перешиться, или сразу можно на 5.50 gen-d3, и еще такой вопрос можно ли запандорить аккум с виртуальной прошивки на другой psp ?
|
Псп, на которой стоит виртуалка, скорее всего непрошивайка, и соответственно матплата этой псп не поддерживает программный метод запандоривания батарейки. И если ты хочеш шится до 5.50ген, сначала прошивайся до 5.00m33 пандорой, а потом уже обновляйся до
5.50gen-d3 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404 |
та которая будет прошиваться fat , и прошить ее точно можно! но аккум нельзя на ней запандорить аппаратным способом, а програмным не получиться так как на ней щас оф прошивка, у кореша взял slim с виртуальной прошивкой через которую я и хочу запандорить аккум програмно! такое возможно?
|
Читай внимательно, если эта слимка непрошивайка то запандорить батарейку на ней НЕВОЗМОЖНО!!! Подробней можеш здесь посмотреть на какои псп можно запандорить батарейку, а на какой нельзя https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
мда... прочитал запандорить нельзя...
подскажите вы мне, знающие люди что мне вообще можно сделать теперь??? с тем комплектом что у меня есть??? |
Я же тебе вчера писал что у тебя 2 варианта, искать человека с кастомной!(не виртуальной прошивкой) или же искать в продаже батарейку которую можно запандорить аппаратно. С тем что у тебя сейчас пока ничего не сделать.
|
ааа... печально то все как!!! а могу я на свою фатку виртуальную прошу????)))
|
Цитата:
|
Можеш, но если у тебя будет прошивка 5.03, а это опять же через пандору.
|
мля... 5.50 прошивка...
|
а можно изпользватьаккум от слим для прошивки фэт?
|
Misha_RUS, нет
|
а как запандорить аккум. от слим ПРОШИВАЙКИ? у меня не получается.
|
Misha_RUS, какая мат.плата на слимке?
|
народ, а на официальной прошивки можно будет создать пандора флешку, ведь на оф прошиви нельзя запустить будет програмку которая это проделывать будет????!!!! объясните пожалуйста мне по пунктам как прошить псп фат с прошивкой 5.50 ( аккум запандорить аппаратно нельзя, программно тоже) , имея при этом вторую псп, прошитую!!!!
|
Если это псп до слим с мат платой 88v2 смотри шапку темы, способ номер 1.
|
у меня, вообщем, проблема заключается в том, что есть брик psp-2000 (data code не известен, так как под батарейкой такой метки не нашол) на штрих коде номер 03-27401851-4799118-PSP-2000. комплект пандоры я сделал, на моих толстушках работает как часы, а на 2000 только зеленый диод загорается и все : ( что посоветуете? заранее спс
|
Возможно у тебя все таки непрошивайка. Попробуй переделать карту, ведь у тебя батарейка запандорилась точно. L зажимаеш?
|
да зажимаю, я же говорю компелкт пандорки работает идеально на 2 толстых, а на этой куег, это одна из тех псп на которой ставится эмулированная проша, но через пандору то на офф 5.00 откатить нельзя чтоли? : )
|
На непрошивайках на данный момент категорически нежелательно делать всякие операции с перепрошивкой, кроме обновления, иначе есть риск получить кирпич. Ну а пандора на них даже не запустится.
|
ясн :) короче ее терь в окно швырять или нести в страховой центр и затерать старую байку по поводу процентной полосочки, которая шла шла и не дошла? xD
|
Попробуй обратится к человеку из этой темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86444, он вроде как может лечить слимки.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |