Ну это ведь не единственное что мне нужно? нужен еще IOS?
calvion добавил 10.10.2011 в 18:26 гугл что то оказался враждебным, я по сути снова ничего не нашел на парочке сайтов не работали ссылки вообще. Может поделитесь хорошим сайтом где все есть, заранее спасибо |
Извините рекламой не занимаемся. Google многое знает.
|
calvion,все легко.
Если айфон неверлок то можно смело шится на любую iOS. Если залоченый, то при переходе на новую версию ios, где так-же новый модем вы получаете кирпич - т.е. gps\location\telphone не будут работать. Самый правильный выход тут - redsnow или его аналоги. На них для залоченных телефонов делают кастомные прошивки. Главным образом обновляют версию проши, без повышения версии модема. Насчет где все есть - http://www.iguides.ru (уж извините, но как иначе... не сочтите за рекламу) Там есть подоробные инструкции и указания, что, зачем и почему. Насчет игр - вам во первый нужен jailbreak. Во вторых прошивка выше 4.0 Но если нет SHSH, то кроме как перейти на IOS 5.0 у вас нет вариантов. Во-вторых после джейлбрика качаете ОБЯЗАТЕЛЬНО в сидии: afc2add sbsettings appsyns для 5 оси. ifile installous 4 iap cracker Из необязательных: safarifullscreen safari dwonload manager Далее качаете любую игру из интернета в формате ipa. Кидаете ее в тунец. И просто синхронизируете с айфоном. И воля -игра у вас. Либо можно качать все бесплатные приложения напрямую на айфон через appstore. Все платные - напрямую через installous. |
Я вот только одного не могу понять... Сделайте FAQ для последнего Redsn0w. Так вы поможете всем. Если все будит соблюдено, аналогично созданным уже FAQ, установлю статус как "важная тема". Что вам мешает?
|
Muncout,FAQ по Redsn0w? Зачем. Там и так же все понятно.
|
PSP FOREVER, Спасибо огроменное! Я наконец то понял что мне анлок не нужен. За сайт спасибо. Ну если я сюда обращаюсь так естественно в гугле не могу найти, так что спасибо отдельно что насчет рекламы не парился, это не она это была конкретная помощь которой я и ждал.
|
Вопрошаю о помощи!!!!
Имеется: Ipod touch 4g 4.2.1 + jail SHSH tinyumbrella сохранил для 4.2.1 всякие бэтки для 4.3. и 5.0.GM Вопрос: Можно ли каким нибудь образом прошить 4.3.3 или уже совсем никак? С iReb не получилось, выскакивает все время ошибка 3194 в тунце. Заранее спасибо! |
forbstime, Нет. Apple отказалась от 4.3.3. Даже еслиб у вас были SHSH на нее, она бы не установилась так как была удалена с сервера Apple.
|
Muncout, Спасибо за такой быстрый ответ, подскажите тогда на апдейт какой прошивки в таком случае я могу рассчитывать? (получается, что если Apple отказывается, то даже кастом никакой нельзя поставить?)
|
forbstime, именно так. iTunes ее не воспримет, и загонит девайс в Recovery. Я бы посоветовал подождать, так как после 4.3.3 Jailbreak везде "привязанный" вплоть до 4.3.5. Так как 5.0 уже вышла то стоит ждать Jailbreak на данную прошивку. Но покаместь отвязанный jailbreak еще не сделали.
|
Muncout, OK, теперь все стало ясно наконец, спасибо! Будем ждать отвязанный джейл. :thank_you:
|
народ подскажите а на айфон 3г можно поставить ос5? или она не поставится?
|
E3!, Нет. 3G еле 4.0 тащит... а 5-ую физически не сможет.
|
да уж. а я собрался уже поставить. придется обломаться
|
PSPtouchMEE, поверте не только вы, многие обломались.
|
что за хе....! аитюнс не выходит в itunes Store пишет что превышен лимит времени на подключение!!!!!! КАК ТАК?
|
log.dog., проблемы с инетом, firewall Anti-virus и т.д.
|
Народ поздравте меня )))))) я купил айфон4с)))))))
|
E3!, красавчик!)
Как оно? ой, оффтоп. p.s. я тоже за Зенит болею) |
E3!, молодцом, теперь от зарядки не отходи) Надеюсь Siri не предлагал выйти за тебя?))))
|
Здравствуйте!)
Возник вопрос: можно ли подключить Bluetooth гарнитуру к iPad 1-го поколения? Прошивка 4.2.1 jail. Гарнитура Nokia. Заранее спасибо) |
EgorLel, да, конечно. iPad поддерживает EDR, A2DP ( Стерео bluetooth ). Процесс подключения прочтите в инструкции, прилагающей к гарнитуре.
|
Возникла проблема: не могу найти в Cydia: installous 4, iap cracker, sbsettings, appsyns
В источниках у меня: BigBoss, Cydia/Telesphoreo, ModMyi.com, repo666.ultrasn0w.com, ZodTTD & MacCiti Ищу через поиск сидии, программ не находит этих. У меня ощущение что я что то делаю не так... хотя может ошибка и в источниках или еще чем. Помогите пожалуйста! |
calvion, для того чтоб установит Installous 4 нужно добавить источник:
Код:
cydia.hackulo.us Насчет SBSettings: Не советую ставить, так как жрет сильно батарею. Возможно его не видно из-за того что при первом запуске Cydia вы выбрали не Developer ( ведны все возможные пакеты в источниках ) Поменять можно здесь: Код:
Заходим в: Cydia>Manage>Settings> выбераем: Developer |
спасибо)) помогло. Хм айтюнс выдает ошибки теперь:
SyncServer MobileDeviceHelper Пишет что обнаружена ошибка и синхронизация останавливается |
calvion, После перехода на зимнее время многие столкнулись с проблемой работы iTunes. При запуске программы и попытке синхронизации с iPhone, iTunes сообщает о целом ряде обнаруженных ошибок SyncServer, MobileDeviceHelper и MobileBackup.
Ненужно переустанавливать iTunes или перешивать iPhone, попробуйте устранить ошибки выполнив следующее: В компьютере – в настройках Дата и Время поставьте галочку «Автоматический переход на летнее время и обратно» В iPhone – Настройки > Основные > Дата и время > выключить Автоматически. В айфоне и компьютере должны быть выставлены одинаковые часовые пояса и время. |
Люди, у меня специфический вопрос - какой файл(ы) удалить в iphone чтобы сети не было на телефоне (и вообще зависит ли такое от фаилов)... я знаю что можно поставить в Авио-режим но мне нужно другое (чтобы показывало что сети нет). Не спрашивайте зачем мне это нужно, просто помогите!
|
Muncout,спасибо. помог 1й пункт
|
Здравствуйте! подскажите в чем косяк! подключаю iphone к компу и itunes выдаёт-Невозможно использовать этот iphone- служба мобильных устройств Apple не запущена.
|
1.Скорее всего у вас не запущена служба AppleMobileDevice, её необходимо запустить.
Запускаете диспетчер задач (ctrl+alt+del), выбираете закладку Службы, там внизу будет кнопка службы, нажимаете ее, находите службу Apple Mobile Device и запускаете ее. Если не помогло то: 1. Идите в ”Установка и удаление программ”. а. Снесите iTunes. b. Снесите Apple Mobile Support (главное)! c. Снесите Apple Software Update. 2. Переставьте iTunes. |
Помогите народ, Itunes говорит что у меня на айфоне купленные программы которые надо синхронизировать(16 штук из installous игры), он начинает синхронизировать... потом все кончается, я с компа хочу поставить еще пару игр и тут он пишет что это действие удалит все игры с телефона. Значит они не перенеслись... что мне делать что бы все осталось и была возможность устанавливать с компа? Просто на работе есть wi-fi а дома быстрый инет, по этому не могу использовать что то одно. Можно ли как то решить этот конфликт с айтюнсом?
|
calvion, да.
Заходим в installous>(в верхнем правом углу) Settings>iTunes Sync> выключаем. После, при попытки добавить приложения через iTunes он предупредит о том что удалит все имеющееся на iPhone и установит новое. Соглашайтесь. После синхронизации он добавит новое, а старое не затронет. Примечание: Все это действует с учетом того что вы ставили старые программы через installous. Если же через iTunes то нет гарантий что не затронет. |
Цитата:
Он определяет программы для синхронизации и сразу же ее завершает не устанавливая их |
calvion, странная реакция... А игры которые в iTunes взломанные? Если купленные, то установить не получится, кроме как ввести те данные при помощи которых былли купленные данные программы в ваш iPhone. Если все же взломанные, и проблема осталась, то остается все устанавливать в ручную:
как приду напишу... |
Muncout, буду ждать твоего прихода. ничего купленного нету
|
Прошу прощения, много работы. Как и обещал...
Установка вручную: 1.Заходим в iTunes>Программы>Правой кнопкой мыши на программе/игре>Найти в Explorer>Видем программу/игру. 2.Запускаем программу i-funbox>открываем системные файлы iPhone>var>mobile>documents>installous>downloads >кидаем сюда те приложения которые нашли/вытащили из iTunes. 3.Заходим в installous на iphone>downloads>Видем без картинки названия приложений>нажимаем на них>выбираем install. Все. Скачать i-funbox. |
Muncout, спасибо огромное! Получается теперь айтюнс не нужен? музыку и видео через i-funbox тоже кидать можно?
|
Нет, iTunes всеже нужен для установки медиа контента (музыка/видео), а в остальном да, не нужен.
|
Здравствуйте!хочу приобрести iPad 2 прежде всего для игр(хороших типа fifa tekken golf prinse persia need for speed coll of duti GTA)качественные хорошие игры как на компе(или почти как на компе)
и для интернета скайпа скажите все это можно найти в этом планшете? стоит покупать? 2)игры на pad 2 как брать?диски покупать или только скачивать?скольлко стоят лицензионные игры??? |
KARUS, Здравствуйте. iPad 2 это планшет. У него нету CD привода и не рассчитан на USB Flash - внешний наситель. Все про iPad 2 вы можете прочесть здесь:
http://www.apple.com/ru/ipad/ Да, игр и программ многочисленное число. Они устанавливаются посредством internet сети и через магазин App Store. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |