|
in1975, а ты введи в адресную строку своего браузера путь к любой папке на компе и ты увидишь все файлы и папки и даже сможешь перемещаться по ним ;)
|
Цитата:
|
rhish777, не каким-то образом, а с помощью пейлоада который загружаем в память ps4 через вебкит: https://www.consolehax.com/PS4/4.05/xvortex-ftp/
|
Цитата:
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 11:46 Цитата:
|
По ходу дела все уже 23 отмечают :D
|
Цитата:
Я вот этому товарищу отвечал asdzxc,ну вообщем глаза плохо протер...;) |
Цитата:
Цитата:
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 12:17 кстати, наверняка у пс3 есть свой фтп сервер и клиент, врятли сони придумала свой протокол для передачи контента с одной приставки на другую, наверняка это делается через шифрованный фтп возможно и ошибаюсь |
Цитата:
|
запишите видео. я новичек. только купил приставку и ничего не понимаю что написано. по видеоинструкции легче былобы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Шрифтом Брайля,если можно,а то я нифига не вижу. :blush:
|
Всем кто принимает участие в этом проекте по взлому, инструкциям, играм, большое человеческое спасибо! Поставил фифу 2018 работает! Но вот возник вопрос, решил закинуть три игры в общей сложности 75 гигов, взял внешний 1ТБ ЮСБ3.0 сделал раздел поменьше на 200 гигов, отформатировал акронисом в фат 32, не видит восстановление, может ли это быть из за того резервную копию (без игр) делал на флешку, а потом из за того что объем не позволял скинул на хдд, по папкам все сделал правильно. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Login_OFF, Не надо ничего сносить! Нужно раздел первичным сделать, вместо логического. С этим отлично справляется отлично программа от EASEUS.
|
Скайрим не могу запустить по методике, файл лицензии передается, приставку перезапускаю, но при включении игры ошибка
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:26 Ошибка 80010006 скайрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следом на гта5 все скопировалось и работает !
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:34 Скайрим удалил, работоспособность его под вопросом |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|