|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, ну PKG)) и я про метод cfwofw - на 4.82 всё запускалось - и дисковые и psn
|
neos78, Что непонятного я написал уже в который раз? PSN игры не запускаются без активированного HAN.
Цитата:
|
Ang3l42, загвоздка в том, что разработчики говорят одно, а пользователи одного канала в дискорде. посвященного преимущественно пс3, говорят что дебаг там работает)
|
Цитата:
|
Ang3l42, нет, речь шла конкретно про запуск дебага на 4.83.
|
Ang3l42, ну вот посмотрел сейчас стоят Angry Birds Star Wars и Zuma к примеру - NPLU и NPUA - это же PSN игры ? всё работает на 4.82
и han не стоял никогда) |
Цитата:
А на продаваемых в магазинах консолях CEX с официальной прошивкой ты никак Debug PKG не установишь. На них можно ставить только Retail PKG подписанные официальной подписью Sony, а не нашей псевдо-Retail, у которой стоит фейковая контрольная сумма ECDSA. Так что, на 4.83 ты ничего не поставишь, кроме официальных упаковщиков, пока не активируешь HAN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну, я не проверял достоверность этой информации, пока боюсь обновляться. Возможно мне и правда набрехали.
|
Ang3l42, ну и хорошо - меня список устраивает) главное чтобы запускались на 4.83
|
neos78, Ну так обновляйся. Не пойму зачем, но раз тебе так хочется то дерзай.:D
|
Итак, я проверил, через прокси в псн заходит. Так что кому нужно войти в псн чтобы снять act.dat - ставьте прокси.
|
in1975, А играть то можно через прокси?
|
in1975, благодарю!
xLilBomBx добавил 11.10.2018 в 16:31 Почему когда я нажимаю на ссылку для установки PS3ProxyServer меня кидает на страницу какого-то магазина в Москве? |
xLilBomBx, из вложения качай
|
xLilBomBx, Эм... скачай просто архивы в самом низу сообщений.
Играть я думаю можно, поскольку в псн пустило. Но на ваш риск. |
Цитата:
|
Так ребят смотрите если у меня уже есть аккаунт psn с купленными игрушками если я его буду использовать для пункта 2. с моим аккаунтом и плойкой ничего не случится? Или обязательно надо создавать левый аккаунт?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|