|
daneeall, НЕТ
|
Откатиться до 4.82 можно с 4.83?
|
JShepard, нет
|
По поводу 4.83 и HAN/PS3Xploit, если кто не видел: UPD: Поправил, форум почему-то не может отресайзить картинку. |
Цитата:
Фигвамы какие то... |
Zedeg, с добрым утром
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S есть предварительный просмотр сообщения, можно на него тыкать, что бы кракозябры не просачивались в эфир. |
Оу, ну значит проморгал, сори)
Я пользовался предпросмотром, но там был результат иной. |
Прочитал последние две странички, угараю :D
Какого лешаго они выпустили обновление для мертвой консоли:scratch_one-s_head: Какой в этом смысл? Еще бы на PSP выпустили бы:lol: |
|
Цитата:
Ну может не такая она и мертвая для них. Вон, в последних ревизиях PS2 пофиксили FreeMCboot. |
Народ, подскажите. только собрался взламывать PS3 super slim (ради Skyrim rus). Соньку сбросил на заводские настройки. И вот какое-то обновление 4.83. Я каким-то волшебным образом НЕ обновился, но PSN не даёт зарегистрироваться без обновления. Есть уже какая-то инструкция, чтобы не обновляясь на 4.83 установить HAN?
|
SeiOkami, там где читал как HAN ставить разве нет в шапке?
|
Блин, вот я далбень. Уже столько прочитал про эти ваши взломы, что гляжу в книгу вижу фигу ))
Спасибо! |
Добрый день,
Подскажите как можно заблокировать подключение к ПСН при включеном Интернете? Очень бы не хотелось чтобы дети случайно проапгрейдили прошивку, но хочется чтобы Ютуб например работал(если поставлю версию отвязаную от ПСН). Кто нибудь снифил порты в момент подключения консоли к ПСН и во время обновления? Так бы на домашнем роутере заблокировал пару портов чтоб ПСН не коннектился, но при этом пользовал НТТР и видео сервисы. Если уже обсуждалось, просьба ткните носом в тему. Спасибо |
oleksiy, отключить автоматический вход в PSN.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
|