Smaaak, какой ещё запрос? Ссылка открыта без всяких запросов: https://github.com/nikolaevich23/PS3DumpChecker
Вам показать стрелочкой где там кнопка, чтобы посмотреть Релизы? Там всего 1 release и он доступен для всего мира без капчи, логина и пароля. |
Я несколько раз прочитал инструкцию по поводу сохранения ДАМПА. У меня SLIM 2xxx с DATE CODE 0С. Делаю вариант на странице PS3 Flash Memory Dumper v2.0 - HDD Edition. Всё каждый шаг по инструкции, сохраняю кортинку по ссылке всё сохраняется. Делаю далее по шагам всё время пишет зелёным типа всё хорошо всё удалось. А где в итоге взять этот файл с дампом чтобы на компьютере проверить? ПОМОГИТЕ
|
Цитата:
|
мне всё в этой инструкции понятно. но это не работает почему-то. теперь я попробовал с флешкой - тоже зелёным пишет. что всё хорошо - но на флешке ничего нет, когда я вставляю её в компьютер.
|
Цитата:
Флешка в нужном формате? В консоли видна, как накопитель? |
Я пробовал без флешки вариант инструкции создания этого файла на HDD самой пс3. Теперь я попробовал вариант инструкции для сохранения файла на флеш накопитель. Флешка fat32, на консоли видна. Браузер чистый, куки почищены, из учетной записи вышел. Всё по инструкции с каждым шагом.
|
roman_evgenich_, а шаг 6 читали? Или пути при сохранении на hdd?
Также в hen можно снять дамп |
ну естественно если я говорю, чт опрочитал инструкцию - значит я прочитал все шаги. мб я что-то недопонял или ещё что, в ютубе я не могу найти видео инструкцию конкретно именно для моего случая. я уже не знаю. что делать. мб видео-инструкцию подробную кто снимет? у меня опускаются руки.
|
roman_evgenich_, ты 2 кнопки активировал?
|
Конечно обе и в итоге под каждой было написано зелёным, что всё хорошо. Пробовал не один раз. А толку нету.
|
roman_evgenich_, ну если 2 раза у вас зелёный, значит всё прошло хорошо. Осталось только на флешку сдампить файлы. А если на флешку не дампятся, так значит всё дело во флешке. Может быть на ней имеется первый скрытый загрузочный раздел и туда дампятся файлы, а вы их просто не видите. Простым форматированием из-под виндус этот скрытый раздел может не удаляться. Вам нужно удалить все скрытые, загрузочные разделы, форматнуть флешку в FAT32 и писать файлы в первый стандартный раздел,.
|
Делал полное формирование в fat32, смотрел флешку включив на компьютере чтобы были видны скрытые файлы и папки. Объем флешки не меняется и всё-равно там пусто. Вставляю в крайний правый на PlayStation, на сайте выбираю самый первый разъём тоже.
|
roman_evgenich_, давайте в картинках. снимите что вы делаете.
Альтернативный способ снять дамп написан тут. (через Mm) проверил в версии для HEN также нормально снимается дамп. |
in1975, hi, тема как я понимаю мёртвая, но всё же напишу здесь. Пробовал снимать дамп через сайт, снял аж 7 раз, но, увы, md5 говорит, что ни одного одинакового нет(
|
dante4751, если это NAND - то это нормально.
|
Приставка PS3 Fat CECH-2508B, Кода даты D0
Какое-то время назад успешно устанавливал CFW, все работало. Потом приставка долго стояла, запустил думал проверить обновления кастомной прошивки, а в результате прошился до 4.84 OFW, кривые ручки, они такие :) Форматнул систему. Почитал темы, форумы разные вещи. Понял, что нужно перезаписываться в HFW 4.84. Записал на флэшку, через Recovery установил 2 раза. Дома приставка подключена через роутер. После обновления в PSN не заходил. Захожу в чистый браузер. Иду по ссылке ps3xploit.com Выбираю пункт: 4.84 HFW Flash Dumper/Writer Official Thread В ответ получаю: Отображение страницы не возможно. (80710a06) Попробовал проделать все тоже самое через MiniWeb. результат такой же. Ощущение, что прошивка не встала(так как там подменяется браузер, а этот браузер не хочет принимать то, что идет в веб ресурсах) Диск форматировал. Все устройства от приставки отключал. Браузер чистил, в PSN не заходил. Подскажите пожалуйста, куда копать. |
faitsv, нет, ты просто соединение сетевое не настроил. Поэтому в инет тебя и не пускает (и по локалке)
|
ну так стартовая страница открывается же.
так же спокойно захожу через браузер в гугл/яндекс. Плюс на стороне miniweb вижу вот это. лог |
Цитата:
Вот тебе прямая ссылка: http://ps3xploit.com/hfw/dumper/index_nor.html Для начала открой на компе, чтобы понимать что за страница, потом на PS3 |
Спасибо большое! Все получилось. Прошивку поставил.
Спасибо за помощь, без этого реально потратил день на попытки и поиски. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |