И так ребята если у вас есть лицензионные диски PS3 игр, тогда зачем испортить дисковод постоянной нагрузкой или зачем скачать игру?Давайте копируем (СОЗДАТЬ ДАМП ДИСКА).Иногда бывает случаи когда некоторые игры невозможно найти в раздачах (или 0 SEED 0 LEECH) но временно можно найти оригиналный BLU -RAY диск.Действуем, ВРЕМЯ ДЕНГИ.
Что нужно: 1) Оригиналный лицензионный BLU -RAY диск с игрой. 2) Консол Playstation 3 с кастомной прошивкой (рекомендую Rebug 4.86.1 Lite или FERROX COBRA 4.86) или Консол Playstation 3 с установленным HEN 3.0.1 . Коротко: PS3 с CFW или HEN. 3) Программа для PS3: Multiman 04.85.01 . 4) На внутренной памяти PS3 должен быт минимум 50 гигабайт пустое место.Например игра Uncharted 3 весит 46 гигабайт. И так начинаем. Для CFW: 1) Вставляем диск в дисковод.Ждем до появление игры в меню XMB. 2) Зайдем в Multiman.И в вкладке Игра найдем свою игру.Нажимаем треугольник.Открывается боковое меню.Найдем "Создать ISO" . Нажимаем X. Нам спрашивает "Хотите создать ISO в dev/hdd0" .Нажимаем ДА.Ждем окончание процесса.После окончание нажимаем OK. Для HEN: 1) Включаем HEN (обязательно первую очередь) 2) Вставляем диск в дисковод.Ждем до появление игры в меню XMB. 3) Зайдем в Multiman.И в вкладке Игра найдем свою игру.Нажимаем треугольник.Открывается боковое меню.Найдем "Создать ISO" . Нажимаем X. Нам спрашивает "Хотите создать ISO в dev/hdd0" .Нажимаем ДА.Ждем окончание процесса.После окончание нажимаем OK. Наш образ игры в формате ISO находится в: dev/hdd0/PS3ISO Играем Копируем Раздаем ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ. Уважаемые Админстраторы у меня просба.Проверте и исправте пожалуйста ошибки.Потом переместите в шапку темы где вам угодно. С уважением Pavlik. |
pavlik, в irisman тоже можно насколько помню. Добавь в свое сообщение.
|
pavlik, и в Мультимене был вариант дампить ISO не только с болванок, но и с игр Jb-папками после того, как их смонтируешь. Мультимен и папочную игру так же как диск Blu-Ray воспринимает и домпит папку в ISO, хоть во внутренний /dev_hdd0/, хоть на флешку.
|
Цитата:
Цитата:
В Multimane когда нажимаеш треуголник открывается боковое меню для диска.Там есть пункт КОПИРОВАНИЕ .Вот этот пункт создает JB папку с диска. JB папка копируются в dev/hdd0/GAMES Вот это другое дело.Это не тронутый JB папка.Совместимый с HEN. Но лично для меня ISO удобнее и компактнее.Вот и сделал гайд только для ISO. |
Цитата:
Вот об этом ты недосказал в инструкции. Хотя для многих это неочевидно почему-то, хотя Мультименом пользуются годами, но многие такого не знают. А по поводу игр на торрентах JB-папками, то в основном они на HEN работают. Да, онгда для кастома переподписывали под 4.21, с целью понижения минимальной версии игры для запуска на низших прошивках. Тогда же кастом остановился на 4.21 надолго, как и кобра ODE. Поэтому переподписывали под 4.21 фейковыми ключами, потому что многие фейкеры в этом ничего не понимали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаем ISO Играем Поделимся Игра работает на CFW и HEN |
Цитата:
|
Цитата:
Все.Тема закрыта. |
Ребята здравствуйте ! Прошу совета по установке PKG игр на консоль по описанному в шапе способу №6 (6-й способ. Монтируем PKG прямо с компьютера, через локальную сеть).
В программе PS3 NET Server выбираю папку "PKG" нажимаю ПКМ затем Mount после этого на экране консоли появляется сообщение что папка "PKG" смонтирована. Значит соединения между консолью и ПК работает нормально. Но после этого захожу в меню на консоли "Управление файлами PKG"-"Установить файлы PKG" но нигде файлов для установки нету. Почему то не получается найти их нигде. Что можно сделать подскажите. |
|
Здравствуйте. Использую HEN 4.87 на Super Slim. Установил уже прилично игр формата pkg через HEN Toolbox. Всё работает. Спасибо.
Возникли следующие вопросы по форматам: 1.Прочитал, что OFW игры как-то дополнительно кодировались для запуска с hdd и могут из-за этого подтормаживать, это справедливо для HEN? Стоит ли отдать предпочтение тем же играм, но заточенным именно под HEN, играм из psn? 2. Если игра папочная, модифицированная любителями, например хочется русскую версию Skyrim и Фаллаут, но нашёл только папочные, то смогу ли я их установить с HEN прошивкой? ведь там русификация любителями добавлена... Если смогу, то можно ли сделать так, чтобы эти игры в меню XMB появились? Чтоб не запускать через бекап менеджеры. П. С.: если что не так сказал, не бейте, я в этом новичок, до этого только покупал все, 40 игр накупил, приставку с дисками продал... , а теперь снова купил🙂, чтоб пиратить и коллекцию игр на ней собрать, чтоб в удобном виде, по красоте, с запуском через XMB меню🙂. И, чтоб русские версии некоторых игр были |
Цитата:
На 2-ой вопрос есть ответы в шапке. Смотрите все способы во вкладке JB папка |
Ну так значит все-таки OFW игры могут подтормаживать из-за доп шифрования и стоит искать в первую очередь раздачи сделанные под HEN?
Значит все-таки без бекап менеджеров не обойдусь, жаль. Но все равно круто, большое вам спасибо, это в любом случае для меня лучше, чем куча дисков и бегать переставлять их😊. Извините за глупые вопросы🙂 многовато информации сразу, а я ещё про конвертирование стал читать😊 |
Цитата:
все остальное чего не найдете в большей вероятности будет на торрентах :NNM: :rutracker:. а оттуда все запускается на HEN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость загрузки игры ограничивается, когда выдаешь её за диск, т.е. через бэкап менеджер загружаешь "диск". Ну например когда играешь в псн игру жесткий диск работает на всю, А через "диск" скорость как с привода. Это так или нет?
Надеюсь понятно изложил мысль. А еще вопросик. Почему когда открыаешь меню "Игры", которое от вебмана, не показывается PsOne игры? Я закинул образ в папку Games, потом попробовал в PSXISO, но никак. Только загружать через мультиман, а это не очень вариант. Я вот думаю, что так из за того что образ не в .iso |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |