Как при подключении через USB увидеть папку VIDIO. У мя все папки показаны кроме VIDIO. Подскажите пожалуйста, как её найти
|
Цитата:
P.S. Или отформатировать флешку, сама появится.... |
у меня проблема кто может помочь?
вобщем у меня на псп видео штук 20 в формате MP4 воспроизводятся.. но когда я качаю новые.. на псп.. то он их не видит. т.е. пишет повреждёные файлы..я не понимаю что случилось удаляю с псп один файл и с компа этот же в этом же формате закачиваю.. всегда работал а щас на тебе .. и поврёждённый файл что делать мне ? что это может быть ? |
Ne mogu po-Russki:dash: Klavishi zuka na PSP ne rabotayt:cray: Chto delat?
добавлено через 3 минуты Knopki zvuka ne rabotayt:cray: Chto delat?:cray: :cray: :cray: :shout: :shout: :shout: :shout: |
Кто нибудь пподскажите что за глюк!!! Я конвертирую AVI в PMP гружу его через плеер а он не грузиться. За ранее спасибо.
|
Цитата:
|
такие же как и тут написанно http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=279
|
Установил XviD4PSP но при начале конвертирования файла пишет что извините обнаружена ошибка при проверке скрипта (В AVS обнаружена ошибка) и все становится Подскожите в чем может быть проблема и как ее решить?
|
У меня проблема!!! Я задолбался конвертировать.У меня псп уже больше чем два года и за всё это время я никак немог закинуть виду.Что мне делать? Это псп виноват или я ?У Меня самый простой ПСП Мне его Отец с АМЕРИКИ закинул.Я хочу в нём разобратся.Как его можно улучшить... ? Заранее пасибо
|
Цитата:
|
:yahoo: :yahoo:
Цитата:
|
|
Он в архиве лежит...
|
Извени, ну оч срочно нужен, архив влом качать, у меня скорость непозваляет....
|
Тот же конвертор но чуть отличаеться
Качай http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=40220 Там про ключ есть |
помогите люде есть у кого нибудь ключик к XiliSoft PSP Video Converter v3.1,который там в архиве у меня чета не открывается пишет что файл поврежден.Я имею ввиду регестриционый ключ помогите народ плиз.
|
Ты каким плейром открываешь на PSP?
|
Как на прошивке 3.03 OE-C смотреть видео с разрешением 480 на 272?
|
А как смотреть видео 480*272 AVC разновидности на офицал прошиве? У меня ЗЫЗ Video 9 конвертирует в такое но сама ЗЫЗа его не видит. По моему в правильные папки все ложу. Help PLZ!!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
И видео называть MAQ12345.MP4 |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |