Что такое Shivering Isles ?
|
2 ST_KILDA & Mazurick:
Footballист говорил про Full HD телики :) 2 qwert: Shivering Isles - экстеншн к Oblivion. |
Я так понимаю, прошивается все через фавлю из инета?
|
Не обязательно, все способы точно такие же как и на PSP.
|
до меня дашол слух, что некоторые игры не хотят запускаться из за телевизора, это значит что я на простом телеке не во все игры смогу играть?
|
Да это зависит от разрешения графики,качества,нужно иметь современый телек,,,
желательно Sony |
А Motor Storm и Резистан на обычном телеке будут работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! У меня вопрос!
У меня дома не телевизора, а есть только проектор и монитор. На проекторе не в любое время поиграешь, днем слишком светло в комнате а ночью ,если кто то спит, то тоже не получится... Поэтому большее количество времени я провожу за монитором, благо он у меня широкоформатный и не маленький (22 дюйма). Для XBOX 360 у меня есть VGA шнур, а вот для PS3 я что то нигде в интернете не видел! Он вообще существует? Как мне подключить консоль к монитору? Я собираюсь её покупать в конце лета... Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
Цитата:
Есть 2 лыжных телека. Оба с HDMI входом. 1 не показывает 1080р вообще, второй показывает но с жуткими глюками... |
Т.е. можно сливать прошу на пк, класть на карту и перепрошивать Зы3 с нее?
|
можно
|
народ подскажите такой вопрос у меня естьвариянт привести зы-3 из штатов с каким проблемами здесь я могу столкнутся ( не совместимость игр телефизоров монитров я слыхал что в штатах в разатке 110 вольт это правда ?) ну вообще напишите хоть какие небуть проблемы только точно а не типа ну вроди будет проблема спосибо
|
Игры мультирегиональные(те можешь брать претавку хоть в Японии а играть на ней в Европ диски)
Проблема одна Blu-Ray фильмы пахать не буду(ну и наши DVD тоже) Брать лудше в России или в Европе |
1) нужен будет трансорматор.
2) ты не сможешь играть в PAL ps1\ps2 игры на ней. 3) ты не сможешь смотреть PAL dvd\blu-ray на ней 4) проблем с PS3 играми не будет-они мультирегионные |
спосибо друзься я тут еще почитал на одном сайте что если прошить зы 3 на рускую пал прошивку пойдут двд пал покрайне мере человек так сделал с японской приставкой а вот игры от зы 1 и зы 2 он не проверял
просто выбор блин такой что из шатов мне приставку могут за 350-400 $ привести а вот у нас в Минске я пока что меньше 700 не видел |
http://k.foto.radikal.ru/0706/76/a1c58c995c18.jpg
Вот решил выложить фото свое коллекции, правда Spider-Men 3 на этой фотографии не присутствует, ибо дал поиграть другу. |
Ребят, а на мой вопрос, который находиться несоклько выше никто не ответил... :(
Можно ли подключить ПС3 к монитору то? .. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |